Дорогие девушки,думаю многие оказывались в такой ситуации,когда расстаешься с парнем и твоя самооценка оказывается ниже плинтуса.Давайте посоветуем друг другу,как выйти из депрессии после расставания путем повышения самооценки)Может это упражнения какие-то,может книги на подобии "Хочу быть стервой", поделитесь...
девушка,вам это надо,быть стервой??? Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. истерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина)))
запишитесь на фитнес, или лучше танцы живота или стриптиз..- для развлечения, и можно на какие нибудь спа сходить. мне помогло отвлечься. а читать книги о том какой он козёл и ещё слушать песни сопли - лучше от этого не станет.
Автор, лучшее средство в данном случае - распланировать свой день так, чтобы свободного промежутка для грусти не оставалось. Начните изучать язык (любой), займитесь гимнастикой или танцами в группе или дома по видео, сделайте перестановку в комнате, пересмотрите гардероб.
Сообщение было удалено
Я бы могла распланировать свой день,но дело в том,что я из маленького города и кружков тут нет,поэтому и остается только книги читать.Вообще у меня есть работа и танцами я занимаюсь,но это не поднимает самооценки.
Никогда не падала самооценка, значит просто не мой человек, чего из-за этого страдать?
Падение самооценки человеком - это самое страшное, что может с ним произойти!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,но у меня уже прошел период соплей,боли и депрессии,теперь просто хочется самосовершенствоваться и возвращать себе силу воли и уважение к себе,которое потеряла в отношениях,в этом и прошу помощи!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,но у меня уже прошел период соплей,боли и депрессии,теперь просто хочется самосовершенствоваться и возвращать себе силу воли и уважение к себе,которое потеряла в отношениях,в этом и прошу помощи!
Вы еще учитесь? Может Вам подумать о переезде в более крупный город? начать планировать, например, изучать подходящие. ..Я не говорю обязательно про МСК, или СПБ.
Нормальная самооценка должна быть всегда,есть ли мужчина или нет,и никакой мужчина не должен этому помешать!
У меня тоже когда-то парень бросил,самооценка была низкая,еще когда вместе были...танцами занималась,когда расстались бросила занятия,потому что думала только о нем,правда потом возобновила занятия...Большая ошибка!Девочки,никогда не бросайте свое хобби ради мужчин и из-за мужчин!Читала я разные статьи типа как быть стервой,но это не для меня...Мне помогли свидания с мужчинами,получалось так,что я была интересна многим и самооценка немного повысилась,это значит,если ты неинтересна и не подходишь одному,найдутся те,кому ты будешь интересна....)))
Сообщение было удалено
Если я говорю что хочется быть стервой это не значит что быть злой и опасной.Нет,стерва доя меня это сильная духом девушка,которая уверена в себе,именно такой хочется быть.
лучшее средство от старых отношений - новые отношения))
Сообщение было удалено
Ну вот пока не наклёвываться,да и если честно не хочется,пробовала когда то клин клином и это явно не мое,так что решила ставить себя на ноги самостоятельно)
Сообщение было удалено
Ты Автор, что ли? (подозрительно).
Ничего подобного не было
Станешь стервой- это прямой путь к одиночеству! Дерзай!
купите себе красивое нижнее белье и танцуйте дома перед зеркалом - самооценка поднимется.
ходите на свидания, знакомьтесь, общайтесь, флиртуйте...
Ну на заправке випов на уличной лавочке рыдать не сезон :)
Но в кафешке BP-connect сопли с тенями по лицу размазать можно - самец-жертва обласкает и обогреет.
сойдёт и лавочка в зале прилёта международных.
Чо-т не парилась никогда из-за такой ерунды. Правда, и мужики меня не бросали, сама сбегала.))))
Книги Юлии Шиловой
Книги Юлии Шиловой
Такое г**** читать невозможно.
Мужчинам - нет. Я понимаю. Я просто люблю свою девушку, женщину-Скорпиона, в прошлом году ей 40 лет. Я просто её люблю, ничего не могу сделать для неё и она всё прекрасно понимает, подарки от меня не приняла. Всё понятно. Знаете, я всегда считал её сильной женщиной, самодостаточной, уверенной. Но она просто женщина, слабые моменты всегда будут промелькивать между её сильными чертами. Может поэтому я её очень люблю. Никогда ничего между нами не было, но это ведь не мешает мне её любить. А в прочем с Новым годом Вас!
Сообщение было удалено
нужен мужчина,который вам скажет .что вы красивая.желанная,необходимая, незаменимая
Спорт очень помогает, только займитесь серьёзно, а не так ручками похлопали, ножками потопали.
займитесь собой. пусть видит, какую красоту он потерял