Гость
Статьи
Сын собирается женится …

Сын собирается женится на женщине 36 лет!

Нахожусь в недоумении,на НГ сын (22года) сказал,что познакомит нас со своей невестой,мы знали о ее существовании ,он часто с ней встречался и оставался у нее,они знакомы где-то пол года,и вот он сказал,что она беременна и он сделал ей предложение и хочет нас познакомить.Мы с мужем были не против,раз такое дело,то надо свадьбу делать...И вот на НГ приводит девушку, я сразу заметила,что она постарше,но не придала этому особого значения,подумала- ну,лет 26-27 ей,удивилась немного,что сын влюбился в женщину постарше,вроде всегда окружали его ровесницы,или младше,а тут уже такая не совсем девчушка,каких я привыкла видеть в его окружении,хотя выглядит не плохо,очень худенькая,светленькая,глазастая,но красавицей не назвать,скорее милая.По характеру понять не успела,они посидели часа 2 и ушли,вела себя скромно,цветы подарила,конфеты,улыбалась и больше молчала,видно,что стеснялась...И вот сегодня я спросила осторожно у сына-сколько же ей лет,он смутился и сказал,что не хотел говорить,но и скрывать глупо-ей 36 ! Я потеряла дар речи! Нет,я не считаю,что она старая,или недостойная,но ведь это слишком большая разница возрасте,она уже близка к моему поколению ,мне 43 и я не понимаю ,как можно серьезно относиться к вчерашнему мальчику,на что она расчитывает и что будет дальше,ведь у них будет ребенок,будет ли она ему интересна через лет 5,когда он еще юнец,а она взрослая женщина!? Сейчас она выглядит и ведет себя,как молодая девушка,но ведь годы свое берут...Тревожно мне как-то,хотя отговаривать сына не буду и поддержу,конечно,но страшно заглядывать в будущее...( Интересно почитать мнения со стороны,по вашему разница возрасте может сыграть плохую роль в семейной жизни?

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтоб ему тревожно не было, автор.
А Вы сейчас насобираете чуши с форума и польёте ему в уши.

гость

Автор, не ломайте сыну жизнь! Иначе он вас проклянет! Пусть женится! если что разведется потом и все!

Armande

Лучше быть с женщиной старше, чем до седых волос сидеть дома с родителями (или с мамой).

Рыба

Я не старая,
Я молодая, я молодая, молодая-молодая, очень молодая!

веснушка

Автор это разница ощутимая конечно, мне 32 и я представить себе не могу что мне может быть интересно с таким молоденьким, совсем другое поколение и т д. Но у них будет ребенок и это не изменить уже, пусть женится а потом посмотрят, чего загадывать. Зато вы будете такой молоденькой бабушкой! А разводятся все и ровесники и младше и старше если любви нет то ой. Счастья вам и удачи!!!

Гость

Автор, пусть все идет своим чередом, не вмешивайтесь в их отношения, тем более невеста беременна. Жизнь всё расставит по своим местам.

Мягкий, оформленный
Рыба

Сообщение было удалено

Вы - обратно-пропорциональный прототип нашего вождя, который стар, очень стар, просто супер стар!

Гость

Это парень, это н девочка.. с девочкой было бы сложнее.... А он-ну разведутся, ничего страшного. Его я еще могу понять-полюбил, понравилась.А вот ее?!?!??! ЧТо ею руководит-не понимаю...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Что-что...молодой лучше чем старый. Способен зачать здоровое потомство, в постели горячий. Еще и любит....- мечта, а не муж.

Автор-мама

Спасибо за мнения,как я уже писала,мешать и отговаривать сына я не собираюсь,тем более ребенок будет,просто неожиданно как-то,боюсь,что возможно его привлекла опытность взрослой женщины в сочетании с относительной молодостью,а когда насытится,то не останется ничего...Но я очень хочу ошибиться,не хочу,что бы ребенок остался без отца! Но мучает вопрос; Чем же мог привлечь взрослую женщину такой юнец,он и выглядит и ведет себя соответственно возрасту,нет я понимаю,что может привлечь...,но ведь она собралась за него замуж и ребенка,значит что-то большее,чем страсть,ведь в таком возрасте обычно разум перевешивает страсти ,или нет!?

Гость

Да расслабьтесь вы, автор! Все уже случилось.

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

У меня был похожий случай с сестрой..Когда ей было уже 26 ему было только 20. Ну развлекались, даже жили вместе, все окей, и тут сестра забеременела. Он недолго думая и предложение сделал. С его стороны так же как и вы одобрили брак, думали поразвлечется, и разведется, куда уж ему в 20 лет думать о семье. Не тут то было. Уже 8 лет в браке. Конечно 6 лет разница это еще ничего, у вас побольше, но я просто привела вам пример в утешение...

Келли
Автор-мама

Сообщение было удалено

Я Вас очень хорошо понимаю, ситуация и вправду щекотливая.
И пугает именно то, что свадьбу собираются играть из-за ее беременности.
Не факт, что сам парень хочет жениться на ней.
Вопрос: Вы уверены, что ребенок будет от него?
Она- опытная (во всех смыслах) баба.
Где гарантия, что общение было только с ним?
Может, он для нее последний реальный шанс? Молодой, наивный, впечатлительный.
Это к слову о том, что же она в нем нашла.

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но 6 лет это одно поколение-не так страшно,а тут такая разница...(

Гость

О том, что меня, например привлекает в парнях возраста 23-27 лет. Они еще незачерствелые сердцем. Они открыты, искренни, они любят всей душой. В 35 и выше мужчины все время что-то высчитывают,выгадывают, очень зудят много, тяжелы на подъем. Больше хотят на диване полежать,их все время надо тормошить,чтобы в дерево не превратились. Ну и секс с молодыми лучше, научить их можно под себя, потенция выше. Я знаю 2 таких ситуации. Разница в возрасте 8-10 лет.Живут нормально. Как все.

Автор-мама
Келли

Сообщение было удалено

Ну это вряд ли,т.к. он практически жил у нее,да и про серьезность отношений намекал еще мес. 3 назад,когда не была беременна,я поняла,что это запланированная свадьба и беременность,он конечно,молодой,но не такой уж прям наивный,сейчас молодежь не просто женить,я про МЧ,поэтому удивляюсь...

Елена

Какая вы молодец,что не будете препятствывать! Это его жизнь, он выбирает, вы поддерживаете. Не особо верю в такой союз, но мешать не стоит. Позиция правильная. Вы умница!

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Ну про секс-тут все ясно,не поспоришь,но жениться-то зачем,я бы даже 8 лет разницы поняла,но 14 это слишком!

Келли
Автор-мама

Сообщение было удалено

Тогда Вам придется принять его выбор.
Конечно, рановато....
Конечно, вызывает все это сомнения....
Но это его жизнь, его судьба, его решение.
Благословите их и молите Боженьку, чтобы разрешил ситуацию самым лучшим для всех образом.

оля

Я тетку 36 летнию не понимаю.Ну куда она лезит 14 лет это большая разница.Приятельница старше была на 12 лет.Сына родили.Через 8 лет разошлись.Сейчас он женат на молодой.Младше его на 12.Уже в новый семье 2 детей.А моя Приятельница сходить с ума.И в церковь и по бабкам ворожет.Не может оставить их в покое .

Гость

Странный у Вас сын! А зачем ему вообще жениться? Подскажите тихо, что можно жить просто так, а ребенка вообще не Нада признавать! Только лишние расходы на алименты! Или подскажите ему тест на отцовство сделать!

Автор-мама
Елена

Сообщение было удалено

Да что теперь поделаешь,но вот интересно было бы понять,что она-то нашла в мальчике,ну развлеклись бы,никого бы этим не удивили,а тут все серьезно ведь...А поверить в прочность таких отношений,увы,я тоже не могу!(

Гость

Я тоже старше своего гражданского мужа. Когда мы познакомились, ему было 23, а мне 28. Уже больше 5 лет вместе. Сначала он от родителей скрывал сколько мне лет, потом признался. Вроде нормально отнеслись. Я очень молодо выгляжу, а он наоборот старше. Так что вместе смотримся нормально, и так тоже разницы с ним я особо не ощущаю. Но 5 лет это конечно не 14. Да еще и по залету ... даже не знаю, скорее всего для этой женщины ваш сын и правда просто последний шанс завести семью. И кстати не факт, что ребенок от вашего сына. Лучше бы сделать тест на отцовство, а то будете потом чужого ребенка воспитывать.

Автор-мама
оля

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже больше даже ее не понимаю,чем сына,просто сейчас она молода и еще красива,но ведь лет через 5 она будет уже совсем зрелая,да и силы уже не те,что в 20-25,я бы так не смогла...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

ага, сделайте из порядочного парня очередного коз ла

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Последний шанс выйти замуж скорее всего. Особенно если до этого замужем не была. Или еще того хуже ... ее ребенку срочно нужен законный отец и ваш сын просто идеально подошел для этой роли (ребенок возможно не от вашего сына).

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас молодежь сама может многое подсказать,)не думаю,что там подвох какой-то,т.к. они все время практически не разлучны и сейчас у них любовь и страсть,как у обычной молодой пары и на вид разница в глаза не бросается,она выглядит очень хорошо,я за будущее волнуюсь...

Маллина
Автор-мама

Сообщение было удалено

ну вы бы может не смогли, а она сможет. Время все расставит по своим местам.

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

В отцовстве сомнений нет,срок у нее совсем маленький,жениться хотел и до берменности,я уже писала ,и они все время вместе,как обычная пара,да и какой смысл ей прикрываться мальчиком,толку от него особо нет-учиться,подрабатывает,спортом занимается...,она обеспеченная сама и зарабатывает не плохо...

Гость

Какие вы все-таки, бабы, ...жучки. "Не факт,что ребенок от отца", блаблабла. По себе судите, что ли? ) По сабжу: мне 37, а понравился мальчик 21-летний. Ко мне он тоже проявлял весьма неоднозначный интерес, причем чуть не с ходу в загс волочь собирался. Собрала себя в кулак, пока с моей стороны все на стадии симпатии, и все зарезала на корню. Не могу сказать, что желаю, мне трудно предстаивть себя в отношениях с человеком на 16 лет моложе. Но если бы любовь скосила, никуда б не делась, тем более с его напором. Ах, такую бы настойчивость и такую мужественность в полном смысле этого слова моим ровесникам! Так что ее как раз понять можно, автор. Выгадывала бы что-то - нашла бы себе денежного мешка на ножках. Кстати, были у меня длительные отношения с мужчиной на 6 лет младше. Он все думал, что я младше, и такая легкая снисходительность в отношении ко мне читалась) А я чувствовала его старшинство во всем.Женщина, если ищет мужчину , - на возраст не смотрит.

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Ну тем более вам тогда особо волноваться нет смысла, сами посудите- будущее счастливое не гарантировано с молодой девочкой тоже (там будут свои тараканы) . И не факт что брак с молодухой будет вечным. И там и там может быть развод. Вам бы лучше поладить с невесткой- так как она мать вашего внука. Если вы конечно хотите общаться с внучком!

Гость

Сейчас гадать что там будет лет через 5-10 вообще нет смысла... Не угадаете никогда)))

Автор-мама

Гость30,ну видите,у вас разум преобладает,а почему же ее не пугает эта разница и какой может быть интерес к мальчику? Я вот честно,не пойму! Ну про настойчивость согласна,молодежь более пылкая и упертая,у них гормоны бушуют и страсти больше,но я бы не сказала,что он такой прям зрелый мужчина,обычный парень,любит с друзьями потусить,в футбол погонять,в игры всякие,в кафе,клубы,вечеринки...Ну,а ей-то интересно это в 36 ? Как-то странно это...

Гость

Есть такие молодые сейчас девицы-всю душу вытрясут, а уж ваш сын я так поняла интеллигентный.... на таких как раз и можно ездить капризным барышням..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе противоречишь. Что же не стала развивать любовь с юнцом, а "зарезала на корню"? Если в этом, по твоему, ничего особенного и просто "бабы ...жучки"?

Гость

Видимо тетя богатая... ))) вот сын и клюнул)

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,это факт,что через 5 лет ей будет 40+,а он будет все еще совсем молодым парнем...Гадать не стоит,но не задумываться о будущем тоже нельзя...

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Не богатая она,средний доход,да и сына ее доходы не интересуют,он на свои деньги за ней ухаживает и после учебы будет не меньше зарабатывать,так что они на равных приблизительно,кроме возраста...

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Да вот скорее не разум, а страхи всякие и сомнения. Боязнь, что осудят, боязнь будущего, когда разница в возрасте проявится сильно, да много всяких тараканов... Кто знает, может, это моя судьба в таком виде меня добивалась?) Мужики-то не особо парятся, когда берут себе в жены девиц младше их в 3 раза. А интерес у нее, возможно, очень простой. Не допускаете, что она просто полюбила? Или вашего сына не может полюбить взрослая женщина?)

Гость

У меня с парнем 8 лет разницы. Мне 33, ему 25. Вместе уже прилично. Когда стали встречаться, то я думала, что это не на долго, просто для развлечения. Но теперь понимаю, что влюбилась. Про финансовую сторону, скажу сразу нет. Он ни разу у меня копейки не взял, везде платит за меня. Единственное я боюсь знакомиться с его родителями. Просто до ужаса боюсь. Все таки такая разница в возрасте.

Гость

Живет с ней?

Гость

У меня знакомый возраста вашего сына)) Разница 15 лет. Вместе около 3х лет.
Он на полном содержании жены, благо детей нет у нее, все для милого )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы на брудершафт не пили. А во-вторых, бабы жучки не потому, что я не стала развивать любовь с юнцом, а потому, что готовы за любым поступком удачливой женщины увидеть расчет, алчность, меркантильность, подлость и т.д., в общем, все то, чем сами по полную макушку обладают)

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваши страхи и сомнения это и есть разум!) Это в юности кидаешься в омут с головое,ничего не боясь,а потом включается мозг! Нет,мне это не понять,в сына влюбиться конечно,можно,он хороший мальчик,но я сама женщина еще не старая и не могу понять как можно серьезно воспринимать столь молодого юношу? Я видела ее смущение,но почему она зашла так далеко-не пойму!

Гость

Кстати, у моей подруги тоже разница в возрасте 5 лет с ее парнем (он ее младше). ПРавда, 5 лет я за особую разницу-то не считаю. Но вообще, тенденция налицо - умные, красивые, успешные женщины строят серьезные отношения и семьи с мужчинами моложе их. Видимо, устали от безинициативных, вялых, самонадеянных, ни к чему не пригодных ровесников.

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем другой случай,мой сын не альфонс это 100% ! Сам старается и для нее все делает,не жадный и работящий...

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Господи, да влюбилась. Может, поначалу думала, что не зайдет далеко, что контролирует все, а вот не вышло контролировать. А разум, если такие формы принимает, полезно иногда отключать, а то можно в жизни пропустить все самое хорошее из того, что она предлагает))

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Да не ,мужчины в 35-45 очень даже часто успешны и инициативны,энергичны,только женаты все)

Автор-мама
Гость

Сообщение было удалено

Я просто по себе сужу,я бы не смогла серьезно полюбить мальчишку,как женщина! Я вообще мальчиков до 30 не могу воспринимать серьезно,поэтому не понять...(

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Автор, я вот тут писала выше про свою ситуацию. У нас разница 8 лет. Как вам такая разница. Была бы такая же реакция? Просто мне также видимо знакомиться скоро....