Гость
Статьи
Месть - сладка или …

Месть - сладка или убивает?

Интересно девушки ваши истории, кто мстил, КАК и что чувствовали потом? )))
Меня бросил муж, ушел к другой, предательство - разбито сердце. Мстить конечно не собираюсь, но мысли посещают. Так и …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

к тому же, он же поймет, что это были вы. соответственно бывший проклинет вас или отзовется "плохо". в вас отправится сгусток негативной энергии, которая скажется на ваших делах. вот вам и будет ответ на вашу же "месть")

охххххххх
Бяка

Сообщение было удалено

А за что вам было мстить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мозг взорваться у ребенка - после того, как у девушки взорвется, вот в чем пакость-то подобной ситуации. Самое последнее дело - детей под взрослые разборки подставлять.

Вида

А я тоже поддерживаю гостя мстить надо, лучше девушке тем более к ней ушел, а возможно и ему, поскольку она то клятвы не давала в ЗАГСе о верности, а он дал, а нарушил, значит. ... кто виноват правильно к. об.ель, ей фейс разрисовать, а ему имущество

Вида

одно дело если бы у них были просто отношения без росписи, то да никто никому ничего не должен и не обещал, а так разлюбил, может быть но не предавал бы, значит пользовался пока было удобно, а как только случай провалил с более красивей м. ордашкой сразу свалил.
А вообще автор правильно говорят сделать из себя конфетку и смотреть на более достойных мужчин, а не цепляться за такое ч мо как ваш бм, сам прибежит, когда почувствует что он вам нафик не упал.

Вида

на счет ребенка, отдавать не нужно, но давать систематически на вых и каникулы обязательно, пусть понервничает и д. еваха это ведь ваш общий ребенок, пусть и он за него отвечает, не одной же женщине тянуть.

Гость

Автор, я уже выкладывала на сайте мою историю, но повторюсь. Один молодой человек стал рассказывать всем нашим общим друзьям и знакомым обо мне гнусные сплетни, всячески стараясь испортить мою репутацию. Это было сделано после того, как я вежливо, но решительно отказала ему в сексе. Я была очень-очень зла на него и всерьёз задумала отомстить. Изучала в Интернете соответствующую литературу, желая чем-то серьёзно его задеть и даже нашла людей, готовых его припугнуть и немного избить. Но я - очень занятой человек, поэтому сначала у меня просто не находилось на него достаточно времени, а потом я полгода жила в другом районе города. Как же я удивлялась, и как же мне было стыдно - когда по возвращению я от общих знакомых узнала, что мой обидчик уже полгода как в психиатрической больнице!!! Потом его, правда, выпустили, но он сидит на таблетках и превратился в тормознутого полу-овоща, признан недееспособным, живёт на пенсию по инвалидности и периодически в больнице подлечивает свою психику. Такая вот печальная история. Но даже после этого, как я не доказывала, что нельзя же верить в бред, который нёс психически ненормальный человек - репутация моя не слишком улучшилась, поэтому особой жалости я к нему не испытываю, только неприязнь и отвращение. Но от планов мести, конечно, отказалась - сделать этому человеку хуже уже просто невозможно. Да и глупо это, если он сам себе не отдаёт отчёт в своих действиях.

Я
Бяка

Сообщение было удалено

Уважаемая просветленная, болезнь ввиде рака как раз и возникает тогда, когда обиду загоняешь внутрь и делаешь вид, что все хорошо. Поэтому и необходимо выпустить пар.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Согласна с вами. У меня одноклассник был жуть какой жестокий и подлый человек. И это в 16-то лет. Многим житья не давал, травил, собирал вокруг себя шестерок с целью травли очередной жертвы. И что в итоге? Почти тридцатник ему. Женился, работает на хорошо оплачиваемой работе. Недавно вы_б_ядок его родился. И где наказание? Бумеранг? Вот таким тв-арям как типа его обязательно нужно мстить. По другому они не понимают, какие последствия оставляли после себя в жизни других людей.

Я

Сообщение было удалено

Выпустить пар необходимо по-любому. Другой вопрос, каким образом? Какой путь выберет для себя девушка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну это еще раз доказывает,что все г... что причиняют "мчтительницы"в ним и возвращается!Я автор поста про бж на первой странице и мой случай это тоже подтвердил!И бж тоже моей свекрови гадости про меня плела вместе с одной особой.Эта особа-моя одноклассница,я ее однажды пожалела она все жаловалась на зарплату и работу.Так я ее к нам устроила и что тут началось.....как она стала г..на меня лить и мат при клиентах.так она в коллективе всех девченок пересорила у нас!Ее уволили единогласно тогда!Вот и делай человеку добро!!!!!
Так эта одноклассница спелась с бж моего мужа и плели гадости за моей спиной моей свекрови.....а вот итог:моя одноклссница-коллега одна а ей уже под 30 лет.Никто так и не польстился на нее.А бж мужа одна с двумя детьми на руках у родителей живет,ее второй хахаль ушел в запой и променялее на других баб.При том что я никого не уволила и на их выпады(а было еще много всего от бж г...)не реагировала.Мы с мужем абстрогировались от нее и живем себе тихо мирно..Так что девочки-мстительницы,вы мстите самим себе!Бог все видит!!!Вам ваше г вернется втройне.

Гость

Я никого не уводила* бж сама ушла по дурости от моего мужа

Гость

Я еще тогда однокласснице своей-бывшей коллеги письмо написала,чтоб не лезла в мою жизнь,если своей нет!Потому что у нее за еее жизнь из за скандально характера небыло вообще серьезных отношений!И она начинает портить жизнь другим!Какой же я была ду.рой что взяла ее тогда к нам ,помочь хотела....и полкчила в итоге себе проблемм.Так уже не общались после того как ее уволили несколько лет,а эта гни.да(простите)нашла способ мне подна.сра.ть!А что в итоге?Свекровь то вкурсе всего,ей муж все рассказал.Да и бывшая невестка у свекрови не вызывает уважения наверняка!Это надо головой думать,прежде чем рожать бездумно от малознакомых!А потом у таких вот особ из за отвратительного их характера скандального или отсутствия мозгов впринципе жизнь летит к чертям,но они находят "виноватых" и начинают мстить!Вместо того чтобы строить свою жизнь и думать перед тем,как пузом в загс тащить.

Гость

а еще,бж сама отомстила себе тем,что бросив моего мужа нашла другого,но тот ее бросил тут же.А у мужа зп выросла за 2.5 года что мы вместе в 2 раза.И должность так же,теперь он главный конструктор.Пусть бж радуется,что алименты выросли.И кроме этого он свой инет магазин покупает и через год наших отношений у него уже доход не плохой с него.А сейчас доход только растет и в планах свой бизнес...А бж прогадала.найдя себе очередного лоха.залетев второй раз надеялась опять на загс,но то на ней не женился а после того.как она родила спился и стал баб водить.Вот она и ушла от него.а может он ее пос,лал..не суть.Но в итоге и мужикам жизнь испортила и себе.А кому она нужна с ужасным характером,не красавица к тому же и двое детей на руках?А все звезду из себя строила....даже не жаль ее.

Гость

Сообщение было удалено

Как вас попёрло то)) Смотрю наболело сильно. БЖ отомстила вам тем, что вы теперь о ней думаете. Все разговоры о ней.
Есть люди у которых скверный характер, которые в любой ситуации мстят и делают пакости. Это характер такой. Если они кого-нибудь не ужалят, то день прожит зря. А тут речь идет, о конкретной мести БМ за его предательство (изменил, бросил, ударил, оскорбил и т.д.) что привело к разводу и разбитому сердцу.

Гость
Чипушила

Сообщение было удалено

Вообще нет.Просто решила написать,смешно стало от таких же бывших,которые хотят отомстить мужу,потому что просто не сложилось.а они типа не причем?в разводе оба виноваты,вы не в курсе???У меня сестру муж избивал,я ее жалела успокаивала...но во первых,я знвю жуткий хврактер моей сестры!А во вторых,она тоже рожала от него и второй раз зная,что он такой...а потом думает,как от него уйти и где жить.И ранний брак с ним тоже не от большого ума,захотелось самостоятельности и детей она любит.Только вот мужа нет.И его это бесит.От этого такая агрессия на нее.Она и правда любит другого,а он чувсвтует...я еще много вам могу случаев из жизни порассказать!И женщина в разводе виновата и не менее!!!Но как же хочется бывшего во всем обвинять!

Гость

Я знаю жуткий характер моей сестры*

Гость

И еще у меня есть сестра.Но там все отлично в браке и тоже уже скоро второй родиться.Но выходила она по любви и не в 20 лет(когда Ума особо нет).И рожала осознанно и характер у нее хороший и муж замечтательный.И выбирала она его осознанно,а не как некоторые...Просто у меня две родынх сестры и я смотрю объективно и вижу,что их жизнь это отражение их самих!!А первая сестра всю жизнь умом не отличалась,мужа пилит,истерики и прочее...вообщем для меня,все ожидаемо.И рожала она не потому что хотела от него ребенка,а потому что просто хотела ребенка и баста!И трава не расти!!!А теперь и на детей кричит...и уйти от него хочет,да некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно мыслите.

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете у меня тоже всё по любви было, и ребенок после 4 лет отношений. Да конечно, врачи подтолкнули к принятию решения, но мы сначала всё взвесили прежде чем принять такое серьезное решение. Я во время беременности работала без выходных, чтобы накопить побольше денег на ребеночка и то что стала меньше уделять мужу внимание, это я считаю логично и нормально. Да, в разводе виноваты оба, но себя я таковой не считаю. В доме всегда порядок, ужин на столе, каждый день секс. Пилить я не умею, человек спокойный, деньги зарабатываю и как личность развиваюсь. А то что муж кабель оказался, тут что я могла поделать? Только собрать чемодан.

И ещё раз повторюсь. Мстить я никому не собираюсь и не собиралась, просто иногда злоба переполняет и хочется напакостить ему! Это обычное состояние человека, которое через некоторое время проходит. Интересно было послушать истории из жизни БРОШЕННЫХ жен. Вот и всё.

Гость
Чипушила

Сообщение было удалено

А так обычно и бывает. Жена хорошая, все умеет, ребенка воспитывает, работает. А муж начинает гулять. Я не знаю, почему все так происходит. Может этим кобелям просто скучно и они ловят кайф, тр-хая баб на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо с жиру бесятся.

инкогнито

Дом полная чаша, за плечами горе и беды которые мы пережили. Я всегда подставляла плечо. Встали на ноги, все наладилось, родила ему двух детей, ждала третьего ребёнка. Он почувствовал вкус жизни и ушёл от меня. 5 мес.беременности, одни слезы, а потом ссосуды в пуповине начали рассасыватся. Тут либо выживет ребенок, либо ссмерть мгновенная и кс не спасет100%! Я
умоляла дочку не бросать меня, слезы текли сами и сейчас текут, за ошибки
извеняюсь, складно на нервах писать не могу. Он развелся со мной в августе, я не
препятствовала. Дети старшие 5 и 2,5 года, спрашивали о папе, душу рвали,
плакали. Бог дал, родила девочку здоровую, но маленькую. Сейчас с ней все
хорошо. А это животное приползло домой, просил простить. Я его прощу, когда все соки из него высосу и вышвырну из дома на улицу. Квартиру свою, он сейчас продаёт, а деньги в семью, в семью которой нет больше. Он предатель, вы девочки и не представляете, через какой ад пришлось нам пройти в начале отношений и как я тянула все на себе и его после аварии, на ного же ***** поставила, говвваавно гребла! А я девочки красивая женщина, мне 35 лет, я хозяйка замечательная, шшшшшшшлюха в постеле и подруга верная была. Вопросы: за что, почему, чем она лучше меня???? Скушали мой мозг! Я жить хочу девочки, а месть как бонус. Пусть идет с протянутой рукой, кому он нужен будет. А я кпк оказалось и с тремя детьми нужна, мой старый друг, любит меня и ждет 17 лет уже. Но не могу я думать о любви, только о детях. Простите за слог идиотскиййййййй, нервы.

Я
инкогнито

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю Ваше желание отомстить этой скотине. Главное - не забудьте то, что он Вам сделал. Осуществите задуманное. Люди не меняются.

инкогнито

Сообщение было удалено

Ка пец. Вот как после такого доверять людям? Как после такого вообще можно начать новые отношения? Сил вам и терпения, Пускай детки растут здоровыми и счастливыми.

инкогнито

Спасибо девочки, не забуду я такого. А детки здоровые, красивые, умненькие))). И вам девочки, счастья, сил и пусть наши подушки высохнут навсегда).

Лилия

Я отомстила свекрови, которая гнобила меня за то, что я из бедной семьи. Мне 15 лет потребовалось. Я долго скреблась, пока не стала лицом, принимающим решения в одной очень известной иностранной компании... Куда золовка с первого курса мечтала попасть и просто бредила этой консалтинговой компанией. На последнем этапе собеседования, а их очень много, несколько месяцев отбор идет. Я ставлю жирный минус на ее кандидатуре. Как она убивалась. Наши общие знакомые говорят, что это надо было видеть! ха-ха-ха. Этого стоило 15 лет ждать!

Мория

даа уж, может нужно жить с осознанием того что ни вы ни муж ваш не должны вам, поддерживали помогали ну и славно, а ушел значит так ему лучше
зачем же нести ***** в себе? я вот родным помогала себя не жалела, да только никто не ценит воспринимая как должное, посему любить значит любить зная что в ответ такого может и не быть... или не любить
мести все эти, ну вам же самой хреново - ну а чужим людям обиды нет, только злость

инкогнито
Мория

Сообщение было удалено

Так пусть уходят, но как люди. Скажи в лицо, что любовь прошла и пошли на развод подадим. Дети святое, буду помогать. Кто мешает быть человеком, а не спать с женой и любовницей, скрывая это??? А дети, что эфимерны и если любовь прошла к их матери, то они сразу сироты и кушать не хотят? Вы не путайте член с гусиной шеей... Не дай вам бог, такое пережить.

Гость

Может, и сладка, а может, и убивает.
Не помню. Я давно никому не мстила.
Знаю только, что месть принижает. Не унижает, а именно принижает, потому что не дает высвободиться из мира людей, из толпы. В мести все завязано на людях, на людских отношениях, эмоциях. Право, так надоедает порой колготиться в этом человеческом муравейнике. Вам нет?
Хоть в мыслях воспарить бы. К тишине и покою внутри себя. Ну, мне это нравится, кому-то нет, таких тоже понимаю.)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хм...простите..но мы живем в человеческом мире, среди людей, и испытываем человеческие эмоции.. И эти люди иногда так нагадят на голову,что потом не то что к покою воспарить, хочется просто взять маникюрные ножницы и медленно-медленно резать на куски.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Такое поведение лишний раз доказывает, что вы из низов, из черни, а поведение черни предсказуемо на сто %. Это низкие, подлые и бесчестные людишки.

Жаль вашу свекровь и ее ни в чем не повинного ребенка. Вас и ваших детей не жаль.

Гость
инкогнито

Сообщение было удалено

Не бывает в жизни так, как вам хочется. Поймите это и вам будет легче жить. У вас установки неправильные. Никто не обязан считать так, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и так. Муж хороший, детей воспитывает, а жена гулящая. С жиру бесится и ей семья не нужна

Гость

lubov.lubovna-magiya@yandex.ru
Помогу вернуть симпатию мужа, заставить его исправно платить элементы или направить магию на достижение других целей, например,в вашем случае мести.

инкогнито

[quote="Гость" message_id="49546034"]Не бывает в жизни так, как вам хочется. Поймите это и вам будет легче жить. У вас установки неправильные. Никто не обязан считать так, как вы.
Хватить оправдывать грязь... Не думая о жизни детей, которые явно в этой ситуации пострадавшая сторона, я их защищаю. А ваше бла, бла, бла...вызывает сочувствие.

инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Прокляну, забыли написать)))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Знаю).
Но они такие гадкие и жалкие, что брезгаю с ними связываться.
Ну что, убыло меня от их козней? Нет. Кажется, меня стало даже больше))).
Конечно, я говорю о стычках на бытовом уровне, не о криминале каком-нибудь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что сын этого ***** получит в школе таких же одноклассников, каким был его папаша. И тогда все поменяется местами.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хихи. Если бы это было возможно, то я бы наколдовала, чтобы каждый кобель, который гуляет от жены получил какую -нибудь пакостную неприятность. Типа, чтобы членик все-время чесался прилюдно (только прилюдно) или чтобы пукал громко, когдат с женщинами общается.

Я
инкогнито

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, все эти высокие слова пишут люди, которые не попадали в такие ситуации. Она не понимаеть, что страшнее -всего не то, что разлюбил (тут человек и правда не совсем властен над собой, хотя и с этим можно поспорить), а то, что ВРАЛ, ходил к любовнице, спал с ней, в то время, как жена беременная была. ТАКИМ поступкам нет оправдания.

Молния
Я

Сообщение было удалено

Это было бы лучшим наказанием для него.

Гость

Девочки, кто говорит о том, что мстить не надо, Бог все видит и обидчика накажет, по-своему правы.
Бог действительно все видит и наказывает подлых и злобных людей.
Но как же он это делает?
Правильно, с помощью других же людей, которых он направляет таким сволочам на их пути. Обычно предатели и ***** одной жертвой не ограничиваются, их у них десятки, если не сотни. И кто-то должен их остановить, и это происходит в один самый неожиданный для ***** момент.
Чтобы мстить самой, нужно прежде всего оценить свои силы и ресурсы, если у вас их нет, оставьте на промысел Божий наказание обидчика. Непременно ему встретится та или тот, кто отомстит ему за всех.
Если же вы себя чувствуете в силе, отомстить можно и нужно, соблюдая при этом максимальную осторожность для себя. Справедливость нужно уметь восстанавливать, не всем это дано. и да, месть - это блюдо, которое подают холодным. Максимально трезвый и безжалостный подход, прочь эмоции. Тогда вы и за себя отомстите, и гаду других обижать больше не дадите. Жизнь показывает, что подлым личностям достаточно раз на серьезный отпор налететь, впредь они становятся трусливо-боязливыми и начинают хоть немного задумываться, прежде чем творить пакости.
Всех с Рождеством Христовым! Добрых всем помыслов и здоровья!

Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом.

Ржу
Я

Сообщение было удалено

а гуляющим женщинам чтобы вы наколдовали?

инкогнито

Христиане, с Праздником вас!!!! А то и правда, совсем о мести заговорились)))))

Веселая !!!
инкогнито

Сообщение было удалено

Jingle Bells Jingle Bells Jingle Bells

Ржу

Сообщение было удалено

Я бы всем гулящим наколдовала бы))) Я просто не понимаю людей, которые сделали свой выбор (супруга), а потом ищут на стороне ещё кого-то. Если тебе мало одного человека, зачем связывать себя узами брака? Нужно быть честным с самим собой и уважать свой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приносит и еще как.
Но так как это отец ребенка молитесь Богу и святым очистить душу и станет вам тоже легко.