Гость
Статьи
Дарить или не дарить?

Дарить или не дарить?

Всем доброго вечера! Мне 24, Ей 22, будет 15 января 23. Похоже, я встретил ту, которую возможно искал все эти годы. До этого правда отношений у меня и не было. Но с девушками общался много и ни к кому …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

дарите. она это оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он просто ухаживал но они не были парой. тогда такой подарок от не богатого ухажера был бы расценен как купить девушку.. но тут они встречаются.почти каждый день.

Гость

Я бы не приняла. Тем более айфон. Лично у меня отвращение к этой фирме из-за бездумного зомбопоклонения.
Уж лучше ювелирка, при условии, что она ей нравится.
А тут тут психолог распинался, что все ее любят - ничего подобного. Всю подаренную мне ювелирку я отнесла в скупку золота, терпеть ее не могу. Все разные, узнайте заранее, что она любит и попроще подарки делайте в начале отношений.

Гость

не приняла бы. вот через год отношений может быть...

Пион

Я б лучше на 35 тыс купила бы недорогой телефон и какой-нибудь кулон с цепочкой. Даже дешевле выйдет. Телефон за 10 и кулончик за 10-12, цепочка 3. Вот за 25 шикарный подарок на 23 года!

Татьяна
hameleon512

Сообщение было удалено

Какой телефон?

Айфон?

Asanna
Гость

Сообщение было удалено

Хм...А вы интересный человек!Представьте ситуацию,встречалась девушка с парнем,несколько лет,случился у них секс(по большой любви),а парень взял и слился!Так что,девушка уже не девственница,ей теперь всем подряд на первом свидании отдаваться?НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ЖЕ !!!

Dafna

И всё же я думаю и вправду, подарить что-нибудь из ювелирки и сводить в ресторан...хотя не успел заметить, любит ли она к примеру браслеты.

В ресторан сводить стоит - как вариант возможности отметить сам ДР. А подарок должен быть ОДИН. Не стоит "набирать" несколько вещей на сумму 35. Насчёт браслетов: если не носит часы, кольца, то браслет не подойдет. А так ресторан и телефон (раз уж сломан) попроще - и отметили, и подарок нужный остался.

Гость

Подари ей своё самоубийство

Vovinda
Гость

Глупости все пишут.Автор,дарите конечно.Я б на месте вашей девушки была бы в полном восторге.Мне мой мужчина когда-то давно подарил айфон на новый год и мы тогда только 3 мес. Встречались.Про планку тоже ерунда,я всегда рада от него любым подаркам.Не обязательно они всегда должны быть от 35 тыс.С ювелиркой можно не угадать,вдруг она не любит золото или не носит браслеты.Это очень индивидуально.Поэтому телефон!Она оценит)

Что Ты несешь = не любит золото - золото все любят..
В трудную минуту выручит, Чувак лучшее спроси у Девушки
чего Она сама хочет, и Ты накроешься если она скажет подари
Машину, Квартиру ? После Айфона точно попросит..
Лучшее скромный подарок Романтичный от чистого Сердца..
Будьте Здоровы..

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем