Гость
Статьи
Как это назвать? …

Как это назвать? Измена? Или бывший-собственник?

Встречалась с парнем год. Любовь и все такое. Часто ругались, но в итоге последней сильной ссоры, решили разойтись на плохой ноте. Я почти возненавидела его. От разрыва не болела совсем, ушла в загул, начала искать себе нового мч. В итоге через некоторое время переспала с хорошим парнем. Так все крутилось и через два месяца после разрыва с бывшим, он объявляетя и начинает клясться в любви. В итоге старые чувства вспыхнули, теперь мы снова вместе. Весь сок истории в том, что теперь он постоянно спрашивает, был ли у меня кто-нибудь во время разрыва или нет. Я, конечно, молчу, но он сказал, что посчитает это изменой и, если узнает, уйдет от меня. А я этого не хочу. Теперь мне очень совестно, и эта мысль разрывает меня изнутри. Скажите мне, я просто была уверенна, что это никакая не измена, ведь я даже на момент расхода не собиралась сходиться с бывшим, а искала нового, как считаете, это правда измена перед моим тогда бывшим и сейчас нынешним парнем? Или это все же больше его загоны как собственника? Что мне делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Почтальон

Если вы не были с ним в отношениях, значит это нельзя считать изменой тк у вас нет обязательств перед другим человеком. Возможно, парень вас вернул чтобы бросить и что-то доказать себе и вам, поэтому ищет для этого повод. Парни они такие коварные бывают)

Алька

Что мне делать?

Ничего не делать).... Что сделано, то сделано....
Ну а как он узнает?!.... если только вы сами не скажите......

Но если вас это так сильно мучает и ждете что вас в любой момент разоблачат,то лучше расстаться. Станете маниакальной, нервной и будете постоянно самобичеванием заниматься.

Гость

Автор, дорогая моя, Вы что! Искренне считаю себя д у р о й и очень наивным человеком. Даже я в такой ситуации не переживала по данному поводу, поскольку мы разошлись, а не поругались! Это две большие разницы. Я Вам больше скажу, вот, если в порядке бреда предположить, что Ваш мужчина потом может жениться на другой, то я Вас уверяю и Вас будет держать на крючке, мол, Вам нельзя ни с кем ничего и ни при каких обстоятельствах. На том простом основании, что он мужчина и ему все можно))) Да, бывают и такие экземляры.

Гость

Нет, это его загоны. Вы же решили что совсем расстались, и начали новую жизнь. Могли переспать хоть с целой ротой, это не его дело, его с вами не было. Нездоровое чувство собственности какое-то.

Гость

А во всей этой истории больше всех пострадал "хороший парень". Автора дуру и ее бывшего *****не жалко.

Алька

Сообщение было удалено

Т.е. вы все таки считаете, что это можно считать изменой?

Алька
doris

Сообщение было удалено

В принципе можно.....
Можно расстаться, но до конца все точки не расставить.... ну коль автор снова сошлась с бывшим, то скорее так и было.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем