Гость
Статьи
БМ удалил из всех соц …

БМ удалил из всех соц сетей потому что это не понравилось его невесте!Я в шоке!

Мне 28 лет,с БМ растались 2 года назад,у меня уже новый мужчина и ребенок от него,расстались по общей инициативе,хотя конечно очень любила его. Ему 28 тоже,знала что у него появилась девушка и он …

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой целью? Чтоб что делать? Мне действительно очень интересно, что могут обсуждать люди после расставания, тем более, если один из них заводит новые отношения? Такая себе соль на рану?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка, я так понимаю: вы и есть та самая БЖ в игноре? Ну, что поделаешь? Такова у вас, видать, селя ви. Ищите себе нового мужа и отстаньте от бывшего и его нынешней семьи.

гость

некоторые бж очень не хотят быть в игноре. хорошо муж у меня кремень. как бж не лезла. а все ей облом выходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой какое раздутое самолюбие. написала сюда только для того , что бы ей подтвердили, что его девушка приревновала к вам. успокойтесь нафиг вы не нужны, просто достали со своими просьбами и все

ольга
Гость

Сообщение было удалено

а трусы не просила тебе купить. Я бы на месте невесты сама тебе позвонила и сказала что б решала свои проблемы сама.

Гость

А что у вас мужа нет или такси не работает? Нормальная позиция вашего бывшего. И не чего обижаться, а то и подвезти и скидку... Разводиловом пахнет

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Не ревность ею движет, а неприязнь к Вам, уж простите. Есть ОН и ОНА, вам нет места, ни в телефоне, ни в соцсетях. И чужие вы с БМ, поймите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Мне 33 года, у меня есть бывший муж, за которым я была замужем 3,5 года + встречались 2 года, и нынешний, с которым я живу уже 9 лет и есть двое совместных детей. Дак вот я этого бывшего ну никак не могу назвать чужим человеком, хотя нынешнего люблю и в основном все устраивает. Я все помню, как будто вчера было, и бывшую свекровь, хорошую женщину и золовку - эгоистку и то, как он предложение делал и то как ссорились насмерть. Все помню и никогда он чужим человеком для меня не станет, мне удивительно как здесь пишут что есть "люди которым, простите, лизали одно место" и это , типа ничего не значит. У меня есть тоже люд, в прошлом, с которыми был одноразовый секс и даже курортный роман на 2 недели, их я не считаю БЛИЗКИМИ людьми. Но эта тема пробывшего МУЖА. Может для кого-то мужья и являются непонятно кем, но я автора прекрасно понимаю. И хоть, конкретно мой, мне сейчас ни в качестве извозчика, ни в качестве вообще какого-либо друга вообще не нужен, поскольку расстались мы по-плохому, и я бы ни за какие коврижки его в соц сетях включать в список друзей не стала, но он БЛИЗКИЙ как был, так в моем понимании и остался. Уж не знаю станет ли он когда-то мне безразличен или нет - не знаю. Но пока что, спустя 10 лет, я к нему неравнодушна.

Это я чисто к тому, что мужья не должны быть , по идее посторонними людьми, хоть сто лет пройди.

Гость

дарья.вам бы так хотелось, но мужику близка та, с которой он на данный момент. а не бывшая дырка.

Гость

вообще они ,БМжья странные!
вот я,умница,семья,дети,муж и хочу общаться с бывшим,но почему он игнорит?
не пойму!Я так измоталась морально,сил нет!!!

КАЗЁЛ!!!

Фатима

Авторша как-будто с луны упала))В память о прошлом и то что вы не чужие люди,достаточно того,что при встрече,если вдруг где-то увиделись случайно,поздороваться друг с другом,спросить как дела,как родители и тому подобное.Или,например,какая-то проблема прям возникла,ищут же всегда через кого можно решить,ищут знакомых,и в принципе можно обратиться к бывшему.Но это,автор,не система,это единичные случаи,бывшие,я считаю,не должны общаться так,как вы хотите,тем более,когда у него невеста есть,у вас тоже есть мужчина.Дучше задумайтесь по поводу ваших с ним отношений.А вообще,это скорее всего разводка,таких ненормальных я еще не встречала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому. что у него семья. и ему без вас хорошо. а вы наверное назойливая и привязчивая слишком. не всем нравятся женщины липучки. к тому же женщинам всегда че то нужно от мужика. вот он и лумает. что вам надо и не поймет что. ему то от вас ничего не нужно и вы не нужны.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ - неравнодушна потому что. А вот будь такая нечужая БЖ у нынешнего мужа - посмотрела бы я.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это потому , Дашутка, что ты БМ ещё любишь, но знаешь, что ему нафиг не нужна и назад он тебя не примет. Точно такая же ситуация и у автора - не мудрено, что вы друг друга с полуслова поняли - но у твоего БМ новой невесты нет (или , по крайней мере, про неё в тексте ничего не сказано), а у авторного БМ есть невеста, и авторше, по этой причине, нужно бы удалиться из их жизни, поджав хвост. Понимаешь теперь?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Почему? А Дарья (вон двумя постами выше)? Вот пишет же , что есть такие и их много.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

То, что я неравнодушна, не значит, что люблю, все проходит, "как белых яблонь дым" Просто то, что люди нЕкогда решили связать свои жизни значит, что они друг для друга бОльше чем просто приятели, коллеги, секс-партнеры. И для меня лично странно не то, что авторшу БМ попросил "не беспокоить" (это я как раз понимаю, он должен беречь чувства той, что на данный момент актуальна) . а странно то, что большинство комментаторов считает что Бывшие мужья - посторонние люди. Это как-то нечестно чтоли. То значит дают клятвы " и в горе и в радости... А 5 годков прошло - бац, посторонние люди. Ведь то, что у них раньше любовь была дает право думать что они друг для друга какие-то особенные. Да встретилась ему другая, ей другой, чувства к которому оказались сильнее, но почему бывший то вдруг посторонним стал.
То что с просьбами обращаться глупо - это я согласна, тем более детей общих нет. Я с первым мужем связь никоим образом не поддерживаю и в друзья не набиваюсь, но при встрече случайно летом, как-то неравнодушно на душе было, как-то дёргано, вобщем не как к постороннему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы муж Дарьи так же извозчиком подрабатывал для своей БЖ? Как бы она отреагировала? возил бы ее, ремонтировал чего то там,полочку прибил.......Ну а че, не чужой же человек. Родня фактически.

Гость

Особенно удивительно что детей общих нет, прожито каких то 3-5 лет на общей территории, у мужчины есть невеста, собирается создать семью, у БЖ ,ДАЖЕ, есть свой муж и ,ДАЖЕ, дети от этого мужа, но бывших все равно забыть не могут.....

видимо нынешняя жизнь и нынешний муж не так хороши....

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

ОК, если у мужика было 20 бывших - у нас на секс с ним будет хоть время? Так если посчитать - каждую отвези-привези, помоги, сообщениями пока покидаются. Если еще моих бывших сюда же ( у меня все хорошие были, нельзя же их бросать, прерывать такие отношения) - тут не то что друг для друга время, внимание и т.п. будет - боюсь все бывшие передерутся - за звание бывшего(ей) в преференции.
Хотелось бы у автора спросить - А как часто и плотно ваш бм общался с бывшими, предшествующими вам, во время ваших отношений? Вы поощряли как-то это общение? А нынешний мужчина? Понятно, за неимением автомобиля своих бывших нынешний мч подвозить не может - но , может, он на ужин к вам их приглашает? В магазин за покупками с ними ходит, чтоб пакеты с продукцией дотащить до дома, раз уж машины нет? В кафе платит за них ( скидку он же им сделать не может, так хоть за еду заплатить)? Вы объясняете ему, как неглупая женщина, важность поддержания таких отношений?

Гость

Вот лицемерки! Родных,кровных детей от 1 браков от отцов отворачивают.Общаться не разрешают.Аж кривит от злобы. Зато если сама сдавала свою 3,14зду в аренду на пару лет, и ничего,кроме этого органа людей не связывало, то пылают праведным гневом что мужчина,после развода,считает БЖ, бывшей и общаться не горит желанием.

Гость

Я так вообще поняла, что БМ - бывший мужчина автора, а не муж. Ну да, наверное, если настоящая жизнь не устроена так, ка к хотелось бы - флирт с бывшим доставляет особое удовольствие и повышает собственную значимость.

Гость

У меня такое только в детстве было. Ухаживал мальчик за мной долго, смотрел с восхищением и т.п. Мне он категорически не нравился. А тут приезжаю отдыхать очередным летом, а у него девочка-вместе они. Прям ***** меня задушила - как так-то? Мне в любви признавался- а тут не мне. Прям было желание мелькать у них перед глазами, чтоб вспомнил он , как относился ко мне. Но поняла, какая я ***** - зачем мешать чужому счастью, так и сама двигаться вперед не сможешь, если прошлые "хвосты" за собой волочь.
И думаю, если в прошлом у людей сильная любовь - не получится у них стать друганами такими уж , ну ,если только лет в 80 ( дело не в ненависти или тому подомом, дело именно в том, что слишком многое их связывало , вовсе не дружеского) Вот если люди изначально дружили, случился секс, но люди поняли, что между ними это было лишнее, и лучше быть друзьями - тогда да, возможно.

обаяшка

ну и правильно мужик сделал,давно надо было отсекать старые связи,тем более у него своя семья....и вообще странно,что ты имея мужа его не просишь возить тебя,или все хочешь на нервах бывшего поиграть?? тупизм

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Перевожу.Т.е. всеми своими действиями показать нынешнему мужчине БЖ его "импотенцию" - это раз. Он-де , БМ,и своей и чужой жене помогает и поддерживает - не то что ... некоторые, без машины даже. ( вам не приходит в голову что автор проявляет крайнее неуважение к нынешнему своему мужчине, даже БМ так не делает). Второе - вышеописанными действиями БМ унижает и свою бывшую, как бы говоря - ну и ? Расстались - и оказалась ты в .опе, даже и помочь некому, бедняге.Ниже плинтуса опустило б автора такое поведение бм.
Так что бм -умница: и нынешние отношения сохраняет и ведет себя на самом деле очень тактично к бывшей и ее личной жизни в настоящем. Ничего, не обеднеет автор без скидок бм, и может появится стимул заработать на собственную машину.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Да за каким мне неравнодушное отошение бывшего? Пусть хоть обперешагивается - мне плевать. Нет, вернее, я буду даже благодарна - зачем мне прошлые хвосты тащить. Отношения надо ценить и развивать пока они существуют, а не когда они уже умерли.

Гость
обаяшка

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине очень не понравится когда его жена общается с бывшим мужем или парнем(нужное подчеркнуть). Либо эти мужья не в курсе что их жены по прежнему сохнут по бывшим, либо они Алени. А муж-Алень,конечно, блекнет на фоне успешного БМ с авто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так эти барышни и не скрывают,что несмотря на расставания,развод, новую семью и детей, у них к бывшим чувства. Вот и стараются их из вида не терять. Не так уж им и нужна эта перевозка,эта машина или полочку прибить)))) Могли бы, так и продолжали бы дружить "организмами" время от времени. Некоторые,впрочем, так и делают.

пчелка

А чего такси нет в вашем городе?Транспорт не ходит?Нет?Или вы специально так делаете,чтоб разрушить семью вашего бывшего мужа?А потом его же еще и обвиняете в нежелании общаться с ребенком.Он удалил вас отовсюду потому,что вас раскусил.И не хочет больше от вас никаких провокаций.Молодец мужик.Тихо ушел от вас во второй раз.Без скандала.А мог бы и скандал закатить.

Гость

181. Какой ребенок? У автора ребенок от нового мужа.

Татиана

А что ты хотела? Думала если он когда-то тебе в дыр у вставлял, то по гроб жизни обязан тебе? Есть же настолько ту пые бабён ки !!! Оставь мужика в покое, на халка!

Я

[quote="Гость" message_id="49563777"]) Автор, да мы все до конца своей жизни больше дети, чем наоборот:) Чего Вы расстроились так... да, она приревновала - это раз. Хочет, чтобы в личном пространстве ее мужчины была только одна женщина, она - имеет право, это два. Вам, в свою очередь, это неприятно - в какой-то степени Вы продолжали иметь некоторые права на БМ, пустчеловеческие", а тут Вас лишили их - и Вас при этом не спросили, это три. обижайтесь на него, он просто хочет быть хорошим мужем. В первый же раз не получилось, вот, теперь старается:) Пожалейте его и будьте добрее.[/quot+100500 и еще мУльОн,совершенно правильные слова

Дарья

Сообщение было удалено

клятвы-то дают, но если расстаются значит чувства прошли, а может и не было никаких чувств. А если ничего не было или прошло, то зачем пересекаться? И встретилась человеку другая и к ней чувства не просто сильнее, а чувства ТОЛЬКО к ней. А вы как бывшая абсолютно параллельны ему, не интересно что у вас и как. А как ваш нынешний муж реагирует на то, что у вас остались чувства к бывшему? Полагаю вы ему не сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамуся!!! Ну такси ж существуют, раз в полгода можно вызвать? Или жадность впереди Вас бежит?

Гость
Дарья

Мне 33 года, у меня есть бывший муж, за которым я была замужем 3,5 года + встречались 2 года, и нынешний, с которым я живу уже 9 лет и есть двое совместных детей. Дак вот я этого бывшего ну никак не могу назвать чужим человеком, хотя нынешнего люблю и в основном все устраивает. Я все помню, как будто вчера было, и бывшую свекровь, хорошую женщину и золовку - эгоистку и то, как он предложение делал и то как ссорились насмерть. Все помню и никогда он чужим человеком для меня не станет, мне удивительно как здесь пишут что есть "люди которым, простите, лизали одно место" и это , типа ничего не значит. У меня есть тоже люд, в прошлом, с которыми был одноразовый секс и даже курортный роман на 2 недели, их я не считаю БЛИЗКИМИ людьми. Но эта тема пробывшего МУЖА. Может для кого-то мужья и являются непонятно кем, но я автора прекрасно понимаю. И хоть, конкретно мой, мне сейчас ни в качестве извозчика, ни в качестве вообще какого-либо друга вообще не нужен, поскольку расстались мы по-плохому, и я бы ни за какие коврижки его в соц сетях включать в список друзей не стала, но он БЛИЗКИЙ как был, так в моем понимании и остался. Уж не знаю станет ли он когда-то мне безразличен или нет - не знаю. Но пока что, спустя 10 лет, я к нему неравнодушна.

Это я чисто к тому, что мужья не должны быть , по идее посторонними людьми, хоть сто лет пройди.

Сложив года понимаешь, что ты та еще потаскуха

Гость

Отказал и отказал..думаю правильно. Если у вас нет общего ребенка и просьба не с ним связана считаю правильно поступил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: