Расстались 2 года назад из за его нежелания жениться, встречались 6 лет. До сих пор ненавижу. Сама замужем, с ребёнком, мужа люблю. Но и бывшего ненавидеть не забываю. Вот смотрю на его фотки в инстаграме с его новой пассией.. Что делать? Удалить его думала, но расстались по мирному, потом долго общались. Если его удалю он заподозрит что-то....
Два года прошло, а вы все никак не успокоитесь?
А как вы так быстро нашли ему замену да еще и родили сразу?
ЗЫ да ещё замужем и с ребёнком и думать пару лет о бывшем, разглядывать фотки считаете нормальным???
Сообщение было удалено
через год нашла, сразу забеременела, вот родила недавно
Травма большая у вас. Моя мать и мои отец до сих пор ненавидят один другого, лет 45 уже примерно. Натура такая и травма такая. Я бывшего любимого не то что ненавижу, это наверное неправильно, но не выпускаю ни на секунду. Давно расстались и ни на одну провокацию не ответила. Большая любовь, большая боль.
Нет. Никаких обид давно уже не осталось, только хорошие воспоминания (серьезно встречалась с 2-мя парнями). Общение с ними особо не поддерживаю, но они всегда поздравляют меня с праздниками, и я, в свою очередь, их тоже.
А у вас, автор, странное чувство. Похоже, что вы при расставании не все друг другу сказали, вот и мучаетесь теперь... Прекращайте всякие контакты с ним, зачем травить себе каждый день душу?
Сообщение было удалено
Ничего не наговорили, просто мне обидно, я столько сил моральных вложила в те отношения, а ничего не вышло, 6 лет! Это же дофига, думаете удалить его отовсюду, у нас ещё друзей общих полно, их то не удалишь..
Сообщение было удалено
А зачем не отпускаете? Надеетесь вернуть?
Ой ладно вам страдать и ненавидеть. У вас все хорошо, вон сразу нашли , забеременели, родили и все прекрасно. Что теперь по ушедшим временам печалиться?
Я 9 лет на какую-то ерунду убила, и то по барабану.
простить надо.
8, дааа. Наверное. Человек хуже чем умер. Так я пытаюсь вернуть дух. Это как наркотическая зависимость. Можно отобрать *** у наркомана, но нельзя отобрать у наркомана страсть к героину.
11, под вопросом.
Сообщение было удалено
Понятно, мне в принципе тоже нравится страдать... Про моего бывшего доходят слухи что вроде как он несчастен.. Как бальзам на душу
Сообщение было удалено
За что? За то что не женился на мне и я 8 лет страдаю?
Это не то чтобы нравится страдать, но лучше страдать, чем потерять эту ценность.
Ясное дело что несчастен. Всегда был. Но мне отнюдь не подходит узнать, что с ним творится, поэтому я очень остерегаюсь контактов даже через деcатые руки.
Какие глупости. В чем заподозрит? У вас семья, ребенок, муж, зачем вам какие-то давно ушедшие из вашей жизни люди? Все логично. Другой вопрос: может, вы сами себе ищете оправдания, не желая его удалять, быть в курсе его жизни и тихо ненавидеть? Ведь если бы вам было на него все равно, давно бы плюнули и растерли. Зачем прошлое ворошить? Я со своими бывшими не то что не общаюсь, даже не поздороваюсь, если где-нибудь пересечемся. Дело прошлое.
у меня также. года 3 как расстались. своя семья уже есть и ребёнок. мужа очень люблю. за бывшим не следу и фотки не смотрю, но ненависть есть. хорошего он много сделал, но то как он поступил все перечеркнуло все.
Не понимаю такой ущербности, как можно ненавидеть человека за то, что не хотел жениться? А если бы женился и развелись было бы легче? Ненавидя, отравляешь себе душу, задумайтесь!
Правильно сделал, что не женился, злая вы, автор. И те, кто устроил свою жизнь, но продолжает рвать волосы на жо пе-никто вас терпеть не обязан, не растеряйте, что имеете.
Автор, у меня похожая ситуация. 3 года не общаемся, ушла из-за того, что долго вешал на уши лапшу о свадьбе и детях, а потом оказалось, что он специально меня обманывал, на самом деле не видел меня женой.
Сообщение было удалено
Я, уже 18 лет ненавижу, и не только его, но и всю его семейку.
Слишком подло со мной поступили.
к 22 посту продолжение. Я его ненавидела так же сильно, как и любила. Последние 2-3 года из 5 лет наших встреч он меня постоянно унижал, без конца критиковал внешность, характер, поведение, привычки, не стремился проводить вместе время, начал привирать, не отпускал, но и не женился. Наплевательски стал относиться к моим желаниям, родственникам, к моему здоровью. Когда я окончательно поняла не только то, что он не хочет жениться, но и то, что он меня вообще не уважает, и просто вытирает об меня ноги, как о тряпку, я собрала себя по кусочкам, и ушла. Через полгода встретила мужа. Вышла замуж, забеременела и родила. Но 2 года спустя я ненавидела бывшего за унижения, обман, оттягивание времени. И я вас понимаю. Но вот прошло 3 года. И стало легче. Главное, я поняла свои ошибки. И вам через год станет легче. При условии. Не общаться и не смотреть его в Инете. СОВСЕМ
Сообщение было удалено
А щас следите за его жизнью?
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на мою историю. Сейчас, когда не общаемся, я как то все идеализирую, забылось плохое, остались хорошие воспоминания и ненависть, или обида, нерешенные вопросы, типа почему не я? Но забыть не получается...
Сообщение было удалено
А как скоро он семью создал? Обещал вам семью или нет?
Я прекрасно понимаю вас, поэтому хочу с вами поговорить. Поймите, если б он на вас женился, ваш брак был бы очень несчастливым. Потому что браки, где жена любит мужа намного больше, чем он ее, обречены. Вы морально были бы разрушены. Жизнь в клетке, где вам уготована роль нелюбимого половичка.
Я смогла избавиться от сильной ненависти частично из-за того, что время лечит, а частично из-за того, что увидела, сколько ошибок я допустила, в результате чего, получились такие отношения. Ну например, позволяла нарушать мои личные границы, не могла постоять за себя; видела, как подло бывший мог поступить с любым посторонним человеком, да даже родственником, но думала, что из любви ко мне он так не отнесется; бездумно тратила годы на отношения, хотя решение о женитьбе и браке не требует больше 1 года отношений; когда человек предал и обманул жестоко 1й, 2й, 10й раз, я прощала, а люди не меняются; давала секс мужчине, который не высказал твердого намерения жениться и спустила ситуацию на тормозах (с мужем секс был после официального предложения и подачи заявы в ЗАГС ). Если б не эти ошибки, бывший был бы давно отшит
автор, тоже ситуация такая.
к одному бывшему отношусь хорошо.
а вот второго... ненавижу ! может из-за того, что он позволял поднимать на меня руку, отношения были неидеальные.
видимо, он тоже меня не может забыть. всячески старается зацепить. спустя 2 года после разрыва отношений, он выложил фотографию мою с ним в соц.сети. наша общая знакомая спросила зачем он это сделал, а он ответил, что тогда был хороший день, она ему нравится (фотография) и если я его лично попрошу убрать фотку, тогда он удалит. вот не знаю, что делать ((
Сообщение было удалено
ну да. причем расстаться быда моя инициатива, т к его то все устраивало, жили вместе а жениться не надо.... просто со временем забылось все плохое. и его забыть не могу. кго нынешняя кстати проигрывает мне во всем и не потому что я их ненавижу, а объективно
Сообщение было удалено
прикол. а вы выложите фотку с вашим нынешним, не просите его удалять фотку с вами, ахахахаха
Сообщение было удалено
с нынешним у меня есть фотки, причем не мало
ни мне, ни парню неприятно ,что у него стоит фотка ...
Сообщение было удалено
Понятия не имею создал ли он семью, ни знать не слышать о нем ничего не желаю.
Мы были расписаны. (развелись через 4 года " брака")
Я тоже два года назад рассталась, сейчас есть мч который объективно в миллион раз лучше него. Не могу сказать что я ненавижу, но часто вспоминаю и очень радуюсь что мы расстались)
Ничего не делайте, само пройдет, и обида, и ненависть, и сожаления и пр. Через лет 5, уже будет пофиг где он и с кем. Чем дольше встречались, тем дольше забывать будете.
у меня тоже был мч, я его долго простить не могла, несколько лет просто ненавидела, даже сейчас с презрением о нем вспоминаю хотя прошло достаточно времени.
Автор, вы 6 лет позволили себя мурыжить. Гулять с девушкой без женитьбы можно не больше 1 года! Дальше нет предложения -пошел вон.
у меня такое есть, но это скорее раздражение к самой себе, мол как я могла позволить ему так поступить с собой?! где были мои глаза?? до сих пор неприятно, но я себя не терзаю
У меня тоже такое было, ненавидела прям, теперь презрение осталось, вообще к мужикам такого рода как бывший у меня презрение, вот терпеть не могу таких, кто с деаушкой годами живет/встречается, пользуется всеми плюсами совместной жизни, спит с деаушкой, ест то что она приготовила, а жениться-это неееееет, не такой я жену свою вижу! С бывшим пять лет провстречались! Все пять лет он мне лапшу на уши вешал, что все будет, и свадьба и дети, мне сначала все равно было, сама не хотела, тк в 17 с ним познакомилась, а в 21-22 уже просто вопрос ребром, сколько тянуть то можно, вот тогда он и решил, что мы друг другу не подходим, еще раверное лет 5 хотел меня помурыжить, вот ненавижу прям таких, врагу не пожелаешь быть с мужчиной, любовь-морковь типо и все хорошо, пока речь не зайдет о более серьезном шаге, тут они не готовы вдруг и не видят тебя своей женой! Не готовы-сидите одни и не морочьте девушкам ко-з-лы головы
Все отношения с ним разом прекратила, хотя он хотел типо общаться, я твердо решила, что нет! Но все равно там сям инфо про него проскальзывает в моей жизни, "подружка" так называемая очень любила про него напомнить, уж очень ей моя история горькая нравилась, то он в Китай летал, то он тем занимался, недавно вот вообще расказала, что он женился и ребенка сделал, я ее просила ниче мне не рассказывать, но она все никак не угомониться, упивается прям чужой неудачей
Сообщение было удалено
Ну да, у моего бывшего любимый аргумент был, любишь - живи так, а если хочешь замуж, то тебе все равно за кого, лишь бы замуж, и переворачивал типа я его не люблю....
чота ты к нему неравнодушна! мне БМ столько гадостей сделал. и даже уже после развода. Но я его простила, предпочитаю ограничивать с ним контакты (только из зи дочери с ним видимся). Но он мне просто как старый знакомый. Хотя я в курсе его похождений и даже забавляюсь немного, когда он в очередной раз женится)))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Правильно, на кол таких чмырей надо сажать, а то ***** жену они ищут, ***** *****
У меня есть такое. Не скажу,что ненавижу,спма с ним рассталась, и все 7лет,покс он убивался,откровенно его презирала. За все то психофизическое насилие,что он совершал желаб ему несчастья в браке с детьми
Сообщение было удалено
все правильно сказали
Смешно 😂