С болью для себя решила не поздравлять бывшего с ДР. Когда-то были вместе, но, по молодости и глупости разошлись. Спустя годы нашли друг друга. Были безумно рады встрече, планы, обещания, но он опять сделал мне больно. Я без всяких церемоний высказала ему все. В начале пытался придумать глупые оправдания а затем нехотя признал что не сдержал свое слово. Опять ищет общения, какие-то ненужные обещания. Но во мне будто бы что-то надломилось. Уже не смотрю на него восхищенным взглядом и не верю каждому слову. В душе нет ненависти к нему, но...такое разочарование в человеке, словами не передать. Мыслено отпускаю его и желаю всего хорошего, но в слух никогда не скажу ему этого. Хотела услашать ваше мнение девчата, расстаться на словах или просто написать пару слов? Больше никакого общения не будет. В этот раз жирную точку поставлю Я, хоть и очень обидно,больно прощаться на такой ноте.
Обойдётся,пусть ждёт поздравления))) как он с вами,так и вы с ним,от хорошего бы не ушли)))
люди не меняются, если раз на*рал, то и второй раз это сделает. И что значит обидно прощаться на такой ноте? А на какой ещё ноте с ним прощаться?!
вот он расстроиться то! подумаешь бывшая не поздраавила. тебе самой не смешно??
Нечего было сходиться с ним, похоже нет у него на вас серьёзных планов.
Мысленно отпускаю его и желаю всего хорошего, но в слух никогда не скажу ему этого
сразу видно что вам просто задеть его хочется, и вы боитесь что он не расстроится
Сами же ответили на свой вопрос "он ищет общения..." вот именно что он ищет общения, а не любви. Если бы он любил вас так же как и вы его, то не поступал бы с вами плохо. Думаю вам стоит разорвать ваши отношения. Иначе настрадаетесь
И разошлись вы не из-за молодости, а из-за его проступков, он сам же скорее всего и ушёл. А искали его явно вы. Ему видно по фиг всё.
как вы собираетесь расстаться,если ,судя по тексту, вы и не вместе.да, и ваши поздравления.... сдается мне,что автор все ещё грезет этим человеком
Вообще никого из бывших ни. с чем не поздравляю, нафиг оно надо? Только людей, которые нужны, а их всегда немного. Бывший и без ваших поздравлений проживет.
Сообщение было удалено
не скажите.я как то бывшего также отпустила, хоть и любила. просто некоторые вещи невозможно простить именно любимым.
автор,к "старому" возврата нет!я тоже встретилась с бывшим спустя 10 лет, он развелся, вернулся в город и сразу ко мне,типа люблю,любил,давай опять.хоть я и грезила онем все годы,а как в живую посмотрела и поняла,что все,поезд ушел и ничего не выйдет,чужие мы.он ща ищет общения,с нг поздравляет,а я не хочу, сохраняю молчание и
держу дистанцию
Сообщение было удалено
а я вот не сразу раскусила его
Понимаете,я ведь думала что по молодости мы оба были неправы и наломали дров. Не скрою что была, вновь, безумно рада ему. Хотела "наверстать" упущенное, тем более что он тал сладко пел а я как самая большая ***** возьми да и поверь. Жалел что упустил меня. *****! сама не могу поверить своей наивности. Самое смешное что я была к нему со всем серцем, душа на распашку. 1000 раз говорили мне что люди не меняются
Сообщение было удалено
грезиЛА и очень сильно, а сейчас хожу как после окунания в ледянной воде в + жару и очки розовые потеряла
Сообщение было удалено
серцем-сердцем
Сообщение было удалено
вот и я хотела все вернуть,снова испытать все то,что было раньше,в конце концов,понять,как мы так смогли все разорвать,по глупости!хотелось расставить все точки.и вот после нашей встречи я только поблагодарила бога,что он меня отвел от этого человека.смотрела я на него, а человек не изменился,все тоже мировоззрение,те же взгляды как и 10 лет назад,он меня тянул бы ВНИЗ!хотя где-то в глубине души,я все же испытываю к нему нежность и признаюсь,он-любовь всей моей жизни.но разум мой трезв!
Сообщение было удалено
расстаться- в данном случае, больше никогда и ни под каким предлогом не видеть и не слышать его. исчезнуть без всяких объяснений и повсюду внести в ч список. собственные нервы дороже
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы. Я только сейчас прозрела
Сообщение было удалено
Наивная, думала что еще возможно пожелать друг другу всего хорошего и мирно разойтись, навсегда.
Сообщение было удалено
ауууу, тундра!!! он уже давно с тобой разошелся и забыл. все остальное ничего не значит. абсолютно.
Сообщение было удалено
А пафосу-то сколько... Ты думаешь, он вообще заметит ?
Сообщение было удалено
Такое ощущение ,что вы как прям про меня писали. Я вся на эмоциях,не смогла найти нужных слов.
Правильно решили. Умерла так умерла. И никаких агоний. Поздравлять бывших - это напоминать о том, что Вы о них думаете, скучаете, надеетесь на возвращение и отчаянно ждете.
НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ......АВТОР, ИДИТЕ ВПЕРЕД, НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ.
Эгоистка.
День рождение то при чем?
_
Сообщение было удалено
AVTOR
С болью для себя решила не поздравлять бывшего с ДР.
+1000000 аж рвота поступает)))
Он уже давно другую девчонку дрючит и живет в свое удовольствие, а автор аж причмокивает от любования собой походу)) да рассуждает высокопарно о розовых очках и прочей лабуде. Вся возвышенная такая)))
Ничего ему не пиши.. Моя личная просьба)) хоть ты не унижайся до объяснений, я в свое время не смогла( смоги за меня, плиз
Сообщение было удалено
Ничего ему не пиши.. Моя личная просьба)) хоть ты не унижайся до объяснений, я в свое время не смогла( смоги за меня, плиз
Нет, нет, что вы. Ни за что на свете. У меня тоже есть гордость, хоть уйти с достоинством.
Сообщение было удалено
Почему аж рвота? Если вам не понять, что значит любить человека и чуствовать себя разочарованной и обманутой, то проходите мимо и попридержите свои 5 копеек.
Ну я же говорю - самолюбование собой, такой тонко чувствующей, настолько тонко, что другим не понять. И не чувства такого же не испытать, куда нам. Вам просто нравится публичное нытье, нравится чувствовать себя разочарованной и обманутой, вы в этом чувстве аж купаетесь, по тону видно. От этого и рвота.