Поделюсь, накипело. Просто так плохо стало. В свом юные годы я уже познала,что такое предательство. Встречались год с парнем, начиналось все хорошо. Он очень любил выпить,курил, но я любила его, закрывала глаза на все. Много ссорились, но я прощала всегда. Дошло до того, однажды, что он поднял на меня руку. Столько слез было пролито, но все же, поняла, простила,выпил -сорвался.Все отговаривали с ним встречаться,но не могла я от него отказаться,слишком дорог был он для меня( Но суть в другом, он говорил,что девственник,я верила. Но естественно не допускала его к себе в этом смысле, т.к. считаю рано для меня. Так и встречались, он ждал,а я надеялась что все хорошо. Но вот сегодня около 3 месяцев как мы расстались, и мне его друзья сказали что он с половиной доступных девушек из нашего небольшого города переспал, когда мы были вместе.(проверенная информация) Вроде и никто уже друг другу, а как то паршиво на душе очень(((Просто обидно,что я полностью доверяла человеку, прощала все-все, а теперь вот так оказывается. Теперь никакого доверия к людям, такое ощущение что все всем изменяют...
Ну Евгения, не все конечно изменяют, но вы именно из того сорта девушек которые любят "плохих" парней. Причем почему понятие "плохой" для вас овеяно романтическим ореолом, типо не такой как все, а на самом деле плохой и есть плохой, дерьмочеловек. Плюс в том что вы познали эту сторону своей натуры в юном возрасте и у вас есть время чтобы включить мозги, осознать это и встречаться с нормальными парнями, которые может быть не дерзкие псевдокрутые алкокурильщики, а нормальные такие, умеющие любить и заботится парни (по секрету - их большинство).
А что изменилось после этих новостей? Сам парень от того, что наврал, хуже не стал. У вас нездоровое стремление получать только правду, так не бывает.
Сообщение было удалено
Кстати в этом возможно и парадокс, так как дерьмолюдей меньше они кажутся ценнее) И получается ситуации, когда вместо того чтоб искать жемчужину в куче дерьма вы ищете ***** в куче жемчуга.
Сильно лупцевал тебя? Бедняга.
А ты все любила его и верила...
А чему верила-то? Что он девственник?
Так на это наплевать, надо было верить что он ***** и садист.
А про себя верить, что у тебя с головой и самооценкой проблемы.
Может у него болезни половые вот и придумал про девствееность
парень-свободный человек.Он имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Непонятно, почему каждая расставившая ноги девица, предъявляет свои права на человека.
И при это ещё называет других, таких же, как и она сама доступными девушками..))))))))))
так ты ему не давала что ли?
эм. что-то не понимаю. год встречались и ты год его мучила? ясен пень, что он тебе изменял. если бы нет, то бросил бы и нашел ту, которая будет давать.
и сколько вам лет то?
Сообщение было удалено
Нормальные люди с алкашами никогда не свяжутся. Вам бы голову проверить, а вы о каком то доверии говорите. Вы бы ещё на зоне партнёра поискали.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает себе подобного. Автор выбирает подобных себе.
Сообщение было удалено
Да не, как раз спутницами такого дерьма очень часто бывают хорошие воспитанные честные девочки))
То есть, по вашему мнению, уважаемая автор, то, что он поднял на вас руку, менее обидно, чем то, что он изменял?