встречалась с парнем 1,5 года. расстались уже почти 2 года назад. у меня новые отношения, у него вроде тоже. отношения были УЖАСНЫЕ!! позволял поднимать на меня руку, угрозы бесконечные.
но тут произошло странное. он поставил себе на аву фотографию нашу с ним.
мне об этом сообщила наша общая знакомая. она мне написала, спросила, неужели я опять простила его и скинула фотку .я попросила её, чтобы она спросила у него, зачем он поставил фото. на что он ответил :тот день был хорошим, по этому поставил фотографию
на что знакомая попросила, чтобы он не позорился и удалил. а он сказал, что ЕСЛИ ОНА САМА МЕНЯ ПОПРОСИТ ,ЧТОБЫ Я УДАЛИЛ - Я УДАЛЮ !
как бы вы поступили? попросили удалить ?
Зачем тебе его просить,хочет пусть ставит его проблемы и вот именно этим он позорит себя!не обращай внимания
попросить конечно.если ваш нынешней это увидит то ***** что устроит
Пусть делает что хочет. У вас же новые отношения. Вам то что? Вы же там не в голом виде. Лучше полный игнор. Просить его каждый раз за каждое фото, когда ему вдруг скучно станет? Пошел он! А вы не мониторьте его в соцсетях. Как говорится "умерла- так умерла"
Сообщение было удалено
ага, каждый раз просить, когда ему нечего делать будет..много чести! и что такого может устроить нынешний? LOL
Да какая разница что там у него за картинка, может выбрал по настроению вот и всё. Пусть ставит что хочет, он де не фото где вы нагишом поставил ))
С ним все ясно. Вам самой что от него нужно через 1,5 года. У вас как я поняла новые отношения? Почему он вас до сих пор так интересует, что вы как терьер вцепились в эту историю с фото?
вот бабы-*****, честное слово... быащему нефиг делать, поставил фотку чтобы внимание привлечь, а она уже и прощать решила и писать. неужели не понятно, что человек решил поиграться, привлечь внимание да еще и нагадить в ваши нынешние отношения. вот увидит ваш парень и может подумать что у вас там ничего не законсилось. а этот хочет вас заставить написать ему, мол проси меня чтобы удалил....глупая вы. и он это понимает.
Он хочет поманипулировать вами. ЧТо бы вы попросили, поунижались, а он еще подумает- удалять или нет. Скажите вашей знакомой что с го-в-ном не общаетесь, боитесь замараться. Пусть делает что хочет.
Забейте. Ваше то какое дело, что там какой-то левый чел у себя на странице делает?