Гость
Статьи
Зачем парни на СЗ …

Зачем парни на СЗ выпрашивают телефон, но не звонят?

Уже не первый раз и не второй, мужчины настойчиво выпрашивают телефон, но не перезванивают, и сообственно переписка на этом заканчивается... Вопрос зачем им телефон тогда? Когда лучше обмениваться телефонами, при продолжительном общении? Лучше звонить самой или ждать звонка?

Rrow
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не обращайте внимания! Таких хватает с полна. Зато если позвонит- поймешь - он адекватен.

Гость

продаст за пачку сигарет один зек, другому зеку. Или когда освободится, с тюрьмы, позвонит, скажет, что ночевать негде, сердобольных дур много пустят.

Rrow

Очень напрягает это... Просто выпрашивают и именно настойчиво так, ну обменяемся телефонами и на этом все... Вся цель их общения только к этому сводиться телефон выпросить что ли?

Фрау Мюллер

Кстати,гость#2 прав, и такое встречается. Чаще просто насобирают коллекцию и держат про запас. Или звонят через несколько месяцев и удивляются: как это ты их не помнишь?!)))

Rrow

Я сейчас сразу напрягаюсь когда после непродолжительного общения телефон просят, надоели уже, если не собираются звонить на хре на им телефон мой? Как теперь с этим быть? Тянуть время, общаться виртуально, без обмена телефонами??

Rrow
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

не, через несколько месяцев мне их точно не надо запоздалых сюрпризов... хотя да вполне возможный вариант, что делать жаловаться на таких администрации сайта?

Фрау Мюллер
Rrow

Сообщение было удалено

не, через несколько месяцев мне их точно не надо запоздалых сюрпризов... хотя да вполне возможный вариант, что делать жаловаться на таких администрации сайта?
Ну пожалуешься, и дальше что? Это не нарушение, за такое не блокируют
Спрашивай, когда конкретно ждать звонка. А ещё лучше, давай только тем, кто хочет позвонить прям щас, в режиме реального времени. Или только тем, с кем договорилась о встрече

Фрау Мюллер

Лично я против виртуального общения. Если готов встретиться (конечно, если меня человек заинтересовал), договариваемся на конкретное время и обмениваемся номерами. Не готов-пусть теребонькает дальше. Как говорится, проходите, следующий)

Гость

а может другая причина, ведь девушкам с сайта кажется, что мужчин много, это фокус сайта знакомств, а в реале мужчин на сайте в 80 раз меньше чем девушек, пока до Вас очередь дойдет, пройдет время, перехватили уже.

Rrow

просто один меня напряг, будто специально только телефон и выпрашивал, и весь из себя такой положительный, ну выпросил и молчит теперь, а мне на душе противно, в коллекцию ему телефончик добавили...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

неужели? помоему там больше мужчин чем женщин... ну раньше по крайней мере такое соотношение было...

Rrow

что же тогда на встрече настаивать без телефон сразу, а то дашь этот телефон потом живи в подвешенном состоянии позвонит не позвонит...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

в этом то и вся иллюзия, недавно фильм был-девушка у загса себе мужчину искала, то есть разведенный мужчина выходит она к нему, с предложением.

Гость

пробивают вас по базе)
или собирают базу и продают рекламщикам)
или проверяют как быстро вы телефон даете

Фрау Мюллер
Rrow

Сообщение было удалено

Я ж говорю, созваниваетесь здесь и сейчас, а не "я тебя КАК-НИБУДЬ наберу..." При таком раскладе отвечаешь: "вот когда созреешь-тогда и дам номер",а пока что с о с и )))

Гость

вы не на том заостряете внимание... Неадеквата там процент огромный. Во-первых, включайте хвалёную женскую интуицию, а во-вторых имейте отдельный номер для знакомств. Если что не так, номер выбрасываете и берёте новый.

Гость

Я думала только у меня такое.Тоже чувствую себя тревожно,как будто в какие-то малопонятные аферы меня втягивают.Мне уже и не хочется,чтобы звонил,просто для того,чтобы понять,что не фейк.
Я так одного отчитала.Так и сказала,что или объясняй в чем дело,для чего,или я уже никакого общения не хочу.Мялся-мялся,может и смс отправил,уже не помню,но не звонил.С таким подходом действительно заинтересованные номер уже не получат,пусть этим "находчивым" спасибо скажут.

Гостья

И у меня тоже были такие смешные случаи) Например тоже выпросит мой номер тел. и не звонит или звонит через две недели, ну естественно посылаю далекооо) Сначала тоже удивлялась и расстраивалась,а теперь отношусь как к больным неадекватным людям, они такие и есть)) И иногда правда это могут быть зеки, а ещё могут дети и подростки развлекаться под чужими фото. Это интернет и нельзя быть уверенным кто там за этими фото.

катя

согласна со всеми,у меня в тел книге 180 номеров,звонят 170.

Андрюха Питерский
Rrow

Сообщение было удалено

Все куда как интереснее.) мужчины на подобных сайтах чаще всего "в образе". То есть в понедельник он "Романтичный Роман", во вторник "Брутальный Станислав", а в среду "Творческая натура Алексей". Плюс к этому постоянно делаются новые анкеты, дабы старые не поднимать и выходит что 1 за 10-х.)

Гость

все просто автор, там одни *****-ботаны, кот даже позвонить боятся

Пацанчик

Если звонить каждой, которая телефоны дает, зарядка сядет.

Я один из них,но у меня единичный случай)),девушка написала телефон,отложил на завтра звонок,потом проблемы со временем возникли,через неделю с деньгами,потом уже и неудобно звонить стало))

Гость

Мне всегда звонят сразу же, но я фильтрую строго, вы наверное чуть ли не всем подряд даете телефон, вот и не звонят) или может быть вариант, что переписываетесь- переписываетесь, а парню вдруг стало неинтересно или кого другого нашел, а завершить общение как то надо, вот и просит тел, тем самым завершая общение)

27

Просто девушка не сильно красивая, берет телефон, но потом передумывает, либо другую девушку находит, покрасивее. У меня так было один раз, взял телефон у некрасивой девушки, сказал что хочу с ней встретиться, но потом передумал. Бывает.

Марина
27

Сообщение было удалено

Если ты берешь номер "некрасивой" для тебя девушки, то значит ты и сам неликвид никому не нужный)) И если она дала свой тел., то это еще не значит что ты ей безумно понравился и на встречу готова. Может просто решила присмотреться, вдруг человек хороший, а ты оказался му...к слабоумный никому не нужный)

Гость

Надо самой в ответку просить его номер, и сказать, что напишешь или позвонишь, а первой свой номер не давать. Так отсеются те, которые собирают базу для продажи или агенства, которые будут названивать и предлагать услуги.

Гость
Гостья

И у меня тоже были такие смешные случаи) Например тоже выпросит мой номер тел. и не звонит или звонит через две недели, ну естественно посылаю далекооо) Сначала тоже удивлялась и расстраивалась,а теперь отношусь как к больным неадекватным людям, они такие и есть)) И иногда правда это могут быть зеки, а ещё могут дети и подростки развлекаться под чужими фото. Это интернет и нельзя быть уверенным кто там за этими фото.

Пробивают вас .Что тут непонятного.Значит нечего с вас взять, вот и не звонят.Не давать ни кому номер.У меня вообще странная ситуация случилась.Гуляю с собакой, встретились, познакомились.Гуляли оба с собаками.Во время разговора я поняла тот ещё ...И решила не давать свой номер Он перед растовагием предложил обменяться телеграммом.Я думаю ну телега это не номер, да и я там вроде как инкогнито.Он предложил тогда через код этот ,пиар вроде найти меня и добавить.Для этого мы оба д.б достать телефоны и открыть телеграм.Я открываю и глазом моргнуть не успела, как он в прямом смысле как вор, как голодный волк на эти номера телефонов, сразу начал его у меня списывать Я растерялась, немного телефон убрала в сторону, а он как уже ни чего не видит, лишь бы номер слизать.Про обмен уже забыл.Короче дописал, не уверена что правильно.И все быстренько уматвл, так и не оставив мне свой.Вот такие они сейчас.Ради добычи номера, забываются и недостойно себя ведут.Я конечно поняла как он начнет везде лазить и попытаетс может мою почту взломать и прочее.ФИО и паспортные уже давно бьются по любому номеру.Если он давно в эксплуатации.Так что все это не безопасно.В общем убежал, а у меня ноги поткасились.Ночь плохо спала.Этих всех хлыщей нужно обходить стороной Особенно если заговорит что он айтишник.Все эти машенники называют себя айтишниками.В общем, я тоже долго не думая обратилась в свою УК в видео регистратуру Мне несколько снимков сделали .Теперь в случае чего, думаю есть сразу кого искать.Благо немного о себе тоже рассказал.В каком доме например живёт.А то решил что такой умный один....

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем