Живу в Москве,не замужем. Конечно, хочу семью, но уже три года ни с кем не встречаюсь. Так случилось, что Новый год встречала в одном из регионов - не так далеко от Москвы, но... Я была …
Сообщение было удалено
Вот точно такой же опыт был. Вы не мою историю рассказываете? ))))
Сообщение было удалено
Мы учились вместе и жил он в общаге, а я вот как раз коренная москвичка черте в каком поколении.. Да он поднялся так, что все наши эти московские мальчики отдыхают просто, чуть что к маме с папой бегут, а у меня действительно мужик, за которым как за каменной стеной
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.
А я бы все равно при любом раскладе искала бы московского. Так как не представляю, как буду жить с тем, человеком у кого дом за тридевять земель.. Все его родные там, родина там, да и поссоримся если, куда я его отправлю, не на улицу же))
Автор, идею полностью поддерживаю. Но надо найти такого мужчину, чтобы летом съездить отдохнуть к нему, например, Краснодарский край, а теперь еще и Крым, возможно, городок на Волге. Я считаю будет зашибись вариант. Многие мужики, да практически все! пытаются устроиться в Москве, живут по 8 человек в комнате, одного-то можно пристроить:-))) я серьезно.
Сообщение было удалено
Вот тебе не нравится форум. Так иди на форум с той тематикой, которую обсуждали вы. Форумов миллион. Да создай свой раз такая умная, в конце концов. Но вы же ссыте, там модерация пожёстче и личные данные просят, да?
В Москве все мужики инфантилы и смотрят на пару с мамой, чуть что, сразу к ним бегут и ждут, когда им родители помогут.. В этом плане провинициалы лучше, им надеяться не на кого и они цепляются за любую возможность выбиться.
Вот у нас на фирме на ключевых постах вообще нет москвичей, только приезжие
Сообщение было удалено
Из Киева наверное?)) угадала?
Сообщение было удалено
Нет и из Иркутской области приехал в Москву учиться, такой надежный сибирский мужик.. Слава богу, что я не вышла замуж за москвича
ибздец, москвички вы охеревшие))))))
Сообщение было удалено
ага
они классные)
рада за Вас)
Сообщение было удалено
вы вообще походу в каких то сказках застряли)))у нас в провинций тоже самое что и москве. разве что по европам не катаемся. такие же бесформенные мальчонки и девочки. так что не надо идеализировать..........и раслоение по доходам тоже шагает. элитные районы со шлагбаумами и колючей проволокой. недавно ленту построили. таки вообще не вижу разницы. "рублёвка" своя тоже есть)) гламурные бабёнки, уже предпочитают бентли, пусть пока дорестайлинговые.
Сообщение было удалено
всё может быть, мир тесен))) Никаких дат и имён не упоминаю, так что конфиденциальность, в любом случае, гарантирована. А, может, просто такие случаи происходят достаточно часто...
Сообщение было удалено
Да тут все просто.. Когда мальчишку в 17 лет бросает в крупный город, едут на учебу, у них выбора нет и они просто выгрызают все, обратно домой они не поедут ни за что, стимул у них больше, они и добиваются большего. А когда мама с папой под боком, тут лениво им
Сообщение было удалено
Ты ведь тоже ccышь на нормальном форуме сидеть или хотя бы тут зарегаться, я тебя давно тут наблюдаю, ***** птичка. Надо быть полным оладухом, чтобы считать, что здесь всё анонимно и безнаказанно.
Сообщение было удалено
Тебя ещё забыла спросить что мне делать. Иди свой галаперидол прими, двойную дозу и сразу нак***** мелкими шагами вдоль забора. Наблюдает оно за мной...
Желаешь пообщаться- дай свой адрес имя и фамилию, тогда поговорим в реале, или не беспокой меня своими выс*ера*ми тупыми.
Сообщение было удалено
Бездуховные (неосознанные) люди всегда стремились в мегаполисы, а духовные (осознанные) к природе. Так что - ничего нового.
Автор,я живу в провинции. Специально приезжаю в Москву, чтобы понаслаждаться видом московских мужчин. Какие они красивые, у нас таких нет!!! Высокие, красивые, ухоженные, одетые прилично. А как рыцарски относятся к женщинам! А какие они умные! Москвич никогда не женится на плохой женщине, на РСПшке или шлюхххе, а только на порядочной.
Там просто нет проблем с самореализацией себя как женщины- когда иду по улице, всегда подходят симпатичные незнакомцы, предлагают свою помощь поднести сумку и так далее. Никакого хамтсва, никакой пошлости - вот что такое москвичи. У нас в провинции таких просто НЕТ физически.
Сообщение было удалено
У меня обычная симпатичная внешность. В Москве я привлекаю многих мужчин, просто как мухи на мед липнут, у себя - невидимка.
Сообщение было удалено
А ба бы наши сплошь красавицы, кровь с молоком! Глаза разуйте-единицы умных, красивых, добрых, мудрых, скромных. Одни *****, которым боХатого надо, ду ры безмозглые.
Сообщение было удалено
Кстати,красивых женщин в Москве действительно мало.Просто женщины ухожены- макияж,прическа,одежда.Но красоты и правильной графики тела и лица редко встретишь. "Кровь с молоком" и коса до пояса,как правило у приезжих из экологически чистых мест провинциалок.Да и то ненадолго. Москва словно все соки жизненные выпивает - и с лиц,и из души.
Мужчины,конечно, тоже не фонтан.Но их проблема скорее не в некрасивости,а в неухоженности.Зачем им напрягаться- мыться,душиться,ходить в спортзал? И так без женщины не останутся! Также не напрягаться можно и в личностном плане.Зачем говорить комплименты,ухаживать,красиво любить? И так сойдет.
Сообщение было удалено
напрягаются они и говорят, но если женщины сами свою мохнатку пихают, зачем ради такой стараться?
Автор, не стоит. Я сама укатила к мужу в его городок, ну что сказать, сначала все нормально, потом ссоры начались и скандалы, причина в том, что все провинциалы - медлительные, сонные и ленивые! до ужаса! они не привыкли ни работать нормально, ни жить. Я работаю из дома, по удаленке, могу весь день впахивать, ну и получить соответственно, муж ленится, ему бы поотдыхать, поспать, поваляться. Да и темп жизни другой, я спешу, и муж и все местные еле ноги переставляют, в итоге день проходит и ничего не успели, надоело!!!
Никогда не связывайтесь с провинциалом, с ним жизнь в унитаз сольешь, получают они мало, а самое главное и не стремятся много, работать-то лень. И будете больше мужа зарабатывать и вечно пинать его, он ведь еле раскачивается обычно.
Сообщение было удалено
Повторюсь,я никому не сообщала,что из Москвы.Сама удивлена очень была тому,что мужчины вполне прилично выглядят-одеты лучше женщин и очень симпатичные,причем все-и молодые,и возрастные. Кстати,пожаловались на недостаток женского внимания,мол,девчонки у них избалованы. Налет провинции,конечно,есть,но это не критично,я думаю
Я думаю, критично. В большей степени, для мужчины. Кроме того, нормальный мужик (который не слабоумный) вот это Ваше намерение "привезти мужа" на лбу прочитает. Это раз. К бабе ни в Москву. ни в Крохали не поедет, если уж и женится, то "на своей территории", это два. А к этому Вы явно не готовы - Вас налет провинциальный очень уж расстроит, Вы же с этим жить не сможете:))) До чего Вы, Автор, смешная - ей-Богу! Я живу в провинции. Причем, место популярное и для приезжих, с разных концов нашей необъятной Родины. Так вот - Вы реально думаете, что это Вы одна такая? Да с такой идеей бабы к нам через одну ломятся - Вы, судя по тексту, не совсем же недоразвитая, да? Вы же не хотите выглядеть нелепо? И Вы правда верите, что сможете скрыть Ваше "московское происхождение"?:) Да его за версту видно:) И слышно тоже. Если уж реально хотите в провинции мужа найти - так Вы уж как-то свою жизненную позицию в целом немножко будьте готовы, что называется, подкорректировать:) Начать советую с "провинциального налета".
Ой, не увидела! Автор - вон Вам выше Лена пишет. Другими словами - но смысл-то общий. Два мира - два детства, это называется. Каждому свое.
Странно... Поделитесь, что за город? Сколько ни езжу - все, у кого есть потенциал - уже в Москве. И парни с головой и девченки, что у себя красивыми считались. В Москве - это средний уровень. Она из таких приезжих и состоит. То, что в провинции осталось Вы не вывезете. Или ***** или просто любит размеренную жизнь, ну или ему совсем все равно- такого может и вывезете, только зачем?
Сообщение было удалено
А у них члены большие Медведица?))))
Да, ровню надо выбирать по воспитанию, образованию и стремлениям. Я считаю русских мужчин ужасно ленивыми, среди них мало трудоголиков и работящих, но встречаются же. Дело не в провинции, а в какой семье рос и какие ценности ему привили.
Сообщение было удалено
Удивительно,но я все то же самое увидела в регионе. И не я одна,мы были вместе с подругой. Ей 32-с ней серьезно знакомился 23-х летний мальчик! опять же,не зная,откуда она…
вы только не говорите что из Москвы а, например, из деревни или пгт, что бы все по любви и тд, ну хотя бы не альфонса прихватить)))
Сообщение было удалено
К чему этот прошлый век?
Проще бандеролью выписать, ну или на ебае (алиэкспрессе) китайца купить.
Китайский аналог мужчины обладает всеми достоинствами турка и лишен недостатков русского!
Сообщение было удалено
Девушки всё гораздо проще и прозаичнее - Вы выглядили лучше и богаче местных барышень, по одежке и аксессуарам видно сколько денег у человека+ Вы ходили возможно в недешёвые местные заведения. Как же все наивны.....
Сообщение было удалено
А , кстати, дело говорите! Я вообще не понимаю ,почему Россия до сих пор не импортирует из Китая мужчин-осеменителей. Быстро, практично и не дорого. Маленькие и компактные, они бы пользовались бешеным спросом среди российских женщин и дам. В Москве на них можно целое состояние отбабашить.
Автор, а может вам китайца попробовать? Китаец - самый бюджетный вариант.
по-моему, вы этой веткой просто издеваетесь- да в Москве москвичей коренных 1 на 100 приезжих.Автор, вам вообще надо периодически выезжать куда-угодно, у вас явно очень ограниченный круг общения, поэтому какие-то романтические фантастические мечты.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Автор же заметила "провинциальный налет" - и они моментально замечают "налет городской".
Не тешьте себя мечтами, провинциалы - это наказание для молодой, умной, амбициозной девушки. Ищите приезжего - и вперед, прошибать стенки лбами!
Вот, кстати, недавно была в Египте, подошла на пляже к бару, попросила латте и пиво мужу, принципиально в отелях разговариваю только по-русски. Там пара мужчин сидела, ну я даже внимание не обратила - сидят и сидят. Взяла напитки, делаю пару шагов от бара и слышу "Из Москвы...".
А была в купальнике и парео. Мокрая и обгоревшая. Так что это Ваше любимое "Я никому ничего не сообщала" - детский лепет для бедных.
Сообщение было удалено
Они может тоже внимания на Вас не обратили, а рассказывали, как из Москвы в отпуск вырвались )
Эффектные мужчины в сибири и в поволжье и за уралом. Иногда даже красавцы встречаются эталонные. Высокий, взгляд огненный, лицо мужское. Привлекательные миксы мордвинов с русскими, а также татар с русскими. А вот в некоторые регионах женихи обнять и плакать...
Сообщение было удалено
Тоже полюбила сибиряков и уральских. Красивые, глаза горят.
А у нас тут понаехало таджики, киргизы, узбеки, молдаване - страшные карлики, кто на них смотрит.....
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что эти выродки сами то и не приехали с регионов ?!там не на них не написано москвич он коренной или нет
Хорошая идея, мне тоже иногда риходит в голову нечто подобное) Только я за границу так хочу. В Италию, наприме) Пока виза есть
Сообщение было удалено
и что? про меня тоже так думают везде и всюду, во всех городах, где бываю и за границей, при том что я сама родилась и всю жизнь (до 24 лет) жила в областном центре 400 тыс населения, глупости это все, мне тоже говорят - москвичка, спрашивала почему, отвечают - акаешь и одеваешься так и ведешь себя надменно
Сообщение было удалено
ну вот меня тоже за москвичку принимают, хотя я в Москве бывала раза 3-4 и то ненадолго совсем, бред это все
Это где это в Сибири мужики красивые? В Новосибирске и Омске их точно нет(
ох, и мне нравятся сибирские мужчины, а Москва это город одиноких людей(
Сообщение было удалено
Странно, я москвичей быстро отличаю, правда я с ними училась и работала. Значит чем-то отличаетесь от простых Маш
Сообщение было удалено
А вот я как раз в Поволжье и была…)
Сообщение было удалено
Иностранные артисты приезжают и диву даются, как много в Москве красавиц! И только вы не знаете эту очевидную истину.
Я не москвичка, я провинциалка. В МСоскве одни красотки, это правда
Сообщение было удалено
Меня абсолютно все москвичи принимают за свою и спрашивают, на каком факультете МГУ я училась. Я всю жизнь прожила в задрипанной провинции, училась в провинциальном вузе. Посты 92, 93 тоже об этом.