Гость
Статьи
Псориаз у женщины

Псориаз у женщины

Здравствуйте. Мой вопрос адресован к мужской части аудитории. Скажите, вы смогли бы начать встречаться с женщиной, которая больна псориазом? Как вы думаете, смогли бы вы полюбить такую женщину?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Мне помогает диета и псорилом, бляшки редко появляются, есть молодой человек, планируем свадьбу. Вы, главное, верьте в себя и найдите свое лечение, удачи вам!

таня

Недавно поставили диагноз псориаз((( доктор выписал крем псорилом. Так вот он отлично снимает зуд и шелушение хотя другие крема я не пробовала. А этим довольна на все 100%

Александр
Туман

Сообщение было удалено

Александр
Александр

Сообщение было удалено

не только смогбы но и очень люблю.

Виталий

вылечись.

вот вам несколько простых правил для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)

2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой

Ян Абрамкин. 25

Да конечно смог бы... Сам болею 7 лет.

Оля
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Обожаю кружевные перчатки! Как с меня!

Оля
Александр

Сообщение было удалено

Александр - молодец! Любю, но живу с другими? Так?

ОЛя
Оля

Сообщение было удалено

Женился, раз любишь? Свадьба, дети, деньги - все дела?

ОЛя
Оля

Сообщение было удалено

Женился, раз любишь? Свадьба, дети, деньги - все дела?

Алла

Как Вы его изменили ?

Да

Гость

Я болею с псориазом около 10 лет, недавно с женой равелся. Она сказала извини я не с могу с тобой жиь вместе и выполнять супружеской долг. Когда у меня не было это болезнь она всегда и каждый дегь сказала что меня любить.

kelsa
Гость

Сообщение было удалено

какое лекарство, подскажите, пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не излечим

Конечно, не излечим. Если его лечить, как болезнь.
Если же его воспринимать, как психосоматическое состояние, то оно вполне исправимо (не всегда, конечно), и тогда внешние кожные симптомы тоже уходят. Причём, уходят навсегда. Вот примеры, как это происходит:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Но если упереться только в симптомы, не видеть за ними ничего большего, тогда медики правы: не излечим. И они его и не лечат, а только стероиды прописывают во всех видах.

Гость
Гость

Странный вопрос... У моего мужчины псориаз и другие болезни, но я люблю его и мне все равно, что у него там, готова целовать его в его болячки, чтобы только ему стало легче. Когда любишь человека, какая разница чем он болен? Тем более если он сразу поставил в известность.

О да , меня тоже целовали в псориаз ))) шкурки так любя сдирали ... Сейчас никого рядом нет , боюсь знакомиться с мужчинами именно по причине болезни ....

Гость
Гость

О да , меня тоже целовали в псориаз ))) шкурки так любя сдирали ... Сейчас никого рядом нет , боюсь знакомиться с мужчинами именно по причине болезни ....

Позвоните мне, восемьдевятсотдвадцатьшестьвосемьсотшеснадцатьвосемьчетыревосемьдва

Алексей.

Я конечно не женщина но могу сказать, что все индивидуально. М с женой прожили 22 года последние лет 8 у меня псориаз почему откуда не знаю. Так вот чем больше он прогрессировал тем меньше у нас секуальных отношений, многое ее начало раздражать . Вот как то так . Естественно кого то найти с моей проблемой тоже не реально. Вот как то так. 😞

Гость
Гость

Псориаз сейчас может быть полностью компенсирован. У меня бабушка полжизни ужасно мучалась. Огромные болячки практически на всю переднюю часть обеих голеней, наружную часть обоих предплечий, на спине и т.п. Очень большая площадь была поражена - десятки процентов поверхности тела.

Это все лопалось, кровило, болело. Не говоря уже о внешнем виде. Сейчас ей что-то колют раз в неделю или раз в две недели - все болячки полностью исчезли, кожа восстановилась (я пристально не рассматривал, но общее впечатление полного восстановления кожи в исходном виде). Это не излечение - да. Нужно регулярно колоть лекарство. Но, имхо, прорыв в смысле повышения качества жизни огромный.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что колят и где лучшие врачи ?

Гость
Настя

я женщина у меня ладонно-подошвенный псориаз, трескаются ладони и ноги просто ужас, все в трещинах и шершавые ступни.замужем второй раз, счастлива.

У меня тоже ладонно-подошвенный псориаз Гражданский муж бросил Сейчас уже на пенсии Полное одиночество и отчаянье Ко всему прочему три месяца назад появились новые высыпания по всему телу Сижу в доме Жизнь закончена. Ничего не помогает Перепробовано практически все о чем прочитала выше Но итог плачевный

Гость
Гость

Псориаз сейчас может быть полностью компенсирован. У меня бабушка полжизни ужасно мучалась. Огромные болячки практически на всю переднюю часть обеих голеней, наружную часть обоих предплечий, на спине и т.п. Очень большая площадь была поражена - десятки процентов поверхности тела.

Это все лопалось, кровило, болело. Не говоря уже о внешнем виде. Сейчас ей что-то колют раз в неделю или раз в две недели - все болячки полностью исчезли, кожа восстановилась (я пристально не рассматривал, но общее впечатление полного восстановления кожи в исходном виде). Это не излечение - да. Нужно регулярно колоть лекарство. Но, имхо, прорыв в смысле повышения качества жизни огромный.

скорее всего это метотрексат,,,ооочень тяжёлая артиллерия,но,да,всё проходит! Садится печень,почки,сердце,и вообще жизнь укорачивается! Но,псориаз исчезает ! Его действительно колят раз в неделю !!

Гость
kelsa

какое лекарство, подскажите, пожалуйста!!!

Полюби себя!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: