Гость
Статьи
Были ли подобные у Вас …

Были ли подобные у Вас совпадения и к чему это приводило?

Уже писала, но потеряла ветку, постараюсь кратко описать)
В студенческие годы была влюблена в чужого парня, отлично проводили время, все ждала что уйдет ко мне, но не сложилось. Перестали общаться, и даже не видела его, долго мучалась, ведь влюблена безумно была. Через год начала двигаться дальше, встретила отличного мужчину, о старом даже не вспоминала, и вот на днях тот самый парень мне приснился (а от наших "отношений" прошло лет 5-6 уже), и я бы не обратила внимание, если б не странный случай. На след день я уезжала в другой конец страны, и вот иду я такая за тысячи киллометров от родного города и встречаю ЕГО. И вот уже несколько дней не могу понять как такое совпадение вообще возможно///

Офелия
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Короче, автор, было у меня такое.
Мне было лет 18, познакомилась с мужчиной 30 лет.
И за месяц 4 раза случайно встретила его в своём городе.
Как расстались, больше ни разу его не встретила, хотя уже 20 лет прошло.
Бывает такое. Совпадение.

акуна мисс мира 2015

У меня было так ...
Мне в школе нравился мальчик очень ,но он ушёл с 9 класса со школы ,и с тех пор я его видела прошло лет 5 и тут в лет 18 у меня заболел живот ,меня на скорой привезли в больницу и назначили операция (апендикс) сижу я в отделении и мама мич ,открвапнтсч лифт и заходит этот парень )))) вот таккк ))

Гость

это не совпадение, снам верить надо. ваше подсознание помнит этого мужчину, вам был дан знак.

Гость

Есть любовник, больше мы для души друг у друга, чем для тела (такое бывает). Знакомы 4 года. Видимся нечасто. А год назад вообще разъехались по разным городам. Вспомнила его ночью, не спалось. Соскучилась по нашим разговорам и т.д. Вставила в телефон симку, номер которой он знает. Через пару минут сообщение от него! Я сначала подумала, что уснула уже! Настолько нереальное совпадение.

Гость

у самой такого не было, но была тут ветка со схожей темой, там писали, что может быть судьба вас на прочность проверяет (и писал не 1 человек по опыту), т.е. специально на вашем пути встречаются люди из прошлой жизни и все те, кто удерживает вас от продвижения дальше, т.е. это что-то типа искушения, и если ему поддашься, то настоящее счастье пропустишь, будешь жить прошлым и с людьми из прошлого, и те, кто внутренне не готов к "новой" жизни, кто не освободился от застарелых обид, проблем, те поддаются этому искушению, перекрывая себе путь вперед
слушайте себя, задавайте себе вопросы, отвечайте на них и постарайтесь понять, это ваши эмоции тянут вас назад (что есть плохо и что является самообманом) или это действительно "ваше"

Гость

Совпадение -это всегда неожиданная приятность или неприятность. Он не следил за тобой? Тогда всё нормально. У меня было стрессовое совпадение, но не хочу об этом говорить.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Он думал о вас :) Вам поэтому и не спалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое отношение все это имеет к истории автора?

оттолкнул
Офелия

Сообщение было удалено

Гость

Живите реальностью. Мало ли кто кому снится. По-моему, важен не сон, а то, как он повел себя при встрече с Вами. Если он проявил активность и последовало продолжение, то хорошо. Если поздоровался и пошел дальше, или, хуже того, вообще Вас не узнал или сделал вид, что не узнал, то забудьте свой сон.

В
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть, я со своим очень хотела отношений, сколько раз возвращалась к нему, но словно что-то мешало, все время был тупик. Сейчас я думаю я бы никогда не порвала эти отношения, если бы ни странные обстоятельства от меня независящие и осталась бы в этом старье и дальше жить

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем