Уже писала, но потеряла ветку, постараюсь кратко описать)
В студенческие годы была влюблена в чужого парня, отлично проводили время, все ждала что уйдет ко мне, но не сложилось. Перестали общаться, и даже не видела его, долго мучалась, ведь влюблена безумно была. Через год начала двигаться дальше, встретила отличного мужчину, о старом даже не вспоминала, и вот на днях тот самый парень мне приснился (а от наших "отношений" прошло лет 5-6 уже), и я бы не обратила внимание, если б не странный случай. На след день я уезжала в другой конец страны, и вот иду я такая за тысячи киллометров от родного города и встречаю ЕГО. И вот уже несколько дней не могу понять как такое совпадение вообще возможно
Сообщение было удалено
Да ты задрала со своим этим вопросом!!!! Иди спать уже!!
:))))
Вот совпадение ! 4 раз вижу эту тему.
К чему это приведёт??:))
АДМИНЫ, ГДЕ МОЯ ТЕМА, К ПРИМЕРУ? КАКОГО %РЕН@ВЫ 3-ИЙ ИЛИ 4-ЫЙ РАЗ ПОСТИТЕ ОДНУ ТЕМУ? ВЫ ТАМ БУХИЕ СИДИТЕ ЧТО-ЛИ ?
Админы!!! Три темы я отправила, ни одну не пропустили, хорош пить, хорош цензурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы с Вами чем-то не угодили админушкам...
это приведёт к e6лe с пляской
Автор, возможно, Вы ошиблись. Чужого чеовека, просто похожего, приняли за своего бывшего. Такое случается, особенно когда какой-то человек сидит в мозгу и в душе! Я когда была влюблена (давно это было) постоянно улавливала сходжство со своим возлюбленным в других людях. Он такой распространенный серый тип был, много похожих на него было.
А вообще бывает, что кто-то приснится, и вскоре либо встретишь этого человека, либо какое-то известие от него (или о нем) получишь. Но у меня такое только с подругами или знакомыми, родственниками было. С мужиками никогда.
мои темы тоже не пропускают почему-то...
Я думаю вы пересмотрели "секс в большом городе 2" слишком много раз!!!
Девоньки... А как мне быть.
Люблю парня, но он далеко от меня. Он обо мне не знает, может быть только догадывается. Я распечатала его фото, поставила фоновой картинкой его губы в натуральную величину и все время целую экран. Я знаю, что мы не можем быть вместе, и никогда не будем, но вот уже полгода думаю только о нем! Я готова ехать в его город, чтобы "случайно" встретиться. Но я боюсь что может быть у него что-то не то, боюсь разочароваться. У него в друзьях почти одни парни и мало девушек, с девушками фото нет, тусит только с мужиками. Хотя мы когда-то общались по скайпу и он делал кучу комплиментов, но потом перестал обращать на меня внимание. Я очень мучаюсь, хочу ему позвонить по скайпу, но боюсь, что отошьет или вообще не вспомнит (мы познакомились в баре). Я как умалишенная его имя повторяю вслух, думаю о нем и отключаюсь, ничего вокруг не вижу. Может это приворот? Он вообще обычный и простой, только очень очень красивый. Может он так издевается надо мной?
12.
через фото многое передаётся, существуют даже специальные отделы по защите випов от поцелуев фото и картинок прямых эфиров.
но, на вас действительно мог запасть двойник - губы мысленно подставляет двойник, а вы бежите целовать фото оригинала.
Сообщение было удалено
а какие у вас проблемы встретиться? только боязнь разочарования- это ерунда. Возьмите билет и езжайте к нему, известите, что будете в его городе и нужно встретиться, если он ваш мужчина все у вас получится, если нет, лишний раз себе напомните о его отрицательных сторонах.
Сообщение было удалено
пардон, но у меня после отправки писало ошибку, думала вообще ничего не отправилось, а оказалось отправилось, еще и много раз(((