Гость
Статьи
Какие атрибуты …

Какие атрибуты женственности вам не нравятся?

Начиная от черт характера и заканчивая всем остальным?)

Isabella
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

усики

Isabella
Гость

Сообщение было удалено

Усатые и бородатые женщины - это вам в Австрию, а не в эту тему)

Гость

Украшения, я их больше 15 минут носить не могу, хотя на картинке красиво.

гость

Не люблю жеманных и гипертрофированно экзальтированных - так и веет искусственностью.

Гость

месячные, излишняя эмоциональность и переживательность

Гость

беременность и роды ещё не нравятся

Рыба

Следы. Их

xox

До ужаса не нравится когда говорят " Ну я же де*ушка" или " Я дев*шка". И когда просто на прогулку берут с собой клатч, так неуклюже и несуразно смотрится, что ужас просто. Сразу в глаза бросаются неидеальная походка, осанка.

Ксю

Бижутерию не перевариваю!Хоть дорогую со сваровски.Дешево смотрится.Стразики всякие и аппликации.Заколки с камушками,ободочки с бантиками-фи

Ксю

Всякие няшно-уменьшительно-ласкательные.Надутые специально губки и щечки.

а

манеры поведения, почему обязательно нужно вести себя как леди, женственно, иногда так хочется как мужик ноги расставить и плеваться

Zмея

пожалуй, медлительность и подчинение

а

ааа и еще роды..это ж капец полный! страсти какие

Гость

Если женщина активна в постели, красива и не собирается рожать, то все гуд. главное, чтоб не завистливая была.

Zмея
Ксю

Сообщение было удалено

гораздо более дешево смотрятся побрикушки, пусть золотые с камнями, нацепленные по поводу и без повода. с любым платьем или даже с купальником))). цыганщина.
бижутерию нужно уметь носить (так же, как и драгоценности).

Гость

Наигранная беспомощность мне не нравится, а так же поцелуи между подружками в щечку. Не нравится манерность, капризность. Бантики, медвежатки, маленькие ручные недособачки, аж тошно!
Духи и туалетная вода! Я задыхаюсь от них и не понимаю, как можно облиться с ног до головы и не замечать, что ты просто напросто воняешь химией!!!

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

туфли. Орудие пыток.

Ксю
Zмея

Сообщение было удалено

гораздо более дешево смотрятся побрикушки, пусть золотые с камнями, нацепленные по поводу и без повода. с любым платьем или даже с купальником))). цыганщина.
бижутерию нужно уметь носить (так же, как и драгоценности).

Золото вообще не понимаю с камнями,честно!)

Гость

Зависимость от чужого мнения.
Я сама бываю такой.Подружек,знакомых слушаю и все порчу.Сама всегда интуитивно поступаю правильно,но так хочется поделиться.Распирает прямо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, хотя на других нравятся. Необходимость показывать свою зависимость от сильного мужчины и смиренность) Обувь на высоком каблуке. А капризность и манерность - это разве атрибуты женственности?

Гость

Отвратно выглядит когда демонстративно достают зеркало и начинают краситься и поправлять макияж при людях, особенно при мужиках, прямо фуууууу. Это так жалко выглядит со стороны "обратите внимание на меня, яжеженщина". Мне почему-то сразу стыдно за таких становится. А такие ди б и л ки скоро наверно прокладки начнут менять прилюдно, лишь бы окружающие заметили что они тоже женщины...

мне не нравится,когда девушка нечистоплотная,с грязными волосами,и от которой воняет потом!такие бывают и это ужасно!!!хуже мужиков.ненавижу когда грязное нижнее бельё,морда разукрашена,а п и с ь к а неподмыта

Гость

Практически все. Я весьма маскулинна по поведению. А шмотки - держусь золотой середины, не так многие ходят в юбках.

Мармотка

туфли-лодочки.
не ношу.
жуть.

Poison_ivy

забыла как эта хр.енотень называется, повязка на голову типа фенечки,бесит) ещё из одежды макасины,юбки в пол и ***** одежда фирмы "dress code",ну не понимаю я свитарки в Симпсонах,штаны в черепках и на всю спину Адидас))

из внешности - засаленая бошка,грязная обувь,полуотвалившиеся нарощенные ресницы,туп.ые утиные морды с выпученными глазами.

из поведения -чрезмерную наигранность,понты,тем более,если хорошо знаешь,что человек из себя представляет,хвастливость,и раздражает селфи ни о чем 100500 раз на дню себя любимой.

Poison_ivy

под звёздочками у.бо.гая одежда

Гость

интересничанье. это когда вместо ответа "плохо" на вопрос как дела, начинают плести кружева и гнать волну. не далее как вчера получила текст от знакомой - все так сложно, я борюсь с непониманием, может я старею. я абсолютно не знаю как реагировать кроме как взять за шкирку и встряхнуть хорошо.

Злата

Меня просто выбешивает когда делают утиные губы и Селфи выкладывают!!!

Гость

еще когда женственность подменяется атрибутами да еще в избытке. одна родственница мешками скупает духи и страшно годрится своей коллекцией. причем делают это вдвоем с мужем. он тоже себе скупает мужские духи. и могут позвонить по скайпу и сесть на моск на час трындя про свои духи. причем он не отстает от нее в этом щебетании. я не сторонница открытых конфронтаций, но уже на грани нахамить. как можно быть такими смешными. при этом взахлеб кичатся своей духовностью, ага.

Рина

Тут даже стили различные, умудрились с женственностью перепутать... Физиология не угодила, да и просто грязная, потная дама для вас...является атрибутом женственности...который не нравится... Смешно, читать записки сумасшедшего))))))). А вроде и образование бесплатное и буквы вижу, что учили))))

Гость

Если женщина умело пользуется этими атрибутами (украшения, каблуки, макияж, маникюр и т.п.), то это очень красиво! Главное - наличие вкуса)
Меня очень раздражает когда этими атрибутами не пользуются вообще. Есть одна знакомая, так мой муж выглядит ухоженне и красивее ее. Она не следит за прической (седые волосы в 27 лет местами, но она отказывается их красить, торчат практически всегда как солома; маникюр видела на ее ногтях только 1 раз и тот был неудачным; стиль одежды - а-ля подросток, комбинировать вещи вообще не умеет....) Вот это кошмар...

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

ага, интересные у тебя конечно атрибуты женственности...

Тварюшка

А меня бесят ***** тел ки, это очень распространенное явление, вроде как ум прерогатива мужчины и женщины не стремятся к интеллектуальному развитию, вот даже тут автор задала вопрос что вам не нравится в женственности, а курицы отвечают вообще не по теме, бесит тупорылость.

Тварюшка

******** - Неумные Бабы

Девушка лет 20

А мне вся женственность нравится! целиком со вснми аттрибутами)) А то! о чем тут многие пишут, жеманность, губки, побрякушки... так это не женственность, а сам человек такой, характер, отстуствие вкуса....

Гость

Любовь к просвечивающим одеждам, неуместным декольте и мини. Это ужас просто. никакой загадочности в женщине, идет этакий кусок мяса с глупыми голыми ногами и думает, ее абсолютно все хотят

Анна

каблуки

Гость

любовь к розовому цвету. ненавижу!
жеманство, чрезмерное кокетство, установка "мневседолжныпатамуштаяженьщена", смех без причины для флирта, откровенно ***** наивность

Гость

Не люблю , когда выщипывают брови в ниточку. Выглядет комично. Не понимаю, когда блондинка, у которых светлые брови , начинают что- то там щипать, а потом рисуют, потому что нащипали лишнего . Вот уж маразм.

Гость

Томность, жеманность, сюсюкания..
А еще вот это .. Зая, котенок, малыш и прочие обзывательства)

laeily

Все люблю по настроению:)

центрицесса

оооо.... Я тоже терпеть не могу сюсюканий.
Когда-то ехали в поезде, и по соседству с нами какая-то девица везла с собой кошку в корзинке. Ох, та девица всю дорогу с кошкой разговаривала, називая своей 'маленькой девочкой', которая типа, 'баицца' в поезде ехать.
Не люблю, также всяких 'зай' и 'пупсиков'.

Гость

Меня бесит увлечение малолетних девчонок этими селфи. Когда голосиковеркают на детский.

Гость

Женственность что то такое вырождающиеся, когда встречаю женственную девушку, восхищаюсь и любуюсь. Это не одежда и не прическа, какая то генетическая особенность.
А вот из того, что маскирует отсутствие женственности, раздражает: накладные ресницы (для фотосессии, вечернего торжества, вечеринки еще могу понять, но носить их днем на работу или учебу - дурной тон, безвкусица, вызывающие смех), высокие шпильки. Опять же есть мероприятия, которые требуют. Но и туда их имеют право носить те, кто умеет ходить на каблуках! Иначе смех, да и только. Вечный загар. Может, я не права, но солярий это не модно. И ходят туда те, кому не жалко свою кожу. Кожа должна быть чистой, здорового оттенка, гладкой и нежной, а не коричневой круглый год. Брови-ниточки. Ужас ужасный. Сюда же нарощенные волосы, ногти, губы, будто ее вчера избили.

кисс
Каталина

Сообщение было удалено

а вы прям сходу это обнюхиваете/осматриваете у всех?))

Инге

Из черт характера:неумелое кокетство,во всем потакание,капризность неуместная.Из прочих атрибутов:длиннющие нарощенные ногти,когда все золото,что есть,надевают на себя,особенно это не идет молодым девушкам,когда в жару поливаются сладючими едкими ароматами.

незнайка

В женском сознании заложено доверять и уступать. Из-за этого я часто терплю поражения в сделках с мужчинами. И в бизнесе менее успешна, чем они. Обидно.

Гость

Мне не нравится в женщинах черта,привязанность к ... мужика.прямо зависимость от этого органа, когда хорошо потр*хал,то вся такая счастливая и радостная, а когда не потр*хал или плохо,то сразу бешеной становится,на самом деле это очень заметно со стороны.стоит только взглянуть на женщину

Гость

Не знаю, по теме ли, но часто замечаю девушек с маленькими, очень маленькими сумочками и пакет в руке. На работе много таких- клатч, едва ли не вечерний и пакет с "ланч боксом" (банка с макаронами). Почему для работы не приобрести удобную вместительную сумку, а клатчи оставить для походов в кафе с подругами?