Гость
Статьи
А как вы спите с …

А как вы спите с мужем?

Под одним одеялом или каждый под своим? Мы 4 года спали под одним, а сейчас у каждого свое. Так удобно! Даже высыпаться лучше стала. Но беспокоит, что вдруг это может отдалить нас немного друг от друга. Что думаете? Как у вас?

Аня
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нечего больше о сексе сказать?
Спросили бы лучше "с кем надобно спать?".
Конечно же с Турком, ну вы, блин, даете.
Такого как Турок нигде не найдете.

Гость

У нас точно также у каждого свое! Он складывает руки и ноги поверх моего одеяла и укрывает еще и своим. Вместе 16 лет. Удачи!!!

МаняПулятор

Одеяло одно, но храпит сволочь.
Приходится ночью боксом заниматься))))

Гость

под одним, так теплее

Гость

мы на разных кроватях спим

Гость

Один мужчина мне сказал, что сон под разными одеялами - первый шаг к разладу и разводу.

Гость

Спали и под одним, и под разными. Сейчас под разными спит, это правда что стали отдаляться друг от друга. Надо бы большое купить на двоих.

Margo

род одним одеялом.плюс ещё люблю на его подушке спать,а.моя рядом лежит

Гость

Раньше спали под одним. Теперь под разными. Мне так очень нравится, красотища, удобнее в сто раз. Мужу не нравитя, он хочет под одним.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Мне так свекр говорил

Lana

Под разными изначально даже когда первый раз вместе уснули. Вообще не представляю как под одним спать,эт ж не заснешь всю ночь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если один из супругов храпит, як звездец и не дает спать второму?
Не спать вообще, или сразу разводиться?

О
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Гость

Один мужчина мне сказал, что сон под разными одеялами - первый шаг к разладу и разводу.

Мои родители спят под разными. Уже 35 лет женаты.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мы сначала спали под одним, потом под разными, а потом вообще по комнатам разошлись. Ничего, живем, всех все устраивает.

О
Гость

Сообщение было удалено

С берушами спать))) я так делаю)))

Гость

Следующая тема будет "если у вас совмещенный санузел, ходите ли вы в туалет при муже"

Гость

В Японии вроде поводом к разводу принимается претензия супруга к тому, как, в какой позе спит партнер. Но это кажется только женщин касается. Мужики могут спать как им угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опоздали, была такая тема...

Гость

спим в разных комнатах 10 лет уже. браку тоже 10 лет. что за бред спать в одной комнате? каждый человек во сне ворочается, пердит в конце концов. мой муж ещё и храпит. если бы денег не давал, так вообще бы в одной квартире не жили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 точно!

Гость

Под разными, обожаем семейные комплекты.

Гость

когда только начинали жить вместе спали под одним. потом сроднились и муж начал пердеть под одеялом, с тех пор не пускаю под своё спим под разными. эээх а так мило было спать под оним...

Гость

сразу купили отдельные одеяла,очень удобно, т.к. ему все время жарко, мне все время холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под своим отдельным одеялом вы не чувствуете мужниного амбре? ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не чувствую слава богу)) как то раз я неосознанно ему за все отомстила: стояла и собиралась простите пукнуть. и тут муж подошел и начал трогать за попу и тут то я потдула!!!!!! прям в руку. вот так. а поначалу ругалась уходила в др. комнату из-за его пердежа

Гость
Аня

Сообщение было удалено

В разных комнатах.
Т.к он храпит, а я прыгаю.

дип
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения

Гость

Аналогично: под разными одеялами и в разных комнатах.)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

открою вам страшную тайну,всю жизнь спим под разными одеялами и ни на что это не влияет. Просто удобно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

во,во.а у меня вообще привычка с детства укутываюсь плотно в одеялку,иначе не усну.

Рина

А я отбираю одеяло у супруга во сне и фиг его обратно вернуть мона))). Начали спать под разными одеялами, но и тут умудряюсь своё род себя и между ног положить, а с супруга стянуть и укрыт., вот по факту: два одеяла , а спим под одним))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опоздали, была такая тема...

киньте ссылку! актуально)))

Лара

Под одним, и это всю ночь выглядит как игра "перетяни одеяло"

Гость

Так как мой муж огромен мы спим каждый под своим и епемся каждый день
Так что это никак не влияет

Гость

Ну сначала секас а потом каждый под свое одеяло и под бочок. Разные одеяла потому что мужу всегда жарко. У него одеялко тонюсенькое, скорее покрывало по толщине. Я же мерзлявая и у меня почти перинка. Секс отменный, спанье под разными одеялами ни на что не влияет.

Гость

под разными, и наоборот стало меньше возни ночью и потутру слов, что кто-то с какого-то одеяло стянул.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

...но под одним одеялом)))

Гость
О

Сообщение было удалено

я тоже родитель и тоже столько лет вместе, спим в разных комнатах с молодости

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нда! высокие отношения, ничего не скажешь........

Бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть, терпеть и терпеть!)))

Гость

храпящего мужа на диван
мы давно уже спим в разных комнатах, терпеть не могу с кем то спать на одной кровати, тем более с храпящим пердящим мужиком

Бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Была такая тема - ходят. Говорят, что очень объединяет!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем кормите мужа? Гниет в нем ваша еда, а не усваивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) А мы в разных комнатах.....

Коза_дереза

с бывшим спвли под разными, даже не хотелось чтобы он до меня дотрагивался . с нынешним мужем спим под одним, нам нужны обнимашки)))))

Мецтли
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Похожая ситуация)

Мецтли

У нас одеяло большое, евро. спим под одним.

Гость
Мецтли

Сообщение было удалено

Мой и такое одеяло пытался на себя стаскивать. Спим в разных комнатах, трагедии не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик может и сам себе готовить, а уж тем более, если что-то не усваивается.

Милашка

Мы с мужем под одним одеялом спим. К утру, правда, оно все на мне оказывается, но муж не жалуется.

Форум: Отношения
Всего: 430 957 тем
Новые темы за месяц: 5 629 тем
Популярные темы за месяц: 249 297 тем