У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, готовился и копил деньги на свадьбу, накопил хорошую сумму и положил ее на депозит. Она пол года как начала работать (до этого училась долго). Расцвела, пошла в зал, начала тянуть меня туда. Через год взял абонемент в зал. Встретили отлично нг, говорила мне очень приятные вещи. Но на следующий день, после нашей с ней совместной тренировки, она пишет сообщение что хочет взять перерыв. Сказала что разочаровалась во мне, что я не смогу содержать семью самостоятельно. После чего я ей рассказал о том, что пахал последний год, и накопил большую сумму. При этом, она не говорит что хочет разойтись на всегда, хоть я и просил ее сказать прямо, и если она хочет уйти что бы не мучала меня. В живую говорить не хотела, но мы все же встретились в зале, она плакала, говорила что ей больно, что я разбил ее сердце, хотя я никогда не изменял ей. Опять же просила дать ей время. В итоге мы договорились встретиться через два месяца, а до этого момента прекратить любое общение. Я в расстеряности, я не знаю что делать. Я просил ее говорить прямо, и каждый раз она говорит про перерыв. Просит не отдавать ей ее вещи (среди которых ноут, и тд.). Я очень люблю ее, и никогда нивчем ей не отказывал. Жалею что не говорил ей про последний год, ибо хотел сделать сюрприз. Но информация про мою паханину и деньги, пока результата не дала. Что мне делать? Стоит бороться за нее, и через два месяца предстать перед ней совсем другим человеком? Или это конец и нужно пытаться ее забыть? Она сказала, что ей будет больно видеть меня с другой, и что не хочет думать об этом, ибо ей больно.
Спрашивал про другого парня, очень злиться и говорит что я навязываю ей это. Помогите советом.
много букв
У нее замаячил другой чувачок на горизонте. Инфа 100%
Скорее всего ей встретился кто-то более привлекательный, ведь за столько лет отношений вы уже знаете друг друга наизусть, а тут новые эмоции, впечатления. Ей и вас терять не хочется, потому что с вами у нее все стабильно и она знает чего можно ожидать и как с вами жить. А с другой стороны ей уже приелись ваши отношения и хочется драйва и конфетно-букетного периода. Нагуляется и обратно запросится.
Взять перерыв- это найти кого то лучше, если не получится- сойтись снова! Я так сто раз делала, в итоге замуж за бывшего вышла, подтянув его спустя пять лет!
Я очень сомневаюсь про "нового парня", так как она очень закомплексованая в себе, и ей очень тяжело просто здороваться с парнями. Что собственно очень сильно их отпугивает. Когда мы начинали отношения, я чуть ее не бросил в первый год отношений, ибо очень тяжело с ней общаться. Но потом привык, и влюбился в нее. У нее много проблем с мамой, и много фобий по отношению к здоровью. Я бы поверил в "другого" парня, если бы не знал ее заморочек. А вот в то, что она разочаровалась во мне и хочет "попробывать быть одна", я верю. Вопрос только, стоит ли за нее бороться. Чувства у нее ко мне остались.
Если любите, то боритесь
Понятно почему ей нужен перерыв,9 лет отношений в никуда.Многие за 9 лет женятся,детей в школу успевают отвести, а здесь ничего.
Так я готовился сделать предложение 14го февраля. И нашу совместную жизнь мы обсуждали много раз. Единственное что я не говорил ей, про то что последний год работал на двух работах, и откладывал деньги на депозит. Думаю если бы она знала это, то этого не произошло. Сейчас она это уже знает, но перерыв все же решила сделать. Причем решение было принято, с полным прекращением общения. Она даже попросила ходить в другое время в зал, ибо ей (страно и больно). Вообще, она боится что я буду приследовать ее, ибо у ее подруги был такой опыт. А я не такой, и бегать за ней не буду. Но побороться за нее я хочу, но не знаю как. Ждать два месяца, и предстать перед ней в новом улучшеном образе?
если перерыв и ей нужно время, значит нужно время сравнить тебя с новеньким. 100% кто то появился. Ходи в спортзал и работай))) сама увидит кого потеряла. а когда прибежит, уже ты будешь решать жить вам дальше или нет. простить ее "перерыв" или самому без нее лучше.
Есть мужчины слишком медлительные. Пока подумают,пока заработают.А если все в тайне держут (хочу ей сюрприз сделать). А как женщина все видит? А никак! Видит,что вы просто воруете ее время. Вот и разочаровывается. И ваше признание ,что вы что-то там заработали ее больше не греет. Ей становится все-равно. Перегорела,как лампочка от напряжения ( ожидания).
Ну жди 2 месяца, что тебе еще делать. Хотя я склоняюсь к тому, что тебя держат запасным аэродромом.
Я бы не сказал что мы были медлительнными. Все шло своим чередом. Мы молоды, она младше меня на 4 года. Все было супер. Она сказала, что стала "отдаляться" от меня два месяца назад, но эти два месяца были очень хорошими. Она сказала, что ей больно смотреть на меня, зная что у нас нет будущего. При этом сказала что любит. Сказала, что очень долго не могла решиться на "перерыв". При этом полностью сжигать мосты не хочет, ибо вещи просит не возвращать, и через два месяца договорились встретиться.
Не могу я поверить что у нее даже "замаячил" кто-то, ибо она постоянно сидит дома, либо ходит в зал, где я могу ее встретить, но пообещал не ходить по ее графику. Все выходные она провела дома и с подругой, выкладывая фотки как буд-то для отчетности, ибо раньше так не делала. Чувства у нее ко мне есть, говорит что будет больно видеть меня с другой, и не хочет думать об этом.
Время пройдет сама прибежит, или найдет тебя. Возможно, у нее просто депрессия. Зима обостряет это состояние. У меня была похожая ситуация, я так же решила сама прекратить все. Любовь была безумная. Но это из- за моих проблем и депрессии. Были с его стороны попытки достучаться до меня. Я сама стену поставила. У меня это состояние прошло, но парня я уже не вернула, глубоко задет и якобы я его так предала. Я же локти потом кусала, лет 10, тк такой любви я уже не встретила. Я к тому что, дайте ей время, все равно сейчас ничего не сделать. До нее не достучитесь. Хотя Может действительно появился другой и она не может выбрать!? А может запуталась в своих чувствах к вам. Ждать 2 месяца смысла нет, обьясните ей что любите, что копили деньги на свадьбу, что она - это ваша жизнь, душа, что дадите ей время если она запуталась. И что всегда будете рады ее звонку. А до этого конечно не дайте ей уйти. Звоните, встречайте. Но не теряйте
Фотки она не для вас выкладывает, и в зал просит ходить в другое время скорее всего, чтоб не показывать кому-то наличие отношений.
Сообщение было удалено
Похоже , что у нее юношеский максимализм
9 лет вместе. она на 4 года младше. чет подозрительно. тема разводка.
какая нормальная баба будет ждать столько?
Нашла другого, но не уверена что с ним прокатит. Взяла время чтобы определиться. Если с тем парнем ничего не выйдет вернётся к тебе.А то вдруг там не получится и тебя бросит. Что одной быть? А так к тебе вернётся )
Как я уже говорил, мне слабо верится в другого, ибо у нее куча комплексов, она не умеет общаться с парнями, и сама говорит что смирилась с тем что возможно будет всю жизнь одна. Депрессия может быть, ибо она даже сидела на антидепресантах, и как раз сейчас перестала их принимать. Я объяснял ей, что люблю ее, и вижу будущее только с ней. Сказал что меняюсь, и она сама это видит, и говорит что больно видеть как я меняюсь зная что будущего у нас возможно нет. Сказал ей и о деньгах, и о том что собирался делать предложение в феврале. И про то, что всегда буду рад ей, я тоже сказал. Но все таки она настояла на перерыве, попросила не писать не звонить и не пытаться ее встретить в зале два месяца. При этом настояла что бы я оставил у себя, все ее вещи (изначально я хотел их отдать через ее подругу). Говорила что я разбил ей сердце, старыми обидами ( к примеру я не поехал на свадьбу ее подруги летом, из-за второй работы, о которой она не знала), она тогда сказала что никогда не простит мне это. Я был идиотом, что не сказал ей тогда все. Но все же, мы были вместе, хоть отношения немного менялись, мы реже виделись, она все больше была одна. Я не знаю, поверила ли она мне, когда я ей сказал про деньги и планы. Возможно не поверила. Но я дал ей слово (которое очень хочу сдержать), что не буду ее трогать два месяца. И после ее дня рождения мы встретимся и поговорим.
Сообщение было удалено
А за день до перерыва, она упрашивала меня пойти с ней в зал) Это не вариант. Она даже не красится перед залом.
Вообще когда девушки говорят " у нас нет будущего", то они подталкивают парня к тому, чтобы он об этом будущем заговорил.
А по себе скажу, я так 4,5 года встречалась и когда наконец получила предложение, то от него радости никакой не было-будто выклянчила наконец, дождалась. Также среагировали и родственники, типа "наконец он решился", будто я капец какой плохой вариант, что надо было столько зреть. От всего этого было противно, а так быть не должно. Это было осенью, свадьбу решили делать в августе, а весной я от него ушла.
автор, вы хоть похудейте за 2 месяца. Может ей неприятно, что вы так поправились.
А сколько ж вам лет если 9 лет вместе и она на 4 года моложе? и почему надо 9 лет ждать до свадьбы? я бы через 2 бросила ) ибо нечего время тратить
А вообще Автор, зачем тебе эта психическая: сидит на таблетках, унылая, с нарушенной соцадаптацией? (если то что пишешь правда) От нее детей то иметь опасно.
У нас было все по другому, мы постоянно обсуждали нашу будущую семейную жизнь, и как раз ориентировались на этот год. Она просила не делать сюрприз, и выбрать кольцо вместе, что бы оно ей понравилось на 100%. Но я решил сделать подругому. Тут скорее всего дело именно во мне. Так как я поправился из-за того что сидел на двух работах, а она этого не знала, и возможно решила что я ленивый *****. Я ей это все говорил, вопрос только в том поверила ли она.
Я знаю что смогу ей обеспечить хорошую жизнь, не богатую конечно, но и не бедную. И нуждаться она ни в чем не будет. Она работает всего пол года, раньше до этого была год безработной, а еще ранее училась. Я был часто суров с ней, много критиковал, что она сидит без дела. Но никогда ей нивчем не отказывал. Она хотела хороший телефон, я купил ей айфон. Потом она загорелась сделать тату на плече, я тоже помог ей, хоть и был против тату. Она сделала лазерную эпиляцию, почти везде :) Вообщем я ей не отказывал нивчем. Хотя в этот момент пахал как лошадь. и откалдывал деньги на депозит. В эту пятницу мы должны были ехать покупать ей кресло. Ничего не предвещало такого поворота событий. Если бы она разлюбила меня, я бы давно это почуствовал. Да и секс в последние два месяца был очень страсный.
Сообщение было удалено
Люблю ее очень, она мне как родная душа. Разум говорит, что с ней будет тяжело, а сердце говорит что она та самая. У нас очень подходящие характеры, чувства юмора, уровень пошлости и т.д. Когда мы вместе, нам было очень хорошо.
Сообщение было удалено
Конечно похудею. Я хожу в зал, питаюсь правильно, даже мышечную массу немного наберу. То что ей неприятно - 100%. Он месяц назад говорила "у меня не будет толстого мужа". Меня тогда это зацепило, и я начал работать над собой. 15кг уже сбросил, осталось еще 10. Я хочу выглядеть хорошо для нее. И два месяца мне хватит что бы привести себя в форму.
Советую пробить наличие другого мужика. Признаки этого на лицо!
Сообщение было удалено
Пробивал, пока подозрений нет. Сидит в выходные дома, вечером ходит на полтора часа в зал. Иногда гуляет с подругой, и сразу выкладывает про это фотки, раньше так не делала. Такое впечатление что показывает мне, что она одна.
Возможно набивает себе таким образом цену.
Сообщение было удалено
забыл добавить, мне 29, ей 25.
Сообщение было удалено
Согласна, признаки 99%. возможно отношений еще нет, но на горизонте объект имеется.
А автору посоветую задуматься, почему не обремененная тяжелой работой, не живущая в нужде, имеющая хорошую (как кажется автору) личную жизнь и секс, занимающаяся спортом девушка сидит на антидепрессантах и говорит, что смирилась, что останется одна. Вы или не видите у себя под носом ничего или она правда с приветом.
Сообщение было удалено
Но автор то не поверит пока сам не убедится. Хотя ежу понятно что телке он больше не интересен и отправлен в запас...
Сообщение было удалено
Правильно тут пишут - появился конкурент(скорее всего на работе). Что бы бороться с чувством к нему она повернула страсть на тебя, но видно тот очень настойчив.
Сообщение было удалено
Все очень просто. У нее очень много страхов. Она боится живого общения, особенно с парнями. У нее очень сложные отношения с матерью, которая трясется над ней как над маленькой. Все за нее делает, даже постель застеляет. Очень много фобий по поводу здоровья, особенно живота и апендицита. Именно потому она и пошла к психологу, который прописал ей антидепресанты. В некоторых моментах они ей помогли, в других совсем не помогли. Есть очень много нюансов, и проблем у нее, который я не могу тут написать ибо это не этично, да и никто не поверил бы. Уж очень непривдиво они звучат.
Сообщение было удалено
Это самый простой вариант. Я бы заподозрил ее в этом сразу же. Я весьма ревнивый. Но зная ее как человека, с ее проблемами, я скорее поверю что она заведет себе девушку, чем парня). Она очень злиться, когда я намекаю ей на другого, и говорит что я навязываю ей измену и пугаю ее этим. Так же она говорила такие слова как "парней не считаю людьми" "морально уничтожена тобой и родителями". После 9 лет отношений, она бы не скрывала нового парня, и порвала бы отношения на корню. Мы с ней часто обсуждали, что если расстанемся, то сделаем это честно.
Чем же вы ее морально уничтожили?))) а вообще жизнь полна сюрпризов, часто с удивлением узнаешь, что совсем рядом творятся удивительныеы вещи, в которые невозможно поверить)
Сообщение было удалено
Тем что, ей казалось что от меня нет поддержки в ее начинаниях. Как я уже говорил, она очень закомплексованая, у нее много фобий и страхов. Ей сложно нагрубить человеку в транспорте, если ей нагрубили. Ей сложно сказать обычному парню "привет", даже моим близким друзьям. Зато девочек она очень любит. И никогда не скрывала что бисексуалка)
Сообщение было удалено
вот-вот. я тоже хотела написать что скорее всего на работе
Сообщение было удалено
о как. так может она девушку себе завела а не парня )
Сообщение было удалено
Она бы не стала это скрывать, да и я бы заподозрил. Рабочий коллектив у них женский, парни есть, но в магазинах, в офисе их нет.
Был бы парень, она бы не сидела в выходные дома, лазя по вк, и слушая музыку. А меня бы заблочила нафиг, что бы не было "сюрпризов"
автор, зачем вам девушка с такой тучей тараканов? любовь любовью, но так и до передачек в психушку недалеко
Девушка то темная лошадка, у нее то комплексы, то би) Все за нее делают, опекают, постель убирают, до 25 лет балду пинала, подарки дарят и при этом морально уничтожили. Хитрая дамочка, хорошо всем мозги компостирует.
Сообщение было удалено
Не думаю :) Да и секс с девушкой, для нее это только когда ее ублажают) Остальное ей противно) Да и решиться она бы на такое не смогла, из-за своих комплексов.
Я думаю что все таки, тут неплохая доля из-за отказа от антидепресантов.
Она так же начала подчеркивать свои черты лица, которых раньше очень стеснялась. Она кареглазая брюнетка. И я говорил, что она должна это поддчеркивать, крася глаза соответсвенно. Но она не делала этого, потому что считала что похожа на "циганку". На этой работе у нее много "советчиц" в виде теток из бухгалтерии, она собственно тоже бухгалтер. Так что этит тетки, могли ей насоветовать какой я *****, и меня надо бросать. Что в таком случае делать, я не знаю.
дружище, ее сейчас вспахивает кто-то другой. Можешь признать это, можешь не признавать и искать отмазки, реальности это не изменит.
Нужен перерыв? -ок, это твое решение, я его уважаю. Пока.
через 2 месяца ты будешь смотреть на эту ситуацию совсем другими глазами. Главное, не прекращай работать над собой.
а, уже и бисексуалка.
тогда понятно.
Сообщение было удалено
Сними очки, если она из-за советов левых теток по х е рит 9-летние прекрасные (?) отношения, то туда и дорога.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я понимаю это размумом. Но сердце говорит, борись за нее. Не знаю почему, я очень ее люблю. Хотя в начале наших отношений, я хотел ее бросить, ибо для меня все эти тараканы (про самые жуткие я тогда даже не знал), были шоком. Но в тот день, когда я думал ее бросить, она так улыбалась и я не смог это сделать. Ее улыбка меня затянула. А со временем я ее полюбил, закрыв глаза на все ее проблемы, отношения с мамой и прочее.
За все время, когда я провожал ее домой, я никогда не провожал ее до подъезда. Ибо она очень боялась того, что потом скажет ее мама. Мама помешана на ней, и ее жизни. В 25 лет, она трясется над ней как над грудным ребенком. Я знаю что жить сней вместе, будет сложно, что по хозяйству она ничего не умеет делать, даже готовить не умеет. Но при этом она не особо копризная, и за это я ее очень люблю.
Для разнообразия пообщайся пока с девушками без тараканов (даже без секса), почувствуй разницу.
Сообщение было удалено
ну могли сказать что вы тюфяк и ничего с вами не будет т.к за 9 лет можно было и пожениться. тёмная история.
ну или банально у неё с головой всё плохо
Сообщение было удалено
Все парни, говорят это в один голос) Таково уж их мнение о большинстве девушек. Но бабский мозг работает по другому, не обязательно с кем-то сношаться, что бы бросить парня. А уж тем более, сложно это делать когда сидишь нонстоп дома под присмотром мамы.
А секс то у вас был или мама не велела?