Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
50+

Катерина! Почему я так настойчиво расспрашиваю вас о дочери. Не думаю , что вы собираетесь откладывать сей процесс до ее 28 летия. Потребности такого рода могут возникнуть значительно раньше. Не имея опыта и общаясь со сверстниками( что уголовно ненаказуемо) вероятность самых разных неприятных последствий детского и подросткового секса очень велика. Я думаю, что вы это можете предположить. На вопрос об инцесте с вашими родителями, как и ожидалось был дан ответ, что у них был другой менталитет и они , к сожалению , умерли до того как вы стали просвещенной. Читая вас, заметила,всякий раз как только речь идет о вашей дочери и ваших родителях вы впадаете в ступор. Ну ни как у вас не получается, даже на форуме ,совместить ваши теории с родными людьми. Всячески отмалчиваетесь. Теория ваша вам кажется логичной, стройной, только внутренне применить ее к родным у вас не выходит

Гость
50+

Сообщение было удалено

она же писала что воспринимала все это в штыки и с другом переспала от досады и назло.

50+

Катерина! Я ни коем образом не придумывала и не домысливала ничего. Оперирую только фактами , который вы излагали о себе сами. Вышли замуж за человека которого любили. О сесуальных предпочтениях мужа узнали не до, а после замужества. Родители ваши к тому моменту умерли. Любовь к мужу и сиротство вынудили вас принять его сексуальные предпочтения. А дальше началось теоретическое обснование вашего образа жизни. Вы не плохо в этом преуспели -весьма наукообразно вышло, по крайней мере с собой живете в гармонии. Вы пишете о том, что согласны жить в шведской семье , если вам понравится девушка которую полюбит муж,а ваш муж согласен жить в семье где будет еще один любимый( понравившийся) вам мужчина? Как то нигде не писали .о бисексуальности вашего мужа. Хорошо, что в случае если разлюбите мужа и уйдете от него у вас есть возможность жить самостоятельно обеспечивая себя. Это самое позитивное, что я читала о вас. Не останетесь без мужика -то же хорошо , хотя какая невидаль в этом.

50+

Катерина! Замечу, что с физиологической и экономической точек зрения, женщине гораздо выгоднее не жить в гареме, а иметь гарем из мужчин. Но, увы, мужчины на это не очень соглашаются, примеров практически нет. И ни в одной религии ни о каких мужских гаремах и речи нет. Обидно

50+

Катерина! Вы меня не убедили в вашей правоте. Ваш основной аргумент - естественные потребности. Есть описанный опыт. Крысам вживляли электрод в мозг в зону ответственную за сексуальное удовлетворение. Ток раздражал участок при прохождении. Имелась выведенная кнопка при нажатии на которую механизм срабатывал. Крысы легко обучаемы Так вот. Крысы переставали есть и пить, а только нажимали на кнопку, до тех пор пока не погибали. Потребность естественная, но приводила к гибели. Это к вопросу о естественных потребностях

Гость
50+

Сообщение было удалено

Потому что даже для самых законченных - родные люди это святое, и не удивлюсь, если Катерина будет волноваться за подросшую дочку в 1 000 раз больше мамаш-динозавриков, и ухажёров её оценивать более придирчиво. Ведь любая мать хочет, чтобы ребёнок был счастливее её, получил то, чего не было у неё. Например, нормальную семью и любящего мужа, и никаких оргий. Которые, сдаётся мне, Катерине уже опостылели давно.

Гость

для самых законченных циников, я хотела сказать.

50+

Без патетики. Смысл жизни вижу в жизни После себя надо оставить жизнь. Люди рождаются разными. Всякий родившийся имеет право на жизнь. *** и *** родившиеся такими- тупиковая ветвь , которая не может дать потомства. Пусть живут счастливо , сообразуясь со своими потребностями, но не привлекают в свои ряды путем агитации других.Просвещение, гуманизм отодвинуло нас далеко от времен Спарты Развитие науки позволяет сделать для человека многое. Только сам человек вправе определиться зачем он живет. Я ем для того что бы жить, а не живу для того что бы есть При удовлетворении своих естественных потребностей напрасно не рискую. В русскую рулетку не играю. Для того что бы растить здоровое потомство имею представление не только о своих, но и о родственниках мужа. Уверена, что жизнь не заканчивается с утратой сексуальных желаний. Секс -это всего лишь одна из потребностей человека. Разумный человек не зацикливается на удовлетворении своих естественных потребностей. При равных условиях- выбор : в пользу чистой посуды, соблюдение правил гигиены, познание мира

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

екатерина умеет подносить данные в нужном контексте, где то замалчивая, где то слегка подтасовывая, где то вырывая из общей картины...

Гость

любое развитие и разумное мышление при отбрасывании "табу и святого" как раз априори истребляет бездумное удовольствие и предполагает ограничения ради высших целей в отличии от "жить как живется".

Для того, кто судит об Африке исключительно по мультику "Мадагаскар" может быть. Хотя они наверняка не в курсе, что Мадагаскар находится в Африке)))

Она просто вытаскивает те факты, о которых на самом деле все знают, но вспоминать которые не удобно, зато важно для понимания сути событий и вещей. Что она придумала от себя? Конкретно что? Про Лота и про его инцест? Не верите - сами прочитайте. Это же ваша Библия. Вы должны в ней ориентироваться лучше меня. Про преследования инквизицией ученых и неприятие всех новшеств? Ну не знаю, я думала из школьного курса все помнят, кто такой например Джордано Бруно и какова его судьба. А насчет неприятия новшеств даже не надо углубляться в историю. Недавний пример. Сколько было сломано копий по поводу того же клонирования? Религиозные войны и преследования вообще в любой исторической литературе описываются с особым смаком. Где подтасовка фактов с моей стороны?

Как не пыталась подступиться к этой фразе с разных сторон, так и не поняла ее смысл. Объясните по-русски, что имеется в виду.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Появляются, когда "Германии" сворачивают с нормального пути развития. Фашизм в Германии стал популярным после Великой депрессии. Тогда многие в Европе разочаровались в капитализме и демократии и стали пытаться искать свои особые пути. Фашизм собрал все самые популярные в то время лозунги:
национализм, реваншизм, социальная справедливость, политика "сильной руки" и т.д. Но это все теория, а что же на практике? Дело даже не в многочисленных жестокостях и попытках истребить целые народы. Это все и так понятно. Дело в том, что фашисты также как и коммунисты не смогли построить эффективную экономическую систему. Фашистская Германия на самом деле жила за счет разграбления захваченных стран. А вот например у Испании, которая в войне не участвовала, такой лафы не было. И в 50-е годы страна дошла до голода и банкротства. И уже сам Ф. Франко, который в начале своего правления толковал о т.н. национально ориентированной экономике, традиционных ценностях (подмигиваю), сам пошел на либеральные реформы. Так что, как видите, одичать и стать динозавриком очень легко, а путь развития порой очень тернист и много соблазнов с него свернуть. И сейчас у нас полно охотников свернуть с капиталистического и демократического пути из-за экономических и прочих неудач, которые на самом деле как раз и являются следствием недостаточного развития капитализма и демократии. А в той же Африке там как не было гуманизма, так и нет. Как жизнь, собственность, права личности в полной мере не гарантировались, так и не гарантируются. Да, может под это не подводят стройные теории, но ситуация от этого лучше не становится.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

О сесуальных предпочтениях мужа узнали не до, а после замужества.

50+

Как то нигде не писали .о бисексуальности вашего мужа.

Не выходит, потому что я насиловать никого не собираюсь. Это не правильно, более того это преступно. И я 150 раз сказала, что когда дочь станет взрослой, тогда и будем думать. Или вы хотите меня склонить к педофилии? А родители у меня умерли, и воскресить их я никак не могу, уж простите. Я не ваш Христос. И даже если бы они были живы, я бы их не стала связывать и насиловать.

Нет, о свободной любви он мне стал толковать где-то через полгода после знакомства. Я сначала его слова не воспринимала всерьез, иногда, когда надоедал, в штыки, ссорились из-за этого. Когда он предложил переспать с его другом, у меня первая мысль была "Ах так, ну ты сам напросился", хотя в принятии предложения больше конечно сыграло роль любопытство. А увидев его реакцию, я поверила в его искренность. Да, может я и не мгновенно перестроилась, но перестроилась же. А свадьба уже была и после секса с другом, и после секса с любовницей. Так что шанс прекратить эти отношения на корню у меня был. Я им не воспользовалась, именно потому что люблю и потому что меня все устраивает.

На самом деле писала в разных темах. Насчет его реакции на мою любовь на стороне не могу знать, даром телепатии не обладаю, но думаю, что он разделяет мои взгляды.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

Крысы переставали есть и пить, а только нажимали на кнопку, до тех пор пока не погибали. Потребность естественная, но приводила к гибели. Это к вопросу о естественных потребностях

Гость

Потому что даже для самых законченных - родные люди это святое, и не удивлюсь, если Катерина будет волноваться за подросшую дочку в 1 000 раз больше мамаш-динозавриков, и ухажёров её оценивать более придирчиво. Ведь любая мать хочет, чтобы ребёнок был

счастливее её, получил то, чего не было у неё. Например, нормальную семью и любящего мужа, и никаких оргий. Которые, сдаётся мне, Катерине уже опостылели давно.

На самом деле есть. В Тибете, Южной Индии и на Шри-Ланке существует многомужество.

Секс в отличие от электродов, от наркотиков и прочих крайних примеров никому ничем не вредит. Да, бывают медицинские противопоказания, но что мешает доставлять друг другу удовольствие если их нет? Да, человек зависим от своих естественных потребностей, на то он и человек, а не камень. А зажимание естественных потребностей приводит только к обратному результату. Потребность никуда не девается, просто появляется неудовлетворенность, которая ведет к психологическим, а в тяжелых случаях и физиологическим проблемам, либо толкает к еще более извращенным способам ее удовлетворения.

А я уже не знаю какой по счету раз хочу сказать, что моя дочь сама будет решать как ей жить, когда подрастет. Захочет оргий, пусть будут оргии, не захочет, как захочет. И ошибка с вашей стороны думать, что в глубине души я против всего этого и как-то страдаю от своей якобы безнравственности.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хоть бы ты от своего сына понесла,вахаха, представляю какае убожество у вас получится

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мерзопакостная у вас сесейка

50+

Катерина!Суть , приведенного в пример опыта на крысах, получающих удовлетворение от возбуждения посредством нажатия кнопки не в том,что электрод вреден и ,конечно, не свидетельствует о вреде секса. Он свидетельствует о том, что удовлетворение потребности в удовольствии не контролируемое разумом приводит к гибели Причем здесь наркотики? Это чистый опыт об удовлетворении естественных потребностей

50+
Катерина

Сообщение было удалено

Замечу, вы не замечаете разницы в вопросах моих и гостя. Намеренно или случайно?

50+

Приводить в качестве примеров Тибет и пр , это конечно аргумент. Чем многомужество обусловлено там.? Причины не религиозного , а исключительно экономического свойства. В конечном счете все приходит к обсуждению экономики. Алжир долгое время был франзузской колонией. С позиций гуманизма французы открыли свою страну для арабов. Цель была благая Результат: сначала хиджабы и волнения по этому вопросу, затем требования узаконить многоженство и далее терроризм. Толерантность это совсем небезобидно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Именно поэтому про Японию вы предпочли не заметитить)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

только и делают, что сворачивают))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Зато они ахаются с кем и где захотят., и рожают от кого попало и кого попало.
А теперь сравните это поведение с поведением цивилизованных стран

Гость
50+

Сообщение было удалено

У меня такое же ощущение,что человек глобально как то не мыслит. Застревает на примитивном уровне. Это как упомянутые африканцы растащат построенный им водопровод для того, чтобы получить пару монет - здесь и сейчас.

Гость

А по поводу родителей вы не прикидывайтесь. У вас их двое. С тестем заценили?
Ах, да, сейчас начнется, что они далеко живут....

Гость

Со свекром конечно же

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

это не развитие и не рост, это перескакивание с одного на другое. рост вширь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Хотя Катерина, конечно, напишет, что свекр и свекровь тоже умерли.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

*** и *** родившиеся такими- тупиковая ветвь , которая не может дать потомства.

Ну а вы мне не ответили, как может сочетаться пуританство с правами ***? По-моему, никак. Значит, по логике вещей на государственном уровне как раз проповедуется столь ненавидимая вами толерантность, а на уровне общества есть разные позиции. Кто-то пуританин, кто-то ***, кто-то еще кто-то. Да, определенная часть населения, пусть даже значимая может быть совсем не толерантной, но не ее взгляды рулят. Да, там наверняка остались и расисты, сторонники ку-клукс-клана, которые также будут создавать проблемы на работе чернокожим сотрудникам, но государственная политика направлена не на поощрение этого явления, а на борьбу с ним. Вот в чем суть.

Ну, во-первых, нет никаких *** и ***. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Во-вторых, при современных технологиях и у однополых пар может быть потомство. В крайнем случае можно разрешить им усыновлять детей. В-третьих, а кто сказал, что все 100% должны иметь детей. Существуют вполне гетеросексуальные пары, которые не хотят иметь детей и это их дело. По-моему, если люди не готовы к такому шагу, то лучше уж не быть никакими родителями, чем быть плохими.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

При удовлетворении своих естественных потребностей напрасно не рискую.

50+

Для того что бы растить здоровое потомство имею представление не только о своих, но и о родственниках мужа.

50+

Уверена, что жизнь не заканчивается с утратой сексуальных желаний.

Меня всегда прикалывают эти типа умные фразы. Если бы это было так, то вы бы питались однообразной пищей. Ведь вся пища состоит из белков, жиров и углеводов, и для организма нет особой разницы, что конкретно вы съедите. Только вы не едите один хлеб и при выборе того или иного блюда руководствуетесь не только желанием побыстрее набить желудок, но и получить удовольствие. Вы же не открываете холодильник и не берете первый попавшийся под руку продукт, а вы лезете за чем-то конкретным, что вам хочется в данный момент. Это ведь не как например со сном. Легли и уснули, и вариантов тут особо нет, вы спите только ради того чтобы спать. Поэтому у секса и еды много общего. Разные партнеры - это разные продукты. Если вы едите хлеб, вы же не считаете это предательством по отношению к мясу? И вы не делаете нелегкий моральный выбор: хлеб или мясо. Более того чаще вы едите хлеб и мясо вместе, а не по отдельности.

Напрасно вы не рискуете.
А что это дает?

Ну если вам действительно 50+, вы бы сказали не "уверена", а "убедилась на собственном опыте". Жизнь на самом деле не заканчивается, заканчивается одна из возможностей получения удовольствия.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

При равных условиях- выбор : в пользу чистой посуды, соблюдение правил гигиены, познание мира

50+

Катерина!Суть , приведенного в пример опыта на крысах, получающих удовлетворение от возбуждения посредством нажатия кнопки не в том,что электрод вреден и ,конечно, не свидетельствует о вреде секса. Он свидетельствует о том, что удовлетворение потребности в удовольствии не контролируемое разумом приводит к гибели Причем здесь наркотики? Это чистый опыт об удовлетворении естественных потребностей

50+

Замечу, вы не замечаете разницы в вопросах моих и гостя. Намеренно или случайно?

Но это не значит, что у него их нет, и что он их не удовлетворяет, и что если он их удовлетворяет, он перестает быть разумным.

Абсолютно чистой может быть только абсолютно пустая посуда. А про познание мира я бы поверила, если бы оно отразилось в ваших постах.

А притом, что то, то что вы приводите - это не естественные, а искусственные потребности. У крысы не было потребности пока не вмешался человек. И наркотики, и азартные игры и т.п. - это тоже искусственные потребности. Если человек не знает, что такое наркотики, то и потребности в них у него не сформируется. А потребность в сексе формируется сама по себе вследствие полового созревания.

А может потому что ответ на все ваши вопросы будет один и тот же?

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

Чем многомужество обусловлено там.?

50+

С позиций гуманизма французы открыли свою страну для арабов.

Гость

Именно поэтому про Японию вы предпочли не заметитить)

Гость

Зато они ахаются с кем и где захотят., и рожают от кого попало и кого попало. А теперь сравните это поведение с поведением цивилизованных стран

Гость

Кстати да. Хотя Катерина, конечно, напишет, что свекр и свекровь тоже умерли.

А разве нет? Вы сказали, что многомужества не бывает. А я вам привела пример.

Традициями вашими любимыми.

Французы не с позиций гуманизма открыли свои границы, а потому что им гастарбайтеры были нужны. Только толерантность не помешала им запретить тот же фашизм. Значит у всего есть граница, в том числе и у демократии. Мы с вами уже этот вопрос обсуждали выше.

Я не предпочла, а не поняла. У вас манера такая кинуть какую-нибудь непонятную фразу, а я должна догадываться, что вы имеете в виду. Я все свои мысли формулирую предельно конкретно и недвусмысленно и жду того же в ответ.

Кто вам такую чушь сказал? Наоборот, у любого племени есть четкий набор правил поведения и табу, нарушение которых влечет за собой или смерть или изгнание. Эти правила могут кардинально отличаться от наших, но это не означает, что их нет.

Нет, не умерли, но насиловать их я тоже не собираюсь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

о сбалансированном питании хоть что то знаете?
какую уже чушь несете, чтобы свои теорийки притянуть.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

понятно, хpеновый вы проповедник. либо осуждения опасаетесь))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а я разжевывать не привыкла, особенно когда все остальные понимают слету.
разжевывание: любят ли японцы свои традиционные ценности, и сильно ли они продвинулись?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

да вы что, и как же они планируют процесс деторождения и как к нему подходят?)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

понятно, хpеновый вы проповедник. либо осуждения опасаетесь))

Гость

особенно когда все остальные понимают слету

Я не знаю ни о каком сбалансированном питании, состоящим только из одного блюда.

Ну проповедников со стопроцентной эффективностью обращения не существует. А осуждения я не боюсь. Родители мужа относятся к нашим с ним похождениям более чем демократично.
Ну если вы понимаете, что у вас на уме, это не значит, что другие это понимают. Телепатов здесь нет. А чтобы вас правильно поняли, надо правильно выражаться.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да вы что, и как же они планируют процесс деторождения и как к нему подходят?)))

Смотря что понимать под традиционными ценностями: если речь о любовании сакурой, еде палочками и поклонах при встрече, то да. А если речь об упоминавшемся ранее обычае "мабики", или обречении стариков на голодную смерть, или например жестокими расправами над отошедшими от буддизма, то, как видите, от них отказались. Вы поймите, дело не в том, чтобы отказаться от своей национальной культуры. Если вы будете носить сарафан и играть на балалайке, это вам ничем особо не повредит. А если вы будете мыслить средневековыми категориями и пытаться жить по порядкам, которые уже давно отжили, то это ни к чему хорошему не приведет.

Причем здесь планирование? Вы о чем говорили? Вы сказали, что "они ахаются с кем и где захотят", а говорю, что нет. Там тоже существуют семьи как и везде. И там все, в том числе и деторождение, непонятно к чему вами упомянутое, регулируется традициями. Вот я была в Кении. Там есть такое племя туркана. У них две формы замужества. Невеста, пришедшая в дом с приданым (стадо коров) становится полноправной женой, т. е. имеет право голоса в семье. Бесприданницы становятся неполноправными наложницами. Вот, видите. Тут тоже свои заморочки, а не кто с кем захочет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Такие категории как уважение, верность, порядочность отжили только для вас да ещё горстки маньяков, максимум один такой бедолага найдётся на миллион населения. Лучше совершайте сексуальную революцию в своём воображаемом мирке, а за его пределами это никому не интересно. Если о ваших с мужем чудачествах узнают посторонние люди в реале, они только захихикают и отпустят пару пошлых шуточек. ну а завидовать вам и тем более следовать примеру ... куда там. Смешно. Забавно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

крутитесь, как уж на сковородке и дурочку встречаете. ну-ну.

50+

Катерина! Вся наша с вами полемика - это классический случай манипулирования. Вместо того, что бы обсуждать конкретные вопросы, а именно , ваши сексуальные предпочтения, вы выдвинули свою теорию свободных отношений , приводите множество самых разных примеров, " исторических "фактов, делаете неправомерные выводы , частенько заменяете термины , навешиваете ярлыки на оппонентов. Лучше всего этот номер проходит с толерантными людьми, имеющими хорошее воспитание. Так вот. Я не толерантна Долго терпеливо выслушивала ваши мнения. От того, что ваши сексуальные предпочтения назовут девиацией не отменит , что это обычная распущенность. Отношения такого рода называют грязными именно потому, что чрезмерно много участников со своими представлениями о чистоте и гигиене. Похоть- вот главная составляющая таких отношений. Все время пытаетесь эпатировать собеседников, якобы своей продвинутостью.Часто оперируете термином "естественные потребности" человека- секс, кормежка, сон, кров. Это примитивные потребности пусть даже и начитанного человека

50+

Вы рекомендавали мне не вступать в споры по вопросам которые я не изучала( правоведение). Для участия В таких спорах мне достаточно общей эрудиции. По крайней мере никогда не напишу, что Фрейд доказал( именно доказал) *** человека. Это он придумал теорию. Но как и наличие у него последователей не от меняет того факта, что у его теории много противников. Метод психоанализа изобрел он, правда , испытывал его на себе для решения личной проблемы, как известно он был наркоманом. Вы неоднократно писали о вреде наркотиков , но учение появившееся из затуманенного кокаином мозга вполне вам кажется привлекательным

50+

Катерина! Бог с ним с Фрейдом. Вступаете в полемику , доказываете свою правоту , а для начала следовало разобраться с собственным мужем. Вы указывали , что вы не телепат и не знаете что у мужа в голове и только предпалагаете что он думает как и вы и готов иметь в вашей семье еще одного мужа. Может стоит выяснить сей вопрос? Кроме телепатии есть язык человеческого общения.

50+

В спорах о религии я участвовать с вами не буду. Свобода многогранна , в том числе и свобода совести. О том , что такое любовь вы не имеете никакого представления. , как впрочем о чести , совести и долге. У вас нет никакого представления об общечеловеческих ценностях. Я не вижу принципиальной разницы между вашей позицией и позицией Ланы. Вы по воле ваших мужчин вынуждены соответствовать потребностям ваших мужчин извращенцев. Никакие ваши исторические экскурсы, нападкие на религию, различные теории и подкрепление доводов утверждениями , что известные уважаемые люди делают так же не делают вашу теорию правдоподобной. Как только мы назовем раскрепощенность- распущенностью, а хобби- секс похотью, искривление позвоночника горбом, то ваша теория и станет теорией о Еб@ле с плясками. При этом Мне совершенно безразлично какое у вас хобби.

Гость
50+

Сообщение было удалено

это 5!))

Lana
50+

Сообщение было удалено

О,дадада. вот это вот вообще конек на все времена.))) Как только чья-то позиция принципиально не совпадает с твоей,надо сообщить этому человеку ,что "он не имеет представления о том что такое любовь и ценности". Это убойная сила. ))) Я понимаю, 2совок" ломом не перешибешь ,но я не понимаю, чче тут гордиться и так кичиться? У Вас нет никакой СВОЕЙ собственной позиции. Вы исповедуете общественную мораль,которую вам привили с детства и которую до этого веками вдалбливали в головы наших предков. В чем тут самость и СВОЙ выбор? Такая же жертва промывки мозгов,какими вы настойчиво пытаетесь выставить других тут. Только мы по крайней мере 2жертвы" любимых и родных мужчин,которых мы знаем и сами выбрали, а Вы жертва кучи чужих людей,общества, распостраняющего свои ценности вот и все.
Человек с "моралью" вместо собственного мозга, неспособный реализовывать свои желания и жить по себе просто не может представить,что кто-то может житьиначе. и если даже видит очевидное. будет всегда искать "косяки" и придумывать ,что "у них все плохо". Ятолько не понимаю, чего вы от нас-то хотите? Зачем упорно требуете,чтоб кто-то в чем-то Вас убедил и осчастливил? Предыдущих 50+лет Вам должнобыло хватить,чтобы убедиться во всем самой и научиться выбирать,что ВАМ нужно.

Lana

надеюсь, кстати,что 50+ сексом вообще исключительно для деторождения занимается и исключительно в классической позе, другие не требуются И ест исключительно безо всяких гастрономических изысков,только чтоб с голодуне умереть. Иначе как же "я ем длятого чтобы жить, а не живу для того чтобы есть". Ну и с сексом также. Нафига он вообще человеку "исполненному любви и долга" кроме как для зачатия и продления рода?))) Не надо отвлекаться на столь низменные вещи, надо мораль блюсти)0)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Буквальное толкование Библии (библейский литерализм) в большей степени присущ людям, которые не получили хорошего образования, полагают американские специалисты. Исследование, направленное на изучение корреляции между восприятием священного текста и образованием было опубликовано в журнале Sociological Perspectives.

Библейский литерализм – восприятие текста Библии как описания реальных событий, без элементов аллегории, литературного вымысла или мифологических включений.

Ученые исследовали, как американцы воспринимают текст священной книги и выяснили, что литерализм находится в обратной зависимости от степени полученного человеком образования. Чем менее образован прихожанин, тем больше он склонен к буквальному толкованию текста Библии

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и каждый таракашка думает, что он особенный и уникальный) ну вас и клинит на тему "сама решила". в детстве много нагибали?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Меня абсолютно не клинит,это мне тут пытаются рассказать, как мне что-то кто-то навязывает, а я вынуждена соглашаться. тайком мечтая о совсем другом. При этом этим занимается человек, в котором нет ничего своего и именно это у меня вызывает диссонанс.
А уникальным я считаю каждого человека при этом не вижу ничего плохого в том,что мужчина решает за свою женщину. И даже напротив считаю такой вариант единственно правильным. Только это еще не значит ,что я соглашаюсь на то,что для меня не приемлемо. С людьми,которые могут мне что-то неприемлемое предложить, я просто не имею никаких дел и обхожу их стороной. И я не представляю как можно а главное зачем заставлять себя делать что-то что ты категорически отвергаешь да еще и выстраивать теории для оправдания этого перед самой собой. Ровно также я не представляю как и зачем перевоспитывать другого человека, а ожидания что взрослый человек принципиально изменится считаюполной глупостью и наивностью.

Lana

Впрочем с такими людьми как к примеру 50+ спор изначально не имеет смысла. с такими не по самой позиции насчет ценностей, а по образу мышления. И это не в обиду,это просто по факту. И это было понятно еще с первого поста когда50+ назвала секс практически единственным развлечением для бедных и продемонстрировала осведомленность в благосостоянии нашей семьи при этом ошибившись в элементарных вещах и мелочах. Эх,слава богу что здесь регистрация не требуется, а то мне всегда было жаль чудаков всех мастей на разных форумах,которым не лень тратить время и проходить регу только чтоб открыть глаза народу на апельсины,которых сами они никогда не пробовали))) Неудовлетворенные потребности и желания гонят человека на форумы и заставляют демонстрировать "высокоморальность" публике,но за всеми этими "полипами" за всей бравадой человек сам уже не замечает,как кричит "очастливьте меня! Ну убедите же меняааааа!" А мы не можем, мы не знаем как. А главное,это никому нафиг не нужно.
Вот как-то так.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а для "богатых" и влиятельных секс становится изысканным развлечением с долей извращения. это тоже по факту. и по психологии.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

максимум один такой бедолага найдётся на миллион населения

Гость

Лучше совершайте сексуальную революцию в своём воображаемом мирке

Гость

а за его пределами это никому не интересно

Гость

завидовать вам и тем более следовать примеру ... куда там.

50+

Вся наша с вами полемика - это классический случай манипулирования.

50+

Вместо того, что бы обсуждать конкретные вопросы, а именно , ваши сексуальные предпочтения

50+

приводите множество самых разных примеров

50+

" исторических "фактов

50+

делаете неправомерные выводы

И для меня они не отжили. Просто верность и секс с одним и тем же партнером - разные вещи.

Ваша религия тоже когда-то начиналась с одного бедолаги.

А чего вы так испугались?

Вам интересно. Иначе зачем бы вы столько написали.

Да вот именно, куда там следовать моему примеру. Динозавры могут только завидовать в бессильной злобе, потому что реализовать и 1% своих сексуальных фантазий у них никогда не получится.

Да, вы пытаетесь мной манипулировать, учить уму-разуму, только у вас ничего не выходит, потому что мы с вами в разных весовых категориях.

А причем здесь мои сексуальные предпочтения? Надо обсуждать тему автора.

Ну я же не могу как вы, голословно.

А почему в кавычках? Это абсолютные факты. Откройте любую книжку. Хотя я знаю, какую книжку вы откроете, и там про историю вряд ли хоть слово правды.

А чего это они не правомерные? Если к двум прибавить два, то результат будет... Какой? Есть варианты?