Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
собирать манатки и к маме.удивляюсь таким бабам.ш.л.ю.ха-что сказать.мужика жалко только
успокойся, ты уже все сделала, что могла
Ну что тут сказать? И так столько уже сказано про то, что нельзя тащить либовников/любовниц в супружескую постель. Хотите *****-снимите номер в отеле
Зачем мужиков домой таскать.....
Наслаждаться. Это же такой экстрим! Вам тут все тихо завидуют.)))
Дальше, думаю, вы застукаете мужа с любовницей, и повыдергаете другу другу волосёнки.
Сообщение было удалено
Хорошему мужу (во всех планах) жена не изменяет. Осудить-последнее дело. Среди нас святых нет
Надо было выдумать изящное объяснение, ну что же Вы, автор.
Теперь главный вопрос - чье жилище?
***** разводка
Все так и признались, что были в подобной ситуации :-D :-D
Сообщение было удалено
Жильё моё, поэтому никуда я не уйду
Угаааар! Весело живете)))))
Сообщение было удалено
Тогда все уже не так страшно, мужа любите?
Разводитесь и продолжайте любовные утехи дальше.
Да ладно, некоторые мужики в таких случаях на принцип идут, дескать, свою бабу (да ещё с жильём) просто так не отдам, он вас ещё и простить может. Сами-то чего хотите?
а чо это мужикам можно изменять, а тётенькам нет?
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет.
Сообщение было удалено
Ну тогда извиняйтесь, что ж делать, авось простит)
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы это все было страшным сном. А что у вас есть реальные примеры прощения?
Сообщение было удалено
Легко сказать.....я даже не представляю с чего начать. Я бы если бы его увидела на своём месте, убила бы обоих.
А по какой причине завели любовника? Просто интересно
Если вы с жильем, то муж простит, надо же ему где-то жить.
Сообщение было удалено
Ну, автор, попытка не пытка, не знаю, что у Вас там за муж. У Вас адекватные причины измены были? Если да - разъясните их ему.
Сообщение было удалено
Причина банальная вполне - узнала, что у него бабенка появилась. Но суть в другом. Он застукал нас, когда я делала ему м и н е т. При чем все это происходило без одеяла. Я думаю не каждый простит.
Не верю. если бы на самом деле оказались в такой ситуации, то поподробней бы все описали, а вашей фантазии хватило только на "разбитое лицо, выбитый зуб", "долго описывать"...
Сообщение было удалено
И хорошей жене муж тоже не изменяет.
Сообщение было удалено
О, назло? Тогда вообще ничего не бойтесь, обижайтесь.
Ну, а с пикантностью ситуации ничего уж не поделаешь.
у меня был 1мес любовник, но м..т я ему не делала, мне не хотелось. А вы бы простили если бы узгали, что он ей л..ижет??
Сообщение было удалено
И хорошей жене муж тоже не изменяет.
Конечно. Потому изменяет друг другу 99%. Поэтому не надо плеваться и писать оскорбления. Никто не без греха
Сообщение было удалено
Ну не верьте. Что мне от этого. Каких подробностей вы ждете? Муж сразу же засадил ему по лицу, начали драться, я убежала из комнаты, может поэтому мне и не досталось. А вы ждете, что там ещё трупы были?
Сообщение было удалено
Полно, ну, не сразу, конечно, но да, прощают, если любят. Там ещё психология срабатывает, что раз другим нужна, то и мне нужна. Потом, правда, могут всё равно испортится отношения. Я, кстати, у своего мужа как-то спросила, дескать, если застанешь с любовником - бросишь? Он сказал, что нет, буду бороться. А я ему сказала, что брошу (хотя в реале тоже поборюсь за него).
Автор, Вы на коне, пусть не на самом белом из этой сцены, но я бы советовала давить на то, что он первый начал).
Сообщение было удалено
Ну, а вам, авторша, ну хоть что-нить разбили, ну хоть чуть-чуть, ну пожалуйста.
_
Сообщение было удалено
Не знаю простила бы, но этому мужчине очень хотелось доставить удовольствие. Если честно, я не жалею, что сделала ему м...., а вот муж пришёл очень не во время.
ого сколько гря.зных мадам которым по х. чей х во рту. фу больше не зайду в эту тему
Сообщение было удалено
Не, ну целоваться с вами по крайней мере некоторое время не будет.
_
Сообщение было удалено
Я уже писала, что убежала из комнаты. Меня только толкнул. А вам хочется крови? Чтобы вы сделали?
потом же этими губами и детей общих целуют и кушают еду, что муж принес.
Сообщение было удалено
Ну, так значит муж и виноватый получается.
_
Сообщение было удалено
Почему это по х.... Мы с ним до этого когда-то спали.
Сообщение было удалено
На месте вашего мужа?
Я бы не стал на вас женится, вы ненадежная.
_
Сообщение было удалено
женитЬся
Сообщение было удалено
Вообще можешь на форум не заходить. И ЗАВИДУЙ МОЛЧА. Строят из себя ханжей только те, кому в реале о таком только мечтать остаётся. А ты ведь мечтаешь, верно?) Прокололась ты, порядочная. Порядочные не сквернословят. И х... руками не берут, только вилочкой
Сообщение было удалено
Госпадя, можно подумать, у тебя во рту ничего похуже х.я не было )))))
автор, разбитое зеркало-это не хорошо, прощения не ждите, все обернется не в вашу сторону. а муж где сейчас?
А вообще, скажите мужу, что любовник вас заставил.
Можно рассказать. что вы живете двойной жизнью, и работаете на разведку, и это было задание, жизненно необходимое для Родины.
Скажите что были сильно пьяны.
Скажите что это не любовник, а клофелинщик.
Скажите мужу, что ходили в больницу и умираете, а от болезни у вас приступ нимфомании и ничего не могли с собой поделать. Тут и жалость и оправдание. А потом скажите, чт диагноз не подтвердился, ну когда все успокоится.
_
А потом бабы обижаются почему мужья любовниц домой таскают. А сами-то!!! Фу, аж противно. А вообще, конечно, разводка на ср.ач
Сообщение было удалено
Не знаю...я не звоню. Он позвонил несколько часов назад бухой и сказал, что сейчас пойдёт по бабам. Я ему сказала, что пусть делает, что хочет.
Сообщение было удалено
ха можеш не верить, но тому любовнику я и не брала в руки!!!! мой муж был моим 1 а любовник 2. и я изменила мужу после 5лет на курорте а потом еще 3раза с тем же дома. В своей измене чисто из интереса как это с другим я очень каюсь и ездила пол года в храмы просила прощения. Муж у меня золотой и зря я это наделала.
Сообщение было удалено
НЕ женился
жесть...конечно все не без греха. но сами подумайте стоит ли жить с этим дальше,все ровно даже если вас муж простит то осадок у него останется и вам и ему будет не приятно вспоминать,в итоге все ровно- Развод! хорошо детей нет.....