Гость
Статьи
БМ удалил из всех соц …

БМ удалил из всех соц сетей потому что это не понравилось его невесте!Я в шоке!

Мне 28 лет,с БМ растались 2 года назад,у меня уже новый мужчина и ребенок от него,расстались по общей инициативе,хотя конечно очень любила его. Ему 28 тоже,знала что у него появилась девушка и он …

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - зачем?

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока не поставила себя на место парня. Если бы ему позвонила БЖ я бы закатила скандал. (хотя я с БМ общалась хорошо, созванивались часто). Хотя, когда БМ общался со своими бывшими девушками я нормально относилась, тк тоже всегда расставалась на хорошей ноте и общалась с бывшими. Но вот второго мужа ни с кем делить не собираюсь)

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вопрос немного глупый) Если Вы не понимаете, то я не смогу объяснить. Потому что у мужчины до вас была другая женщина и очень мало кто может это принять, в основном, все начинают ее гнобить, удалять из списков друзей (как будто это помешает вашему общему мужу с ней общаться) и тд. При таком поведении смотрятся глупо оба: муж - потому что может ранее близкого человека просто вычеркнуть из своей жизни (а значит, сделает так и с новой женой), ну а НЖ своими требованиями вычеркнуть бывшую из жизни мужика (как будто мужик сам не разберется). И, конечно, такие запреты со стороны НЖ делают БЖ более привлекательной для мужика

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот ско,тин,а!Господи,неужели ты таких не наказываешь?

Вера
Анонимка

Сообщение было удалено

Все и принимают факт того, что была другая женщина. Но дальше то, что? Была и была, но сейчас-то нет. То что раньше были отношения - это не повод продолжать их пожизненно. Глупо считать, что раз когда-то были отношения, значит, мужчина превратился для вас в близкого на всегда.

Вера

А муж смотрится не глупо. Понятно, что ему важнее настоящие отношения, а не какая-то дружба с бывшей женой. Было бы глупо, если бы он продолжал отношения с бывшей, портя тем самым свои настоящие отношения.

Анонимка
Вера

Сообщение было удалено

О да, так принимают, что караул)) Просто так, видимо, гордяться, что "После того, как появилась ЯЯЯЯ!!! БЖ отправилась в игнор". Что страшного в БЖ? Чем общение с ней (некогда близким человеком) может быть НЖ неприятно? Тем, что мужик может туда срулить. Там могут быть воспоминания, которые могут нахлынуть, там остались общие интересы. Все это говорит только о неуверенности НЖ в себе и в мужике. Поэтому и выпячивают свое ЯЯЯ и гордятся тем, что БЖ в игноре. Типо, так мужик точно не сбежит. Но женщины окружают его повсюду, на работе, на улице, и к любой из них он так же запросто может в любой момент уйти

Анонимка
Вера

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что и следующую он бросит и перешагнет через нее ради "настоящих" отношений. Те, которые были до, тоже были настоящими, не сомневайтесь)

westwing

Ой, автор, ну хватит уже-вам уже почти 100 человек написало, что некрасиво влезать в чужую жизнь и опять выяснять одно и то же, если вас явно вежливо отшили. У вас своя семья-ею и занимайтесь. У меня муж, в отличие от вашего бывшего, к сожалению, всех своих бывших пожалеет, приласкает, рассказывал мне, как он бедняжка, похудел, когда его бросила провинциальная мадам, проживавшая на его территории несколько месяцев, иногда общаются с ней до сих пор-думаете, это приятно? Влезьте в шкуру любящей! жены и поймете, как достают эти общения "просто так" с бывшими. Если бы мой муж ответил своим бывшим также, как бывший ваш-я бы гордилась таким мужчиной

westwing

Анонимка, в ваших словах есть, конечно, смысл. Но согласитесь, что не все могут с легкостью принять откровения о бывших, треп с ними во всех соцсетях "ни о чем". Сегодня-ни о чем, а завтра, как вы правильно заметили-общие воспоминания итд, бац-и он уже срулил туда. Уж лучше перебдеть чем недобдеть. А неуверенных в себе женщин-почти вся страна, уверенные как в США, ходят стайками одиночек до пенсии, потому что все такие, уверенные в себе.

Вера

Сообщение было удалено

+1000

Кузя
Анонимка

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что и следующую он бросит и перешагнет через нее ради "настоящих" отношений. Те, которые были до, тоже были настоящими, не сомневайтесь)

заметь, лезет с общением только автор, сам мужчина к ней неистучится с общением и просьбами. Вывод? Автор лезет в чужую семью, ибо видимо в своей жиденько

Гость
гость

Сообщение было удалено

это как же вы так расстались, что он ребенка в черный список внес? никакая новая жена не может повлиять на отношение к ребенку. видать вы ему насолили сильно, что и ребенок стал ненужным. признайтесь, много БМ крови выпили?

Анонимка
westwing

Сообщение было удалено

Я имела в виду не частый треп, а именно помощь 1-2 раза в полгода и общение мужчины с бывшими. Я и не говорю, что нужно каждый день с ними общаться (зачем тогда расставаться), а просто поинтересоваться как дела, помочь, если нужна помощь - нормы общения. Все же не звери, хотя судя по ответам здесь много злых людей, которые считают, что лишь на них свет клином сошелся

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, что бывшая жена перестала быть близким человеком, не?
Если нет детей, то нечего выискивать поводы и тащить за уши сдохшие отношения, прикрывая это некой дружбой. Кстати, для сохранения брака дружбы вполне достаточно. Если уж развелись, то и дружба после этого и вовсе излишне.
Да, и как страшно - и меня забудут)) Я совершенно не общаюсь никак с бывшим мужем (детей нет) лет 20 и прекрасно себя чувствую. Дружу с нынешним.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Дело в том, что у БЖ неизвестно какие тараканы и мало ли что взбредет в голову. Если она уже начала напрягать, значит - вполне разумно держаться от нее подальше, раз так себе комфортнее. Ведь свой комфорт дороже, чем какой-то посторонней женщины, разве нет?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А если не интересно как дела? И помочь не хочется? Вот с бывшим не общаюсь. Общались год после развода, потом поняли что это лишнее и ни к чему нам такая "дружба". Решили больше не жить прошлым.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не понимаете, что мужик без вас с БЖ разберутся, не? Я и не говорю, что нужно выискивать поводы, нужно иметь уважение к человеку, который когда-то был близким. Хотя о чем это я.. Очевидно, что вам такие понятия не знакомы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОН САМ НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ и возить вас,вашего ребенка не от него и тд.И ему плевать как у вас дела,вы что,не понимаете?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор) Я спокойно отношусь к бывшим пассиям мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти ни одна БЖ не хочет признать тот факт, что БМ сам не хочет с ней общаться. вечно ищут виноватых, и как правило это НЖ. просто не у всех мужиков хватает духу сказать БЖ -"не звони больше. не пиши", или послать на три буквы. а те и рады обвинить НЖ -вот, мол, стерва. бывшего е.п ыря не дает в друзья -помошники да извозчики. да просто мужик предпочитают игнор откоровенному посылу. все ждут, что бывшие поймут и сами отвяжутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анонимка, а зачем вы здесь Автором подписались?

Гость
натали

Сообщение было удалено

Вы ничего не спутали, уважаемая? Здесь не ветка, где обсуждаются правила правописания и грамматики

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Что значит - без меня?)) Мне - не нравится, значит, молчать не буду. Мужик выбирает мой покой. Или мне как, молча терпеть раздражающий фактор в моей, вообще-то, жизни? А уважение - да сколько угодно, особенно если при случайных встречах люди цивилизованно здороваются и обмениваются общими фразами. Это сколько влезет. Но вот непонятные "подвезти" вместо такси - не, я такого не понимаю и не собираюсь.

Anna

''а именно помощь 1-2 раза в полгода и общение мужчины с бывшими.'' -
Какая помош??? Чего лезеш к чузхиому музхчине? Послал-и правил'но сделал.
А автору все непонятно. Видимо, надо послат' еше раз.

Гость

Да, кстати, я у автора не нашла - а она чем хочет помогать бывшему? C него-то, понятно - подвези, скидку дай, поинтересуйся, не надо ли мне чего - и все из уважения к прошлому. Ну, а сама чем готова?

Анонимка
Anna

Сообщение было удалено

Видимо, в Вашем окружении так все и происходит, посылают друг друга, Вы и другим предлагаете то же самое)) Уровень многих здешних дам виден по двум-трем фразам)) Убиться, но не дать другим покушаться на "их" мужика)) Удачи))

Гость

Мой муж сразу удалил все контакты бывшей жены, хотя они прожили шесть лет. Да и она ни разу не звонила. А он где-то после года нашего брака один раз позвонил спросить как дела, потому что ему про неё приснился сон плохой.... и как то раз мы у его друзей на неё наткнулись, привет пока и всё. никакого общения. не передать словами, что я чувствовала сидя за одним столом с его бывшей женой.... но уйти не могла, были поминки....

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

А о себе вы тоже так же скажете, если станете бывшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно! а как же иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Автор, да мы все до конца своей жизни больше дети, чем наоборот:) Чего Вы расстроились так... да, она приревновала - это раз. Хочет, чтобы в личном пространстве ее мужчины была только одна женщина, она - имеет право, это два. Вам, в свою очередь, это неприятно - в какой-то степени Вы продолжали иметь некоторые права на БМ, пусть и "чисто человеческие", а тут Вас лишили их - и Вас при этом не спросили, это три. Ну, Вы проиграли - но по мелочи, верно? Успокойтесь и не расстраивайтесь, фиг с ним, с БМ. Он теперь не Ваш - ну. так у Вас же есть другой:) Нормально все, не парьтесь. Пусть живут как им нравится. Не обижайтесь на него, он просто хочет быть хорошим мужем. В первый же раз не получилось, вот, теперь старается:) Пожалейте его и будьте добрее.

солнце
Зина

Сообщение было удалено

плюс 1000000000000!!!! тоже таких не понимаю баб. живи себе спокойно, нет нужно прошлое вспоминать. нахрена спрашивается??? как и мужчин, которые "дружат" с бывшими.

Гость

автор, все правы (и бм и его невеста) кроме вас)

Гость

Автор,отстаньте от ЧУЖОГО мужика.

Гость

Нормальный мужчина по-моему.Уважает мнение своей женщины.А вы ему сейчас-никто, простите

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Чушь полная.Ну давайте всех бывших на праздники тогда собирать за одним столом.Мужчины -своих,женщины-своих.Замечательные высокие отношения))))))

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Странные у вас рассуждения.Я с бывшими вообще никак не общаюсь.И даже в качестве халявных водил их использовать мыслей нет.Хотя расходились без скандалов.Поэтому истерика автора мне лично совершенно непонятна.

Гость

Если бы бывший ХОТЕЛ общаться- он бы не удалил. Видимо достала просьбами об одолжении. Игра в один ворота никому не нравится. Автор. вот представьте что у вас не бывший. а допустим просто приятель или скокурсница с кем 5 лет уже не общаетесь толком.Эти люди Вам лично уже не интересны, все общее в прошлом. И раз в год кто то из них регулярно напрягают с какимто услугами для них. Вам оно надо? И ему так же. А невеста это просто предлог

Вера
Анонимка

Сообщение было удалено

Я уже выше написала, что плохого в общении с бывшей женой - плохо то, что мужчина тратит время на постороннюю женщину, многим это не нравится. На счет общих интересов и того, что может что-то там нахлынуть. Да, такое тоже может быть. Только это не обязательно, что заново возникнут чувства, а просто может быть какой-то одноразовый интим по старой памяти, так сказать. Это может выйти наружу и испортить настоящие отношения. Поэтому совершенно ни к чему мужчине в отношениях общаться с бывшими и настоящими "подругами". Конечно, должно быть доверие, это да, но лишние провокации совершенно ни к чему.

Вера
Анонимка

Сообщение было удалено

Если со следующей не сложится, то нормально потом с ней не поддерживать отношения.

Вера
Анонимка

Сообщение было удалено

Если что-то не устраивает - надо говорить об этом. Не нравится общение с бывшей - нужно сказать, а он уж сам примет решение. А на счет уважения.. ну как-то женщины не задумываются о чувствах посторонних им женщин. Получается настоящую жену не интересуют проблемы бывшей, но в тоже время бывшую тоже не интересует мнение настоящей, она не задумывается, что ее общение с бывшим мужем может быть не приятно его настоящей жене. Так что все взаимно. Тут каждый сам за себя.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Автору просто до зубного скрежет хочется вернуть бывшего ищет любые предлоги, ну, пойми ты уже, *****, это все, живи своей жизнью, отпусти ты его бедного, ты ему уже настолько осторожна своей навязчивой, что он уже почти не приплыл, лишь бы ты от него отстала

собеседница
гость

Сообщение было удалено

А это уже настоящая спекуляция ребенком.Ваш бывший муж конкретно вам ничем не обязан.А с ребенком я уверена он и без соц сетей будет общаться в живую.Не настраивайте ребенка против отца.Вам же потом хуже будет от этого.И от бывшего своего отстаньте.Это неприлично грузить чужих людей своими проблемами.

гость
Вера

Сообщение было удалено

да пусть хоть десять баб бросил до меня и после меня сотню бросит. пока живет со мной - других быть не должно. я тоже ведь тоже бросить могу.

гость
собеседница

Сообщение было удалено

да таких. которые ни в соцсетях. ни в жизни уже никак не хотят со своими детьми общаться. пруд пруди. там и матери не настраивают против и так и сяк ради ребенка. и ребенок лезет - а мужик прячется. начхать ему на того ребенка.

Алька

Вас слишком много было....
Вы же не просто поддерживали отношение БМ, но вы же нет-нет просили о помощи. Ладно бы у вас был общий ребенок, то все логично.
И естественно что его пассии это не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, автор, я вам верю, что обидно )))
Я прожила с БМ в браке 2 года, расстались по моей инициативе, у меня тоже после развода появился другой мужчина, любимый )
Но бывший с горизонта не исчез. Я могла ему позвонить, о чем-то попросить и он как собачонка прибегал. Мне - бальзам на душу, какая я вся раскрасавица.
А потом у него тоже появилась невеста, и он мне сказал - ей неприятно, что мы общаемся, так что... Извини, но не звони мне в нерабочее время, пожалуйста.

Ой, как я рассуждала, вернее, лила ему в уши - да как же так, мы же просто друзья, что тут такого, что мы иногда встретимся или поболтаем, какая странная у тебя невеста, и прочее бла-бла-бла ) А просто не хотелось терять свою собачонку. Как же без бальзама-то на душу ))
Зато по-другому запела, когда у мужа на горизонте замаячила вернувшаяся из другой страны бывшая жена с просьбами подвезти (тоже "не знала" как такси в городе найти), помочь что-нибудь перетащить типа шкафа, позванивать начала, о былом вспоминать, про общих знакомых спрашивать. Вообще другая песня, да? ))) Хотя у них же тоже всё в прошлом, "просто друзья". )))

Гость

ты не путай
одно дело дела ребенка
и другое дело в каждое свое дело его затычкой делать
правильно удалил
значит, с головой все ок
а ты репей, который тянется, цепляется и норовит все контролировать
тьфу

Гость

У тебя есть свой мужик!!! Отвали уже от чужого. Прямо послали тебя, а все неймется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, автор, не приревновала. Не обольщайся! Не такая ты там крутая и нужная. Просто это теперь ЕЁ мужчина. И она хочет, чтоб он своё время, машину и бензин использовал по ЕЁ назначению. А ты проходишь лесом. А так, как парень со своей невестой в этом вопросе солидарен, то он и указал тебе на лес. Отстань от них и не обламывайся уже в хлам.