Под одним одеялом или каждый под своим? Мы 4 года спали под одним, а сейчас у каждого свое. Так удобно! Даже высыпаться лучше стала. Но беспокоит, что вдруг это может отдалить нас немного друг от друга. Что думаете? Как у вас?
Вам нечего больше о сексе сказать?
Спросили бы лучше "с кем надобно спать?".
Конечно же с Турком, ну вы, блин, даете.
Такого как Турок нигде не найдете.
У нас точно также у каждого свое! Он складывает руки и ноги поверх моего одеяла и укрывает еще и своим. Вместе 16 лет. Удачи!!!
Одеяло одно, но храпит сволочь.
Приходится ночью боксом заниматься))))
под одним, так теплее
мы на разных кроватях спим
Один мужчина мне сказал, что сон под разными одеялами - первый шаг к разладу и разводу.
Спали и под одним, и под разными. Сейчас под разными спит, это правда что стали отдаляться друг от друга. Надо бы большое купить на двоих.
род одним одеялом.плюс ещё люблю на его подушке спать,а.моя рядом лежит
Раньше спали под одним. Теперь под разными. Мне так очень нравится, красотища, удобнее в сто раз. Мужу не нравитя, он хочет под одним.
Сообщение было удалено
Мне так свекр говорил
Под разными изначально даже когда первый раз вместе уснули. Вообще не представляю как под одним спать,эт ж не заснешь всю ночь))
Сообщение было удалено
А если один из супругов храпит, як звездец и не дает спать второму?
Не спать вообще, или сразу разводиться?
Сообщение было удалено
Один мужчина мне сказал, что сон под разными одеялами - первый шаг к разладу и разводу.
Мои родители спят под разными. Уже 35 лет женаты.
Сообщение было удалено
Мы сначала спали под одним, потом под разными, а потом вообще по комнатам разошлись. Ничего, живем, всех все устраивает.
Сообщение было удалено
С берушами спать))) я так делаю)))
Следующая тема будет "если у вас совмещенный санузел, ходите ли вы в туалет при муже"
В Японии вроде поводом к разводу принимается претензия супруга к тому, как, в какой позе спит партнер. Но это кажется только женщин касается. Мужики могут спать как им угодно.
Сообщение было удалено
Опоздали, была такая тема...
спим в разных комнатах 10 лет уже. браку тоже 10 лет. что за бред спать в одной комнате? каждый человек во сне ворочается, пердит в конце концов. мой муж ещё и храпит. если бы денег не давал, так вообще бы в одной квартире не жили!
Сообщение было удалено
😂😂😂 точно!
Под разными, обожаем семейные комплекты.
когда только начинали жить вместе спали под одним. потом сроднились и муж начал пердеть под одеялом, с тех пор не пускаю под своё спим под разными. эээх а так мило было спать под оним...
сразу купили отдельные одеяла,очень удобно, т.к. ему все время жарко, мне все время холодно.
Сообщение было удалено
А под своим отдельным одеялом вы не чувствуете мужниного амбре? ))))))))))))
Сообщение было удалено
нет не чувствую слава богу)) как то раз я неосознанно ему за все отомстила: стояла и собиралась простите пукнуть. и тут муж подошел и начал трогать за попу и тут то я потдула!!!!!! прям в руку. вот так. а поначалу ругалась уходила в др. комнату из-за его пердежа
Сообщение было удалено
В разных комнатах.
Т.к он храпит, а я прыгаю.
Сообщение было удалено
Высокие отношения
Аналогично: под разными одеялами и в разных комнатах.)
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну,всю жизнь спим под разными одеялами и ни на что это не влияет. Просто удобно.
Сообщение было удалено
во,во.а у меня вообще привычка с детства укутываюсь плотно в одеялку,иначе не усну.
А я отбираю одеяло у супруга во сне и фиг его обратно вернуть мона))). Начали спать под разными одеялами, но и тут умудряюсь своё род себя и между ног положить, а с супруга стянуть и укрыт., вот по факту: два одеяла , а спим под одним))))).
Сообщение было удалено
Опоздали, была такая тема...
киньте ссылку! актуально)))
Под одним, и это всю ночь выглядит как игра "перетяни одеяло"
Так как мой муж огромен мы спим каждый под своим и епемся каждый день
Так что это никак не влияет
Ну сначала секас а потом каждый под свое одеяло и под бочок. Разные одеяла потому что мужу всегда жарко. У него одеялко тонюсенькое, скорее покрывало по толщине. Я же мерзлявая и у меня почти перинка. Секс отменный, спанье под разными одеялами ни на что не влияет.
под разными, и наоборот стало меньше возни ночью и потутру слов, что кто-то с какого-то одеяло стянул.
Сообщение было удалено
...но под одним одеялом)))
Сообщение было удалено
я тоже родитель и тоже столько лет вместе, спим в разных комнатах с молодости
Сообщение было удалено
нда! высокие отношения, ничего не скажешь........
Сообщение было удалено
Терпеть, терпеть и терпеть!)))
храпящего мужа на диван
мы давно уже спим в разных комнатах, терпеть не могу с кем то спать на одной кровати, тем более с храпящим пердящим мужиком
Сообщение было удалено
Была такая тема - ходят. Говорят, что очень объединяет!)))
Сообщение было удалено
Чем кормите мужа? Гниет в нем ваша еда, а не усваивается
Сообщение было удалено
)))))))) А мы в разных комнатах.....
с бывшим спвли под разными, даже не хотелось чтобы он до меня дотрагивался . с нынешним мужем спим под одним, нам нужны обнимашки)))))
Сообщение было удалено
Похожая ситуация)
У нас одеяло большое, евро. спим под одним.
Сообщение было удалено
Мой и такое одеяло пытался на себя стаскивать. Спим в разных комнатах, трагедии не вижу.
Сообщение было удалено
А мужик может и сам себе готовить, а уж тем более, если что-то не усваивается.
Мы с мужем под одним одеялом спим. К утру, правда, оно все на мне оказывается, но муж не жалуется.