Гость
Статьи
БМ удалил из всех соц …

БМ удалил из всех соц сетей потому что это не понравилось его невесте!Я в шоке!

Мне 28 лет,с БМ растались 2 года назад,у меня уже новый мужчина и ребенок от него,расстались по общей инициативе,хотя конечно очень любила его. Ему 28 тоже,знала что у него появилась девушка и он …

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ковш

Мне бы ваши заботы, такой ерундой страдаете

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте автору ))))

Margo

ты бывшая,а прошлое надо вычеркивать из жизни.правильно сделал-уважаю

эгоистка

столь откровенная разводка, а ведутся же

Правильно сделал!!! Зачем вообще поддерживать отношения с бывшими? у него своя жизнь, у тебя своя! что за бред, дружба там какая-то, подвозиловки? Ни одна нормальная девушка не потерпит, чтоб ее парень, муж общался с бывшими.

Вера

Автор, вы развелись, у каждого своя жизнь, у вас другой мужчина, у него невеста. Какое у вас может быть общение-то? И зачем все это вам? Ну удалил и ладно. Какая разница-то? Для вас это уже посторонний человек. Пусть платит алименты и общается с ребенком по возможности, а вы его не беспокойте, только по минимуму. Тем более у вас уже есть мужчина, вот он пусть вам больше помогает. И невесту вашего бывшего понять можно. Ей не приятно, что ее жених общается с другой женщиной, пусть и бывшей женой.

Вера
Маруся Спиридонова

Сообщение было удалено

+1

Гость

вы похоже перепутали дружеский секс с партнёром по бизнесу

и брак с последующим разводом.

всё описанное сворачивание он мог сделать и сразу после совместной подачи заявления на развод.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет машины - вызывайте такси или просите друзей, знакомых. И вы с ним чужие люди, были бы близкими не развелись бы. А невесте может быть просто не приятен сам факт его общения с другой женщиной. Ничего странного тут нет.

Кузя

автор какая то звезланутая, она решила что он обиделся:) автор сними корону, никто на тебя не обиделся, на тебя просто по фиг, ты напрягаешь вообще, на тебя не хотят тратить время из вежливости и жалости. ты всосала?

Ли-лу

молодец мужик!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

может я плохо разбираюсь в колбасных обрезках и витиеватой грамматике, но ребёнок у автора от нынешнего мужа

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ребенок от нового сожителя , не бывшего сожителя

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Зачем видеться-то?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, я не правильно поняла.

Гость

Я автор,тут меня описали как какую то невминяемую,но я не такая,БМ вообще не трогала без надобности,просто его поведение кажется в данной ситуации немного детским

Вера

Автор, так у получается у вас нет совместных детей? Так? Если так, то вообще о чем речь-то? Зачем вообще общаться с каким-то бывшим и еще нагружать его своими проблемами? Нет, это не хорошо. И еще удивляетесь, что он вас удалил. Вы ему никто, вот он и удалил. Если нет детей, то даже и по минимуму общаться не о чем.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормальное у него поведение. Это у вас странная реакция. Вы расстались и он не хочет с вами общаться, тем более у него есть отношения и его девушке его общение с вами не приятно. Логично, что ему важнее спокойствие своей невесты, а не общение с бывшей женой.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И что? Кто-то обязан поддерживать общение только потому, что вам так захотелось, так получается? А не много ли вы на себя берете на пару с автором?

Меховые рукавицы

Редкая солидарность в теме, итак по теме было понятно, что автор неадекватная, но даже после 2 страниц сообщений она все равно свое чешет, совсем дурная, мягко говоря.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Автор, не имеет значения, что там вам и как кажется.
Вас попросили оставить человека в покое.Это осложняет ему жизнь.Неужели не понятно?

И он -не извозчик вам.Надо ехать куда-то-такси у нас работает.
Вы просто пытаетесь через ребёнка манипулировать им.И его женщина это, естественно понимает и не приветствует.
Вы пытаетесь привить ему чувство вины.

Если люди расстаются, то общаться дальше или нет-это есть обоюдное решение.
Вам сказали всё понятно.
Не надо доставать человека.
Будет нужно-он вам позвонит и тогда вы будете принимать решение общаться с ним или нет.
А пока вы пытаетесь откровенно манипулировать им, потому что вы его не отпустили в душе и не хотите принять тот очевидный факт, что ваша семейная жизнь с ним закончилась.
Пока вы его не отпустите, вы будете страдать и , если вы не перестанете доставать его, вас ждут всё более горькие унижения и оскорбления.

Просто примите факт, что отношения закончены.И дайте человеку жить спокойно.

Вся такая внезапная
Гость

Сообщение было удалено

А что ж тебя твой новый мужик не подвозит? Или на крайняк у вас нет такси в городе?
Твой бывший мужик уже не обязан тебя тебе ничем, так что смирись и решай свои проблемы сама

Гость

Автор, вы не правы, отстаньте от мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется вам пожелать оказаться хоть раз в жизни нв месте девушки бм. чтоб вы поняли, как мерзко навязываться, когда вы уже никто - бывшая. да еще и с новым мужем, ребенуом от него. какого черта бывший вас должкн прдвозить, видеться или решать ваши проблемы? вы и вправду невменяемая, так и будете таскать своих бывших в новую жизнь и не соображать, что вы прошлое

Злата

Автор,вы пишете,что вы не чужие люди! Вы серьезно так считаете?)) То,что он когда-то вам вставлял не значит,что вы родные,у вас даже детей общих нет! Он вам дал понять,что вы навязчивы и ему в тягость ваши просьбы...

Кузя

Автор еще, если вы когда то спаривались писками не делает вас родствениками и близкими людьми, вы это запомните навсегда

Гость

Ну тут я полностью на стороне той девушки. Вы расстались, а у них намечается семья и естественно что ни одной нормальной женщине не понравится общение ее мужа с какой то другой женщиной теееем более бывшей пассией/женой. А уж тем более когда вас ничего такого экстренного (типа общего ребенка) не связывает.

Гость

Может быть и приревновала, меня бы напрягало, если бы какая-нибудь бывшая моего мужа его дергала как таксиста (ну неужели нельзя вызвать такси?!) и звонила бы ему. Мы с мужем тоже оборвали контакты со всеми бывшими по его инициативе. И скажу честно, так гораздо легче жить. Бывшие нужны только в качестве "запасного аэродрома" и для того, чтобы потешить своё эго. Честным друг с другом, любящим людям, такая обуза ни к чему.

принцип домино

Поражают такие прилипалы, да еще и пишет "мы же родные люди"... НИКТО Вы друг другу! Молодец мужик. Мой общался с БЖ, тоже не было детей. Как и автор, все-время находила повод написать/попросить. Мне надоело, сказала, если она ему дорога общайтесь и дальше, но без меня... Он ей сразу написал, что мне не приятно-не пишет. Но они по делам связаны, через какое-то время придется, сказал занесет в ЧС, если что-то лишнее писать будет

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Какая ревность?ей просто не нравится чтоб он тратил бензин и время на вас ,а не на свою семью.Он вам не таксист.И вы реально навязываетесь.

София

Ой , да никто вас не ревнует , не обольщайтесь . Когда мы начали встречаться с мужем , он попросил удалить из соц сетей всех моих бывших и сам сделал тоже самое . Если кто то из них пытался связаться через смс , просили больше не писать , т.к. больше не нуждаемся в этом общении . Зачем тащить в будущее этот ненужный баласт . Такое ощущение автор , что вы не очень удачно вышли замуж , отсюда и ваша навязчивость и обиды , еще и муж у вас без машины :)))

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да всё очень просто: новый муж автора хуже бывшего, вот она локти и кусает. Но, конечн, она в этом не признается. Факт в том: если актуальный муж лучше бм, про бм и не вспоминают. Ну чо, автор, поспешила, не умела сохранить? Другой теперь достанется.

Гость

И не ревнует она вас, а смотрит, как на убогую. Ей же понятно, что вы облажались, упустили шанс.

Гость

Вы с бывшим не остались друзьями. У Вас нет общих интересов. А просто то что когда то спали вместе не достаточный повод что бы вечно использовать его для Вашей пользы. С какого фига он должен давать Вам скидку?? Это его бизнес.Почему он должен возить чужую женщину и чужого ребенка тратя личное время и бензин? Такси отменили?
Он собирается заводить новую семью и избавляется от балласта ненужных отношений. Это нормально. Сами подумайте ЗАЧЕМ вы ему? Что вы даете ему в отношениях на которых настаиваете? Сколько еще мужик должен расплачиваться услугами перед чужой женой за то что когда то с ней отношения имел?

гость
гость

Сообщение было удалено

новая жена у всех бж вечно виноватая. а я сама нж и знаю. как моему мужу надоела бж. как он хочет переехать в другой город. я его успокаиваю грворю. что по ф и г на ту семью чтобы из за них еще переезжать. вот так некоторые бж лезут назойливо . видимо навсегда хотят остаться первыми и единственными. но при этом не хотят даже объективно посмотреть на себя в зеркало. привлечь то уже давнвм давно мужика нечем...

Анонимка

Сколько же неуверенных в себе теток, просто диву даешься)) Прямо запрещают они общаться с бывшими, что ты)) Во-первых, то, что вы "запрещаете" общаться говорит о том, что мужик ведом и ненадежен (запросто может вычеркнуть ранее близкого человека из своей жизни), а вы крайне неуверены в себе. Запретите тогда мужику и по улице ходить и вообще на других женщин смотреть, вдруг он там увидит кого покрасивее. Женщина должна понимать, что если у мужчина ранее были отношения, что это нужно просто принять. А многие здесь отписавшиеся ведут себя так, как будто это единственный мужик, который обратил на них внимание и они вцепились в него мертвой хваткой. Так ребенок хватает игрушку в детском саду и никому ее не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупая ты, ГЛУПАЯ. Зачем лезешь к нему? Невеста-адекватная, а ты-нет.

Анонимка

И все вот эти "Когда мы стали встречаться, то удалили всех бывших из соц сетей" говорят только о том, что вы не относитесь к людям искренне, что вам плевать на людей даже бывших когда-то близкими (а по сути, раз вы так легко от них избавляетесь, близкими они и не были), что интересуют вас только ваши личные хотелки и что вы не видите дальше собственного носа. Как говорит моя мама: "Нет у людей ни сопереживания к другим, ни жалости". Толку от таких людей нет, они способны только видеть блага для себя. О чем и говорят возмущения, что муж подвозит раз в полгода бывшую жену. Неуверенные в себе люди, которые всеми силами строят из себя крутых и независимых

я так же выкинула бывшего мужа, т.к моему жениху не нравилось наше общение. Я сделала выбор в пользу того, кого люблю. Удалила из скайпа, всех сетей, номер телефона и попросила больше мне не звонить и не писать.
И если бы мой муж общался с БЖ я бы тоже настаивала на прекращении общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига новому мужу ее прицеп? пусть папочка занимается своим ребенком. А по теме -отдайте ребенка БМ. Пусть возится. А вы начните новую жизнь с новом мужем без хвостов

Галина

БМ отработаное прошлое, перешагнули пошли дальше. Мой муж то же не восторге если я с бывшим общаюсь, это нормально.

Кузя
Анонимка

Сообщение было удалено

еще раз. если ты сосала писю у мужика, это не делает его твоим родственником и ему плевать на тебя и твою мамо, съ* бните

эгоистка

Сообщение было удалено

а в чём разводка? я с бывшим мужем очень хорошо общалась после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять не чужие люди? В постеле вместе полежали и уже родственники на всю жизнь? Бесят такие собаки на сене))) Я представляю, что бы Вы вытворяли, если бы у Вас был от него ребенок. Вы бы девушке покоя не дали)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у автора ребенок от НОВОГО мужчины! И она просит бывшего иной раз с ним помочь!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

При чем тут неуверенность в себе? Просто достает назойливость и наглость некоторых, возомнивших себя не чужой, имеющих претензии на какие-то скидки по дружбе, на какое-то внимание - а с чего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При том, что только неуверенному в себе человеку может быть неприятно общение мужа или жены (а речь тут идет даже не об общении, а о периодической услуге) с противоположным полом. Что с того, что муж раз в полгода подвезет БЖ и поинтересуется, как ее дела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А - ЗАЧЕМ?

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Неуверенность тут не причем. Просто любом женщине не приятен сам факт того, что ее мужчина тратит свое время, оказывает какие-то услуги ПОСТОРОННЕЙ женщине. Вы ему не родственница и он не обязан вам помогать и оказывать вам услуги. И дела ему ваши не нужны. Вообще не понимая таких, как вы. Живите своей жизнью и решайте сами свои проблемы, а не нагружайте ими уже ПОСТОРОННЕГО вам мужчину.