В общем познакомился недавно с одной девушкой через друга, виделись всего один раз, влюбился в нее, а теперь этот друг хочет тоже на нее претендовать... Я решил переходить к активным действиям и сделать девушке сюрприз. Как думаете не слишком резко и неожиданно будет? Девушка через месяц защищает диплом и сейчас у нее не очень много времени. Я спрашивал когда она будет свободна, чтобы куда-то сходить. Она сказала, что не раньше чем через неделю, а там как пойдет. Я хочу купить красивый букетик из маленьких розочек, неожиданно подъехать к ее дому без предупреждения, позвонить ей около ее дома и сказать, что у меня для нее сюрприз и я очень хочу ее увидеть. Как думаете девушка оценит или это слишком резко?
Мне бы понравилось))
Ну если вы ей интересны,то понравится
Мне бы понравился сюрприз. Удачи.
Учащимся начальных классов на этот форум лучше не заходить. Здесь злые тeтки плохому научат.
как может такое не понравиться?:)так мило:) и уважительно,что немаловажно.
не попробуешь - не узнаешь!! в любом случае приятно будет)
заранее за час позвонить,раздражает внезапность,т.к. бываешь в разобранном виде.
вот это сюрприииз! всю жизнь сидит и ждет этого букетика...купи НОРМАЛЬНЫЕ цветы и НОРМАЛЬНЫЙ подарок, покажи, что ты мужик. И нефиг сидеть на *****форуме, пока ты тут мнешь одно место, более решительный парень уже у ее подъезда будет))
да, очень бы понравился
под звездочками слово "б а б с к о м" оказывается ругательное))
А не будет негатива с той стороны, что она готовится к диплому, а я ее отвлекаю от этого?
Сообщение было удалено
ой, сиди тогда.
мне бы не понравилось. Голова занята диплом, а ты мужик со своими потрахушками.
Сообщение было удалено
Так не обязательно же с ним потрахушиваться))
сейчас тебе мозг запудрят))) как чувствуешь, так и делай..
вперёд и с песней. и все будет нормуль
У меня бы вызвало раздражение, если бы кто-то так нагло попытался влезть в мои планы на день. Но люди ж разные.
Главное не навязываться)) А так, классный сюрприз. Если девушка не из тех, кого надр предупреждать о визитах. Я о том, что если она не из тех кто без марафета в люди не покажется)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а он жениться собрался?:)) Ну если приедет с кольцом, то все прощу :))
Мне парень сделал один раз подобный сюрприз, приехал без предупреждения с подарком. Мне не понравилось, не вовремя он тогда приперся. Но я в принципе сюрпризы не люблю)
Ну, Вы, автор, с ней не так давно знакомы, чтобы без предупреждения приехать, мало ли какие у нее планы, а тут Вы с сюрпризом..)) сюрпризы не всем по душе, пригласите нормально на свидание и там преподнесете свой подарок-сюрприз, по крайней мере будете знать, что она именно к Вам на свидание пришла и никуда не тропится..)))
Сообщение было удалено
Она уже говорила, что ближайшую неделю времени у нее нет на встречи из-за подготовки, а тут еще конкурент нарисовался, так что нет времени ждать...
Мне бы не понравилось, не люблю сюрпризы, особенно такие с внезапным приходом. К тому же реакция девушки может быть и не очень радостной, даже если в принципе ей понравится.
Сообщение было удалено
Она уже сделала свой выбор, успокойся. А пока не согласится на свидание хотя бы, то дарить ничего не стоит. Она, может, не знает, как от тебя отделаться. Отмазки придумывает. Зачем создавать неловкие ситуации человеку.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, успевает всюду тот, кто никуда не торопится..))
Не факт, что опередив конкурента, Вы завоюете ее сердце..
И вообще: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..))))
Сообщение было удалено
она у вас как котенок что ли, куда позвали, туда и идет?
Мне бы не понравилось. И сюрприз дешевый какой-то..не оригинальный. Я бы наверное подумала что что-то случилось..звонит едва знакомый чел и просит выйти ..выхожу а тут цветы. Из приличия я бы конечно поблагодарила и поулыбалась, но потом шансов у такого ухажера было бы мало.
Кстати мне было бы больше по душе если бы цветы просто прислали мне на дом. С запиской от кого это. Там можно что-то красивое и не избитое написать.Тогда мне бы захотелось лично увидеть и поблагодарить ухажера.
Но я просто очень ценю личное пространство..не люблю когда в него без предупреждения вторгаются. Может ваша девушка другая)
Сообщение было удалено
Наверное парню жалко тратиться на нормальный сюрприз через фирму по доставке цетов и подарков
А что не красивого в том, что парень едет на другой конец города, чтобы просто увидеться и подарить букет цветов? Это ли не проявление внимания, которого вы все так ходите? Вам куда проще, чтобы парень отвалил деньги на подарок и вы его лично не видели?
Мне бы никакой приход без предупреждения не понравился. Мало ли что она в этот момент делать будет, может сантехнику решит почистить, чтобы отвлечься от диплома или еще что. И тут мачо с букетом.
Сообщение было удалено
+++
однозначно этот вариант намного лучше.
Мне бы тоже не понравилось если малознакомый парень приехал без предупреждения, попросил выйти.
я дома сижу как хочу, может я только из душа, маску на лицо нанесла. Или сижу ногти крашу, или вообще выгляжу отвратительно. ну или действительно усиленно готовлюсь к диплому.
В общем выходить вот так удовольствия мало
Сообщение было удалено
Парень сказал,что девушка попроила его не мешать делать диплом,изначально она не хочет его видеть, дилом ей важнее, поэтому припереться неожиданно с цветами глупо, а вот цветы через фирму будут уместнее в данной ситуации
Согласна,что лучше через курьера.и знак внимания и не отягощаешь ее своим присутствием
Сообщение было удалено
Не слушай злюк. Настоящая девушка,всегда оценит такое. Дообре оценит. А всякие"мало ли без марафета"или" занята,а ты"-....это ерунда,потому,что девушка должна быть ухожена ВСЕЕЕГДААА,,и даже в пижамке или в халатике быть ДЕЕВУУШКООЙ,а не гламурочкой для папика.
Сообщение было удалено
А,где в тексте пвтора,что она просила его не мешать? Сказать,что раньше ,чем через неделю не получится и попросить не тревожить нн разное ли? Для меня разное. И,кстати,я тоже пока не могу вырваться к своему и он скоро уезжает,но вот у него будет чуток времени свободного и если он мне б такой сюрприз устроил была бы оооочень рада. :)
Супер! Самое главное что это не навязчивый сюрприз. Ей должно понравится. Дерзайте.
Нууу если б я хотела встречи, то выделила бы место для свидания.. неделю ждать, а дальше еще и как пойдет..*****.. Попробовать ваш сюрприз обязательно стоит, там уже увидите ее реакцию и вообще поймете нужны ли вы ей)
А правда ли, что если парень действительно нравиться девушке, то она всегда найдет возможность с ним встретиться, даже если у нее дела?
Ты хотя бы за полчаса предупреди. Вдруг она с маской из огурцов в халате сидит. Поэтому мы не всегда такие сюрпризы любим) А в целом романтично
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
правда.
мне бы больше понравилось если бы вы сделали как писала Инга: доставка цветов на дом. а то и вправду вдруг девушка запарилась с дипломом, ночью дорабатывала, сидит с синяками под глазами от усталости в растянутой футболке, а тут Вы). она то может и обрадуется, но будет чувствовать себя не ловко.
Сообщение было удалено
В этом не будет сюрприза, если предупредить!
Я уже писал, что она занята и я не хочу ее отрывать от диплома. А так и увиделся и приятно сделал и времени много не отнял...
Сообщение было удалено
не правда
Мне бы не понравилось. Одно дело когда уже встречаетесь какое то время, а так может быть вы ей и не нравитесь, может она выглядит по домашнему и т.д. Слишком навязчиво. Был в меня такой поклонник, который звонил и кричал, что он на пять минут ко мне поднимется с цветочками, был быстро послан...
Сообщение было удалено
Не правда. Как я до слез скучаю один Свыше знает,но порой реально без варианта было вырваться :( к сожалению есть не только наши желания,хочу и могу,но и масса других препятствующих нам обстоятельств. Проще всего размышлять"ему(ей),если б надо было"....а,сколько раз я тупо не успевала из за пробок и пр?последний раз именно так и вышло летом..приехала,а там уже все...ехала назад со слезами и пониманием того,что он решил :"значит ей это не надо:(",а мне надо и еще как,но каааак,если никак не получается,как? Поэтому нельзя думать и додумывать за других,мало ли что там в жизни происходит..
ненавижу сюрпризы
один приехал ко мне тоже так. Я в ванне валялась. Не вышла. Т.к надо предупреждать о визитах. Он 2 часа простоял пол подъездом надеясь что я передумаю )
Да, лучше вариант как выше написали-цветы на дом.
Может сидит она такая, немытая, нечёсаная, бутики с луком жуёт. А тут вы со своим букетом. Да ни одна нормальная девушка к вам в таком виде не пойдёт. Я даже курьеру дверь не открою, если у меня голова грязная (мужа посылаю)