Моя история:С мужем мы уже почти 10 лет,двое детей(два мальчика,5,3 годика).Очень люблю своего мужа,он лучший мужчина во всём,за ним как за крепкой,надёжной стеной.Но у него есть одна маленькая слабость-он любит пошутить(по-крайней мере любил),сейчас кто-то скажет да это же здорово,и я соглашусь,иногда он подшучивал надо мной так,что я со стула падала со смеху,но иногда,а точнее чаще всего,его шутки меня просто убивали на повал,аж до слёз до водил,конечно же потом извинялся,но всё равно меру своему стоп не знал.И тут мне мои подруги посоветовали тоже над ним жёстко пошутить,типа пошути что изменила,но перед признанием типа сыграй подавленную женщину,чтобы накалить атмосферу,чтобы он сам начал переживать,и попытался вывести тебя на разговор.Мой муж как раз должен был через три дня приехать с командировки,у него своя фирма.Скажу сразу,я никогда своему мужу не изменяла,и даже в мыслях такого не было,да и мне мои бывшие мужья не изменяли,по-этому я не знала какую боль может почувствовать любимый человек.
Продолжение в комментариях внизу
Заклиняло что-ли
Уже чую всю дурость. Либо вы *****, либо "подруги" специально вас науськали.
***** шутка, в любом случае. не смешная вообще
ну это как я не знаю, в шутку сказать родителям, что вы раком больны. -- из той же оперы
Давайте в одной теме отвечать)) А то у автора переклинило в дурной головушке.
Ну и шутница вы..хреновый юмор и вас и ваших так сказать подруг...
это дублирование темы "Моя история"! РАЗВОДНЯК!
автор,вы вообще в курсе,что такое шутки? в вашем случае-это тупим.
и ,да...не надо "Продолжение в комментариях внизу"-это никому не интересно
ОН шагнул из траншеи
С автоматом на шее
Он разывов
Беречься не стал
И в бою над Сурою
Он обнялся с землёю (С)
(стандартное последствие таких "шуток")
я однажды повелась на провокацию подруги которая предложила пошутить: типа она обзванивает моих друзей представляясь моей мамой и сообщает что я пропала.
я пожалела о той дурацкой шутке. потому как некоторые потом со мной не разговаривали.
но то мне 14 было лет.
а для половозрелой женщины шутка симптоматичная .
Очень глупая идея.
У бывших мужей по ходу отсутствовало чувство юмора.
Теперь муж "ни в жисть" Вам не поверит, автор...
И никак ведь не докажете!
Вот уж пошутила, так пошутила! Переплюнула своего мужа на 200%...
так он может и недослушать вас. башню снесет, искалечит ещё..
Тю, я думала ты мужу туалетную бумагу перцем посыпала, а тут какая-то глупая историйка.