Ничего не могу с собой поделать... Но иногда очень ревную мужа к его бывшей жене... При чем ревную только тогда когда что-то напоминает о ней... У них есть ребенок, 8 лет, в браке прожили они 6 лет. В разводе они почти 3 года. Мы женаты только 3 месяца. Дочь его мы забираем к себе раз в месяц на 3 дня. И вот обычно тогда то и проявляется моя ревность... Забыла подметить, она замужем, но до сих пор любит моего мужа. Звонит когда выпьет и говорит что любит (лично слышала). Может из за этого я и ревную, потому что знаю что любит его, и как никак ребенок есть. До ее звонков я была спокойна в принципе, знаю что любит меня и т.д. Но блин, когда дочь их у нас, она названивает постоянно ей, и тогда то у меня начинается))) накручиваю себя и т.д. Конечно, скажете что в себе неуверенна, не буду отнекиваться, может и есть во мне такое, но как справиться то с этим? Чувство ревности неприятное, как понимаете...
Если ни один свободный не захотел на вас жениться, то что ж теперь делать?
Кушайте объедки.
Мне, например, никогда и в голову не приходило связать свою жизнь с детным алиментщиком.
А вы терпите.
А как муж реагирует на её звонки?
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь ни один не захотел?))) У меня были мужчины ни разу не женатые, которые хотели жениться, но без чувств я не могу... Я его люблю (мужа своего)
Сообщение было удалено
Говорит чтобы не звонила, но я после ее таких звонков снова изнутри съедаю себя.
Держитесь, автор, только время поможет. Можно, конечно, ее мужу стукнуть, но это низко, да и ваш муд должен решить эту проблему, а не вы. Родите своего ребенка, это подвинет другие проблемы.
Сообщение было удалено
Да на тебе никто и не женится-молись, хотя б детный взял....
Сообщение было удалено
Я даже ребенка заводить пока боюсь. Говорят с появлением ребенка, начинаешь сравнивать папину любовь к детям... Но наверное, только так я успокоюсь...
У меня недавно такая тема было, но у моего нет детей. Если любит Вас и доказывает это поступками-не парьтесь. Я пересекла приятельское общение, сейчас по вопросам документов общаются под моим присмотром) Она очень бесится, т.к. сама до меня была девушка, которая его вообще не ограничивала, а я всех бывших в дальний ящик...
Сами выбрали такого!!!! САМИ!!! Вот и терпите! Хватит уже плодить одни и теже темы про мужей с чемоданами! САМИ замуж вышли за такого с прицепом-вот и терпите как терпила! Другая дама умнее будет,и на свиданки не станет ходить с такими чтоб не влюбиться!!!
Сообщение было удалено
Да на тебе никто и не женится-молись, хотя б детный взял....
А ты чего такая злая то?
Сообщение было удалено
Ой ну что ты наговариваешь, дорогая? Будь добрее. С новым годом.
У моего мужа тоже есть бж. Детей у них нет. И в разводе 3 года. Знаю что любит меня и у нас уже общая дочь. Но его бж иногда позволяет себе позвонить или написать в соц сети. Муж не отвечает. Поэтому даже не знаем чего она хочет. Лайкает фото нашей дочери, которые я выкладываю. Когда мы только с ним познакомились она ему позвонила при мне и предлагала встретится. Он сказал что ему это не надо и есть девушка. Но она все 3 года звонит раз в 6 месяцев примерно. Подозреваю что тоже выпьет и ностальгия прет. Кстати да, немного ревную. У меня еще муж человек такой никогда про нее плохого не говорит. Если вспоминает вдруг, то хвалит за хозяйственность итд. Меня это ужасно бесит.
Дополню что из за общих друзей знаю что бж свободна. И еще когда она была замужем за моим мужем у него не было хорошей зарплаты, квартиры, авто. Это все появилось уже со мной. Дела поперли в гору. Мне кажется она сейчас логти кусает, что разошлась с ним. Потому что у нее судя по фото все печально. Так же знаю от друзей что у них были сильные чувства. Наверное рассчитывает на их возобновление. Я же против дружбы м и ж в принципе. А тем более с бж.
Мне кажется автор у нас ситуации похоже. Бжежки хотели бы вернуть мужиков. Реально неприятно когда какая то краля на твоего мужа слюни пускает.
Так,сказхи ему чтобы он трубку не брал,на два фронта работает так не чессно.Это надо убрат' чтобы она не звонила ему когда вып'ет или сама возми трубку и пошли ее културно.
Сообщение было удалено
Конечно неприятно! ))) А в вашем случае очень повезло, т.к. детей нет.
***** бы она сдалась вам. старая кошолка.
Сообщение было удалено
Хочет значит общаться с бж,не хотел бы-не брал бы трубку и не выслушивал..