Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем не заблуждайся, что ты гадостей никому не пишешь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Я захожу,мне интересно наблюдать. Также как интересно наблюдать за чайлдфри,скинхедамиили маньяками например))

вот и за тобой так же.
еще вопросы?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да ка..пец я чемпион по написанию гадостей просто))) Вот блин не считаю нужным сдерживать эмоции когда гадости первоначально и неоднократно пишут мне и моим близким.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А злобствуют зачем? оскорбляют,засирают из года в год чужие темы и в каждой теме бегут за мной и в какссу и не в кассу пытаются че-то там укусить подкусить?))) Тока не нада мне рассказывать про слив негатива троллинг посредь безоблачно счастливой жизни. счастливые люди так себя не ведут.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

привыкай или не мели поганым языком. вывалить все, вплоть до даты рождения и показательно недоумевать....))) очень глупый ход.

Lana

Прям считают некоторые что они умнее всех, а жизнь-то доказывает обратное. Затрагивать близких. детей родителей - вот как по мне что может быть ниже? Даже тюремщики рецидивисты не опускаются так низко. Хотя я сама тоже на форуме испортилась что тут и говорить(( А вообще глупо ждать от женщин благородства поступков, а от женщин с хронической тяжелой степенью недо-траха тем более)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что в дате рождения-то плохого? уже и это говорить нельзя?))0

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще как ведут. у каждого свои...."увлечения и тайны", тебе ли не знать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

эх, Лана, а ты вот рельно - скучная. быстро надоедаешь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну на двух стульях не усидеть. Не может быть одновременно хорошо и плохо. Так и не может быть человек одновременно счастливым и гормоничным внутри и раздражительным и злобным. Взаимоисклюбчающие вещи.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

То-то за мной стада фанаток годами носятся по всему форуму,ага. вы когда про обман мозга мне объясняли явно судили пособственному богатому опыту)))

Lana

Может знаешь чего быть? Может человек быть счастливым вообще,ощущать себя счастливым,но будет какая-то рана,какая-то червоточина,которая будет сильно портить жизнь и будешь раздражаться каждый раз когда на это место нажмут или сам себе нажмешь под влиянием чего-то. Жить это мешает страшно,сама не так давно это поняла

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так они то на тебя тратят сколько времени? а сколько ты на них в сумме?)))))
если твой мозг даже не видит, что с тобой уже не беседуют даже, а тупо подкалывают и троллят?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет ни одного полностью и всегда счастливого и беспроблемного человека. кто то вечером придет не в настроении, кто то в дороге обматерит другого водителя, а кто то снимет напряжение с помощью Ланы)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько сетевой человек,чтоб разбираться в наполнителях интернет-помоек))) А сколько времени я не знаю, но когда не зайди - хоть месяц не ходи а потом прийди внезапно,хоть два,охрана всегда на своем посту. И ведь я ж у них не одна такая))0

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да не снимают счастливые люди напряжение годами с помощью оскорблений кого-то. Они в этом удовольствия не чувствуют. И вообще если у них постоянное напряжение которое снимать надо,о каком тут счастье вообще речь? Это как алкаши которые снимают напряжение водкой или наркоманы снимающие напряжение дозой героина. Какие лони счастливые? Они больные.

Lana

Это как с алкоголем - ну придешь ты набухаешься с горя,ну забудешься ты на несколько часов,но на следующее утро ко всем твоим ни на грамм не решенным ппроблемам добавится еще и жестояайшая головная боль. И все. Поэтому человек умный ,мыслящий и счастливый,цельный и гармоничный может позволить себе такую штуку разве один единственный раз. И все. А дальше он понимает что это замкнутый круг. Также и с оскорблениями и в отношениях с людьми вообще.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я фигею от этого стереотипа)))еще раз. не воображай себя какой то важной фигурой в чужой жизни. увидели - возник рефлекс тошноты. уже на любой теме почти.
сидит ***** в чьих то глазах и пишет другим, что оно ***** в их глазах, потому что они несчастны))
ты - слив негатива. это хорошо, что ты есть. как и для тебя есть маньяки, о которых ты читаешь. и ведь самый прикол что тут может быть любой твой знакомый. ЛЮБОЙ.

тьфу, все, реально надоела. как в болото с тобой погружаешься. и мерзко, и выбраться сложно становится.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дадаааа и вы ведь погружаетесь и погружаетесь в это болото из года в года счет на десятилетия скоро пойдет а вам еще погружаться и погружаться,но дно уже близко)))))

Lana

Я ж тоже не в лесу с розовыми пони всегда жила, а это значит что я тоже знаю, какие чувства испытываешь когда видищь что-то до глубины души тебя возмущающее и когда тебя переполняет негатив настолько что ты ощущаешь,что вот-вот лопнешь от своего собственного дерь ма, если хоть на кого-то его не сольешь.
Это состоянии никак даже под сильным градусом не назовешь счастьем и гармонией. Ну никак. Это фиговое состояние,это физически тяжелые ощущения для того кто их испытывает. А мне говорят "да не переоценивай роли своей в чужой жизни"))) Да я с тогто и начала что дело-то не во мне)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

реальный прикол. Лана занимается тем, чего не хочет к себе чувствовать - убеждает других, что они несчастны и негармоничны. ну у кого тут большие сдвиги - это нужно еще сильно подумать.
))))))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В каком таком самом месте я кого-то убеждаю? То есть по логике меня тут 10 страниц уже убеждают в моей несчастности, а ты говоришь,что они просто негатив сливают,где логика?)00

Тетрадь индивидуалиста
Катерина

Сообщение было удалено

Только одно "но"-а сказал-то зачем????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Lana

А насчет счастья - на самом деле неовзможно быть одновременно счастливым и нет. Ты в принципе или счастливый или несчастный,на двух стульях не усидишь. это не значит что счастливые лишены каких-то жизненных проблем,но когда ты счастлив,эти проблемы кажутся картонными просто и для каждой всегда находится легко готовое решение. И вот когда ты это понимаешь, ты реально чувствуешь что можешь все. Ты перетсаешь быть жертвой обстоятельств и начинаешь ЖИТЬ. Не выживать, не существовать от проблемы до проблемы, а ЖИИИИИИИИИИИИТЬ.Когда ты любишь, ты в душевном равновесии - ты чувствуешь силу, ты можешь все и все сложности кажутся пустяком. И главное что исчезают сами собой куда-то все проблемы и весь негатив,он просто не появляется, его нету в жизни.

Евгения

Сообщение было удалено

Не понятно зачем он признался. По мнению психологов измена может разбить отношения либо наоборот. Ваш случай второй. После измены человек чувствует свою вину и понимает на сколько ему важна вторая половинка. Это может показаться бредом, но такова психология отношений. Если он с вас пылинки сдувает, значит он действительно сожалеет о своем поступке. Говорить о расставании не правильно. С другой стороны он мог вам и не признаться.

Гость

Он так поступил потому что мужчина. У них в крови это.
Зачем заморачиваетесь? Главное! что бы болячек не было после такого

Гость

Вспомнила еще тролль был на форуме - Кочерга, та троллила исключительно в темах про домохозяек и работяг. Ланка и Катерина на темах про измены. Интересная работа у форумных модераторов. Пришел на работку утром, налил чаю и окунулся в жизнь придуманного персонажа)
Вуман, ау, я тоже хочу подработку! Я вам таких забористых персонажей с немыслимой жизнью и судьбой придумаю, эти ***** и рядом не стояли бы)))

Гость

Лана, вот Вы говорите, что существуют вещи, которые возмущают до глубины души. Утверждаете, что умная, начитанная, красивая женщина, цельный человек, которого невозможно не любить и не уважать. Так вот меня крайне возмущают две вещи. Так объясните же мне наконец - с какого хе_ра, Вам, такой распрекрасной, жене и матери его детей смеет изменять Ваш муж, более того - настолько гнусно, цинично и открыто, что волосы дыбом встают от отвращения? С какого хе_ра Вы, родив любимого ребенка, младшенького, смеете заявлять, что любите его меньше и не чувствуете такой привязанности, лишь на том основании, что он кесарёнок???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё не поняли? Лана нужна мужу только как инкубатор и домработница. Он ведь женился на ней по залету, думал, что сделал одолжение. И неплохо устроился , заделал ей 4 детей ,накормлен-обстиран-обглажен Естественно, Лана будет терпеть всё, так как у неё нет ни образования. ни опыта какой-либо работы , поэтому Лана не хочет лишаться кормушки и в итоге наблюдает, как её муж на её глазах трахается с посторонними бабами в спальне или в гостинице. Потом Лана придумала аутотренинг " это всё по моей воле, на самом деле это моя мечта- наблюдать за трахом мужа". :)) Про кесаренка это вообще отдельная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, что и требовалось доказать. Читая посты Ланы, испытываешь странную смесь чувств - жалости, брезгливости и возмущения. Неужели она и вправду думала, что вызовет поддержку широкой аудитории и одобрение своими альтернативными взглядами на семейную жизнь? Или просто желание развести людей на эмоции от скуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто живет, как считает нужным. Ваша поддержка никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорее всего это все-таки модераторы, поддерживают таким образом активность на форуме. Заходят то под Ланой, то под Катериной, вызывают резонанс, привлекают общественность. А разговоры-то по сути ни о чем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? В России миллионы женщин живут с мужьями изменниками. Насчет кесаренка, у нее была послеродовая депрессия, живой же она человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна ли? Что же она пытается настойчиво оправдываться и доказывать, что её жизнь правильная и счастливая? О таких вещах вообще разумнее всего помалкивать, имхо, а не трепаться направо и налево, и не доказывать ничего посторонним людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей одиноко в доме и хочется общения. Она же не работает нигде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Лана-3 объявилась видимо. Ваши миллионы женщин не несут при этом ахинею, подобную той, которую развели тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и живут. Но у этих мужей-изменщиков хотя бы хватает ума и такта скрывать свои похождения из элементарного уважения к жене и нежелания причинить боль. А то как поступает муж Ланы, ахаясь при ней и в их же доме - вообще за гранью, даже комментировать противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не читайте, раз вам кажется, что ахинея. Взрослого человека переделать невозможно. Она такая, какая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ланы типа вообще групешник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо если так. Значит не все еще настолько запущено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о таком только анонимно можно писать - вот и все. так что дело вовсе не в недостатке общения и не в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если допустить, что она не тролль, то у нее огромная потребность в своеобразной поддержке. Если она не тролль, то нахождение ее здесь вполне оправдано - ее мазохистская сущность в принципе схожа и на форуме, и в реале по ее описанию - терпила, которой нравится унижение, дома ее унижает муж, на форуме она также ищет унижения, намеренно выставляет себя в очень неприглядном свете и получает от этого удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она анонимно и пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то кто - Бог что ли, чтобы оценивать ее?

Гость

Если Лана перестанет участвовать в этих групешниках, муж просто уйдет. Кто ее замуж с 4 детьми возьмет? А так - она жена. Представится муж, все будет ее и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я это оспариваю?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы Бог, только вы можете ее оценивать)))))))))))))) Боже, до чего же некоторые глупы. Точно Лана-Катерина-3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что - адвокат тут что ли, чтобы мешать кому то высказывать свое видение?
не нравится - не читайте (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы иметь такую гордость, о которой вы пишите, нужно иметь хороший тыл в виде обеспеченных родителей. У нее этого нет.