Гость
Статьи
Кто в приоритете у …

Кто в приоритете у мужчин? Жена или ребенок?

Кого мужчины больше любят??
Вот женщина всегда ребеночка любит больше и если что то выбор будет однозначен.
А мужчины??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ......

Светочка
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

как показывает практика, в приоритете у мужчин - любимая женщина, а потом всё, что ее дополняет.....поэтому мужики приспокойненько могут уйти к другой с детьми, напрочь забыв про своих родных чад

Гость

Автор, да у всех по-разному, у кого-то и вовсе пиво и инет превыше всего, а на жену и ребенка нас-рать.

Гость

В приоритете свой ч л е н! Встретит пинду и ни жена, ни дети уже будут не нужны!

Автор

ого как..

Гость

У адекватного мужчины на первом месте должен быть он сам, затем ребенок, а затем уже жена.

Гость

Мужчина любит детей пока любит их мать. ..часто так

Аля

В приоритете у мужчин - долг, обязанность, которые он сам на себя возлагает и несет.

Пример. Счастливых мужчин в браке НЕТ. Ни одного. То, что они женам лгут, что им в браке хорошо - это ложь, чтобы избежать женской истерики. То, что они хвастают женами перед друзьями в застолье, при жене, это просто попытка хоть немного сделать женское поведение лучше. Но это тоже ложь, ложь во спасение. Все бы женщины в таких условиях бы развелись, все 100%. Но мужчины терпят, несут крест, потому что считают, что это их долг. Из всех разводов 75% - инициатива женщин, и только 25% - мужчин.

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

Мужчина любит самого себя

Гость

Однозначно по-разному. Кто не по залету дите родил, сознательно к этому шел,помогал во всем с рождения и возиться со взрослым, тот будет терпеть и жену, и не рыпаться к любовнице.
А если ребенок,как шуба у женщины- ну, ***** как хочется - то и отношение больше как необходимому статусному атрибуту.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А психологи говорят, что мужчины себя ненавидят. Мы, женщины, живем по принципу - "Она - богаче, а зато я - моложе!", а мужчины по принципу - "У него этого больше, чем у меня (денег, любовниц, и т.п.), значит я полный *****!"

Маллина

жрачка, выпивка, поипачка, спячка. можно поменять местами в любом порядке. а , еще танки у некоторых.

Маллина
Аля

Сообщение было удалено

да? что за психолухи такие? женщины?

стрелец

Аля,интересные мысли. Как же сделать мужчину счастливее в браке?

Аля
Маллина

Сообщение было удалено

Ага-ага! Именно поэтому все разработки мира (почти), от колеса и до компьютеров и космических кораблей - мжуская работа. Потому что их ничего, кроме "жрачка, выпивка, поипачка, спячка" не интересует! )))))))))))

Гость

Мы с мужем очень любим сына, он так его просто обожает.. Когда был сын маленький, то он у нас у двоих был приоритете,но сейчас он уже взрослый и у него своя жизнь, сейчас приоритеты меняются

SugarDaddy

У нормального мужика на первом месте его дело, то есть работа и деньги. Жена или ребенок - может быть по разному на разных этапах. Пока страсти кипят -жена. Потом скорее дети.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Конечно, ведь лень - двигатель прогресса, вот и придумывают все для облегчения жизни, чтобы было больше времени на "жрачку, выпивку, поипачку, спячку")))

Маллина
Аля

Сообщение было удалено

ну да. времени то у них навалом. все остальное на женских хрупких плечах.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело мы, женщины! Никогда не ленимся перемыть кости детям, мужьям, родителям, соседям, знакомым, сослуживцам.... )))))

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

+100500 прямо опередили меня с ответом.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да женщины они такие, много дел одновременно могут делать, и кости перемыть, и посуду заодно))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Только новое создавать как-то не получается... Но тут, кого на что природа создавала! Без нас никак! Пока что...

Маллина
Аля

Сообщение было удалено

А как же Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри и другие? Не слышали? Расширяйте кругозор, тогда не будете ерунду писать, что у женщин ничего не получается, кроме мытья посуды.

Аля
Маллина

Сообщение было удалено

Да, есть исключения. Но очень-очень-очень мало. Увы!..

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну почему же, я бы только за изобретение посудомоечной машины памятник этой женщине поставила и это не считая других женских изобретений как циркулярная пила, подгузники, глушитель для авто, снегоуборочная машина и многое другое)

Маллина
Аля

Сообщение было удалено

Мало? Говорю же вам, расширяйте кругозор. Книги последний раз в 1 классе читали что ли... Гуглите тогда.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Все это ничто, пустое, в сравнении с открытием электричества, например, атомной энергии, законов термодинамики, освоения космоса и т.д.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

С фига ли то? Всё важно, и быт и атомная энергия. Более того, нахрен мне упала атомная энергия, если стирать-убирать придётся вручную, как 100 лет назад.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

А то вы не в курсе, что раньше для женщин образование было вообще не доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстали от жизни. Уже давно можно долю ручного труда свести к минимуму.

Гость

В молодом возрасте важнее для мужчины любимая женщина, в более старшем- дети, особенно сын. А уж если ребенок поздний(отцу от 40+) от любимой женщины то это сумашедшие отцы, как правило.
Я даже не поверила бывшей мужа что он к первой дочери( сейчас 17) не особо то проникся. Нашего с ним общего сына он с роддома балует, обожает, он для него- весь мир затмил. И даже кажется немножко меня. Мне подарок выбирается за пол часа в первом же ювелирном попавшимся на пути. Зато может махнуть в другой город за каким то супер- конструктором или за 3 месяца заказывать какой то особоый радиуправляемый вертолетик.

Гость

У моего мужа- я на первом месте, потом ребенок, потом работа

Гость

Если семью все же заведу, то работа, ребенок, ..., ..., ..., ..., жена.
Хотя нет, жена вообще на 10-м месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

должна быть жена!!на первом месте! !!

Автор
Аля

Сообщение было удалено

вобще бред полнейший! !!че несешь вобще...

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Пример. ..какой пример ты привела??конкретно что ты по чути написала???,чушь вобще
щас какие наивные начитаются и будут мужьям истерики закатывать! !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то ясно,если не желанный и если как обуза...
а если в семье где планировали оба!или просто от любимой женщины??

Автор
Аля

Сообщение было удалено

А психологи говорят, что мужчины себя ненавидят. Мы, женщины, живем по принцип - "Она - богаче, а зато я - моложе!", а мужчины по принципу - "У него этого больше, чем у меня (денег, любовниц, и т.п.), значит я полный *****!"
Девушка вы действительно чушь какую то пишите. Смешно читать Ваши посты! Глупости.

Автор
Маллина

Сообщение было удалено

ооо с танками знакома ситуация ))))).....

Автор
стрелец

Сообщение было удалено

ну вот началось...не слушайте девочки ету чепуху!!!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=k2Kg76JJZd4

Автор
SugarDaddy

Сообщение было удалено

у нормального мужика должно быть в приоритете семья жега или ребенок!а вы не нормального уже описали! !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь лень - двигатель прогресса, вот и придумывают все дл облегчения жизни, чтобы было больше времени на "жрачку, выпивку, поипачку, спячку")))
где тут смысл а????

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Если мужчины несчастны в браке, почему же статистика во всем мире показывает, что женатые мужчины живут дольше, болеют иеньше, самоубийства совершают и в психбольницы попадают реже, чем их холостые собратья? А у женщин статистика как раз обратная. Причем так уже испокон веков было.

Автор
Рыба

Сообщение было удалено

Все это ничто, пустое, в сравнении с открытием электричества, например, атомной энергии, законов термодинамики, освоения космоса и т.д.
для некоторых это самое важное...))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ух ты! !!
Интересный пост!!!!
Спвсибо=)))))

Автор

[quote="Гость"]У моего мужа- я на первом месте, потом ребенок, потом работа[/uote]
Здорово...я считаю это правильным!

Автор

[quote="Автор"][quote="Гость"]
Здорово...я считаю это правильным![/quoteК 32 посту)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МУДAK.
зачем тебе тогда вобще жена???для своих потребностей можно и ПРОСТИгосподи ввзвать.

Сергиенко
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000