Обычно о состоянии влюбленности говорят, что это приподнятое настроение, эйфория, 'бабочки в животе'... а вот у меня почему-то это практически всегда подавленное, болезненное состояние, лишенное …
Сообщение было удалено
Не насильно, а забрать человека из несчастливых отношений ,постараться сделать его счастливым, лично я в такой ситуации не была,но думаю если бы сильно любила,то все сделала бы ,чтобы человек был мой,правда в моей жизни такого человека нет и такой любви нет
Сообщение было удалено
а человек вас просит об этом??
Сообщение было удалено
Как он может просить,вы умеете читать, логика присутствует в голове?если я написала что такого человека в моей жини нет.
Сообщение было удалено
Логики у вас в голове нет. Если вы пишете о воображаемом человеке, почему вы возмущаетесь, когда вам задают вопрос о нем?
Сообщение было удалено
Я по прежнему склоняюсь к мнению,что логики нет у вас
Сообщение было удалено
Ну склоняйтесь дальше. Если ее нет, то объяснения бессмысленны.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.Спите спокойно,свое мнение о вас я не изменю
Сообщение было удалено
Да вы не беспокойтесь, мне начхать три раза на ваше мнение. Меня больше интересует мнение моего руководителя. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Предположу,что от вашей самооценки многим досталось)) Теперь же прилетел бумеранг.Это всегда так бывает. Жизнь и подбрасывает очень хорошую,красивую, либо самого умного и в постели неземное блаженство..и все бы ничего,если бы прошлое назад не тянуло.Нужно себя в руки взять просто и понять что вы не аполлон,нет лучше/хуже людей,есть для нас и не наши.
Сообщение было удалено
вот и я о том.Плюсуюсь
Автор, простите циничное высказывание, но о какой любви между взрослыми мужчиной и женщиной может идти речь, если нет и не было секса? Влюбленность без интимных отношений - уровень подростка-школьника (да и то не каждого). Вы просто женофоб, уважаемый. Сделайте ЭТО, наконец, и ситуация начнет проясняться.