Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь …
Сообщение было удалено
Думаю дело не в святости. Наверно это если, как на войне в горячей точке, свой же товарисч духам тебя продаст. А если вы аредложите—ну киньте в меня камень, если сами не грешили, думаю сразу народ до смерти забьет. А если мужчина увидел секс своей с другим, эта картинка в памяти гарантирует—изменщица в пролете! Тут одна фраза верная—домой к маме
Сообщение было удалено
Вы себя так оправдывает?
Ну что там у тебя с мужем развелась ? Автор
да даа было дело года 2 назад. мой собирался по работе уехать дня на три, тут звонит друг и предлагает пивка попить типа скучно ему, мне тоже было скучно и я позвала его к нам, лень было краситься, собираться и прочее. под градусом всё понеслось, всю ночь не спали )) на след. день ближе к обеду проснулись и я пошла в душ. все дела сделала и голая выхожу из ванны со словами может повторим, и вижу картину репина (из ванны выход прям почти на кухню и входную дверь квартиры) на кухне сидит мой друг в майке и семейках пьёт чай, на пороге стоит мч. я на столько растерялась, что даже ничего на себя не набросила и побежала к нему говорить что он всё не так понял, минут 30 я в таком виде ему всё объясняла. на что он поступил "по мужски", не бил не орал, а просто сказал спасибо за то что было между нами, развернулся и ушёл. больше я его не видела и до сих пор одна, друг стал не друг. мораль такова: не спите с друзьями и не изменяйте любимым
О молодец мужик бросил *** поделом тебе надеюсь тот мужик этого стоял любовника имею ввиду
Ты самая грязная *** о которых только легенды слагают.Я бы тебе голову отрезал на месте мужа,фу,***!!!!!!!
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка.
фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами
фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами1
кончил бы вам в ротик
А нефига было ему изменять,сама виновата
Знай е ваш муж не мужчина, тряпка. Да и вы *** из нисшего общества.
Я по себе сужу о людях и по себе мерю все.
Во первых на столько я уверен в себе и своей второй половине что такого и не может быть. А вот вам молиться надо что мужчина не такой как я у вас, да и вряд-ли бы у вас такой был бы. При всем вашем желаний.
Хп тфу на мужчину который увидел свою женщину трахающейся с другим или узнал и оставил её живой, или не порезал её. А пошёл того кто её *** бить.
Это можно делать когда кто *** знает и его или что есть муж. Ну в любом случае жена дырка. Яитаю интернет, такую тупость пишут
Уйдиии, пошли *** шалава. Вы в себе??
Все уже твоя женщина ебется и еб твою мать если ты ее с любовником не убил.
Другое дело, кто вы тогда за тварь если выбрали себе в жены ту которая вообще трахается с кем то. Женщина которая видела больше 1 члена в жизне всегда будет ***.
повешайся ***
Ты понимаешь подстилка, что из-за тебя пострадали два человека? Зачем замуж выходила, если ты такая ***?
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Дибил
Б@Я,как заколебали недочелЛовеки,валите на свой антибабский сайт и рыдайте там.Нет,пидоры,вас все сюда тянет,не нужны вы Женщинам,ну поймите уже...сидите козлы на антивумане,сосите друг у друга и слезки утирайте...утырки и сайт ваш утырочный...идиоты-импотенты
А я бы тебя любил. Слизывал с тебя чужую сперму
Что делать, что делать...руки в боки, гордо поднятая голова и во всем его делать виноватым. Он виноват в этой ситуации и всё тут! Причину найдете сами. Но никогда самой не каяться, не просить прощения и прочее. Пусть он просит прощения у вас за то что он такой-сякой т.к. плохо себя вел что в ему изменили... ну и далее в том же ключе.
Ахеревшая
ты просто-- ***!
Что делать ? Подмойся ,а ещё подумай кто ты есть на самом деле что ты за существо такое часто изменила мужу
ха можеш не верить, но тому любовнику я и не брала в руки!!!! мой муж был моим 1 а любовник 2. и я изменила мужу после 5лет на курорте а потом еще 3раза с тем же дома. В своей измене чисто из интереса как это с другим я очень каюсь и ездила пол года в храмы просила прощения. Муж у меня золотой и зря я это наделала.
Все мы бывали в подобной ситуации. Ну, или - на грани... Главное - всё отрицай или объясни свои действия, вдумчиво и аргументированно... Он поверит - у меня не раз прокатывало... Фух!
Для начала, попытаться включить мозг и не придумывать разную чушь. Далее: сменить стринги, побрить Ж.оп.у, првыдавливать на ней прыщи и отправляться в свой любимый гейклуб. Ну а там по ситуации. Хочешь соси, хочешь в дупло лупись, пи.дор-фантазер.