Мне страшно строить отношения из-за боязни предательства. Было 2 парня, ни с кем не сложилось. Как только в отношениях намечается "серьезность" меня как переклинивает, боюсь что меня предадут и …
Измена и предательство - это разные вещи. Секс на стороне - это не предательство, а всего лишь удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню, и не считает это предательством. Почему с сексом должно быть иначе? Я здесь не вижу причины для слез и переживаний. По-настоящему любящий человек будет рад, если его половина получит удовольствие, пусть и не с ним.
Пусть твой муж "ест" на стороне и тогда посмотришь как запоешь. А вообще,такие как ты как правило сами слабы на передок и у вас пара где друг другу изменяете а в живёте с мужем вместе. Только для нормальных женщин это не нормально. Поэтому измена для нормального человека не является нормой.
Измена и предательство - это разные вещи. Секс на стороне - это не предательство, а всего лишь удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню, и не считает это предательством. Почему с сексом должно быть иначе? Я здесь не вижу причины для слез и переживаний. По-настоящему любящий человек будет рад, если его половина получит удовольствие, пусть и не с ним.
Надеюсь ты очень рада когда твой любимый мужчина *** другую))
Реально Не получается самой - обратитесь к психологу
Самой достаточно просто принять, что жизнь - риск, что гарантий нет. Что любые отношения рано или поздно заканчиваются расставанием или смертью. Но лучше любить чем не любить и жить чем не жить. Что не надо бояться боли когда она наступит - её надо просто принять и пройти. Пока человек жив, печаль будет сменяться счастьем. Для этого нужно НЕ бояться жить.
Стоит один раз попробовать чтобы потом навсегда отказаться от этих мыслей на отрез больше не захочется быть с кемто это мучительно если у тебя много проблем внутренних и у него тараканы свои, но стоит один раз попробовать чтобы вас это желание оставило и вы поймете что главное в этой жизни понять кто вы для чего вы здесь и это гораздо интереснее и важнее. Страшно умереть так и не понять кто ты и есть ли бог ,конечно сначала вам надо столкнуться с действительностью и понять что любовь человеческая это просто гормоны и интерес постепенно будет снижаться это в порядке вещей вам надо разочароваться(расчароваться от слова чары) в отношениях чтобы освободить место для изучения себя своей природы для чего вы здесь и есть ли бог,но пока вы будете мечтать о мужчине об отношениях потому что небыли в них или ещё не достаточно отчаялись . Я долгое время была одна и не хотела отношений по ому что были примеры сестер и родителей но природа взяла свое и скажу что это не делает вас более счастливой вы будете испытывать гормональные всплески но также и переживание и разочарование . Счастье, это не про эмоции это про мир особый в душе и вы можете его испытывать будучи одна .
Поесть то можно в ресторане но если человек не умеет контролировать свои желания это проблема желание руководит им хочу и всё тут .