Вы чувствуете это сразу, или нужно с ним пообщаться некоторое время, или узнать о его материальной стороне и т.д.?
Сразу. Я стесняться, смущаться начинаю и робеть.
Хм, по-разному бывало. Иногда сразу, иногда через какое-то время, все ситуации разные. Иногда влюблялась, даже не общаясь ни разу, но это чаще в юности.
"Не знаете нравится ли вам молодой человек?Проведите с ним вечер. Придите домой.Разденьтесь.Подкиньте трусы к потолку.Если прилипли,то нравится"
(цитата)
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то Фаина Раневская.
Как вы понимаете что хотите есть? Вы нюхаете еду сначала или картинки смотрите чтоб понять?
Ну вопрос примерно из той же тупорылой серии.
Сообщение было удалено
мне нужно понять насколько он добрый,спокойный,делает хорошие поступки для окружающих его людей,помогает людям бескорыстно,если это есть в мужчине и при этом он опрятный, приятный в общении,не глупый,сильный духом,то он мне начинает нравиться
Я лев. когда вижу сразу чувствую хочу или нет. Но я не только в интимном плане имею ввиду.
обычно те кто нравятся и на которых глаз сразу загорается, оказываются огненными знаками. чаще львы.. чую их страсть) так и маанят
Сообщение было удалено
Я тоже. И ощущаю себя ***** *****, вот.
Зазвездили выражение ***** д.у.р.о.й
сразу чувствую моё или нет для этого общаться много не надо, не поможет
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно сколько раз кате трусы падали на голову и не хотели прилипать и что потом катя делала с трусами
У всех женщин 5-9 мужчин и есть те кто не считаются)) Так что все ***** и врут мужьям что 1-2 парня было
Все они любят с е к с и мастурбацию и очень пошлые
У всех женщин 5-9 мужчин и есть те кто не считаются)) Так что все шл юх* и врут мужьям что 1-2 парня было
Все они любят с е к с и мастурбацию и очень пошлые
Постоянно о нем мысли
Сообщение было удалено
постоянные мысли могут быть разными,поэтому надо уточнить,постоянно думаю о нем положительно