А вы когда-нибудь интуитивно чувствовали, ваш ли это мужчина, он ли ваша судьба? Если да, то так и получалось, или это был всего лишь самообман? И когда появляется это чувство?
У меня оно есть, я чувствую, что это мой человек, но в то же время думаю, что обманываю себя, потому сейчас я с моим возлюбленным рассталась (по моей инициативе), но чувство меня не покидает.
Может у кого-то интересные истории/случаи есть по этой теме? Хотелось бы узнать)
Когда очень сильно влюбляешься всегда кажется что это "твой человек" и это "судьба", это самообман. на самом деле нельзя предугадать как все обернется
Согласна с первым. Мои-то чувства конечно не самообман, но насчет отношения второго человека лично я от слишком сильной любви сделала ошибку, а одному как известно в любви далеко не упрыгаешь.
Мы с мужем оба поняли, что встретили своего человека. Это чувство умиротворения и покоя в душЕ ни с чем не спутаешь. Не можем оторваться друг от друга, всегда вместе, не можем порознь. Шесть лет вместе, чувства только крепче.
Была такая история. Я написала в ночной чат, и он мне ответил. Мы впоследствии встретились, пару дней пообщались, потом разругались. Опять ночь, я опять дома одна, опять пишу в чат, но совершенно с другого номера. До этого я удалила его номер, и мне снова он написал. Потом, спустя много времени узнала у него, что он совершенно случайно увидел мое новое сообщение. Мы были 2.5 года вместе! Разошлись по моей инициативе!!!
Если не понятно, то чат такой, где просто сообщения текут друг за другом, достаточно быстро и не повторяются, поэтому, он либо сидел и не отрываясь глядел в телек, либо реально судьба!!!!
Судьба. Причем, я сама-то была не согласна, что это судьба, мне не понравились его ухмылки, показался нагловатым при первой встрече, хотя парень красивый.
Но в голове явственно прозвучало: "Он будет твоим мужем".
Прошло много лет, а если точнее, 28.
Иногда сетую на судьбу, мол, подсунула, характер-то у него не сахар. Но это мое, мы с ним и ссоримся, и миримся, но мы - одно целое.
Интуиция или самообман? Вычисляется несложно, на счет три - если совместное жительство оказалось долгим и счастливым - значит, Вы - молодец и хорошо проинтуичили, а проругались всю жизнь пуще ворон без сыра - самообман. Метод счисления надежен, но есть и "свои но"(.
Сообщение было удалено
какая вы счастливая.
а у судьбы то вариантов много в рамках вашего "коридора" ))
у меня прям такого как "гость № 3" пишет не было.
а в общем по-всякому.
последняя "моя судьба" - всё странно было.
мы до встречи годами мимо друг друга ходили не пересекаясь (много общих друзей у которых я дневала и ночевала тогда же когда и он у них дневал и ночевал + он друг парня моей лучшей подруги) . хоть я потом вспомнила что заочно много о нем слышала.
а встретила случайно тогда когда уже и с общим кругом наших знакомых развелась как мне казалось окончательно.
и он сам говорил что общаясь со мной у него непрерывное дежавю.
Сообщение было удалено
За мужа отвечать не буду (надеюсь, что и у него тоже "щёлкнуло" при знакомстве), но у меня именно так и было - встретила и поняла, что нашла своего Человека. Такого равновесия в моей душе не было никогда ранее, до того, как мы познакомились.