Уже писала, но потеряла ветку, постараюсь кратко описать)
В студенческие годы была влюблена в чужого парня, отлично проводили время, все ждала что уйдет ко мне, но не сложилось. Перестали общаться, и даже не видела его, долго мучалась, ведь влюблена безумно была. Через год начала двигаться дальше, встретила отличного мужчину, о старом даже не вспоминала, и вот на днях тот самый парень мне приснился (а от наших "отношений" прошло лет 5-6 уже), и я бы не обратила внимание, если б не странный случай. На след день я уезжала в другой конец страны, и вот иду я такая за тысячи киллометров от родного города и встречаю ЕГО. И вот уже несколько дней не могу понять как такое совпадение вообще возможно...
Блин, вашу тему три раза выпустили, а мою не пропускают, модеры, у меня реальная проблема, вы издеваетесь чтоли?
Сообщение было удалено
Они там пианые:))
Сообщение было удалено
Тут уже вышла тысяча тем и всё гороскопы и свекрови((( а у меня слишком "неудобный" вопрос, видимо.
Сообщение было удалено
Задайте здесь! Ответим! Поможем, чем сможем.
Сообщение было удалено
и мою тоже всё никак (((
Сообщение было удалено
Ну так тут спросите.
Сообщение было удалено
Тогда тему снесут, я уже поняла фишку с местной цензурой У меня про скелеты из прошлого, а именно - домогательства родственников ((
Сообщение было удалено
Сексуальные? Они же в прошлом, пусть там и остаются. А если накладывает отпечаток на настоящую жизнь- вам к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я их оставила в прошлом, они меня не травмировалим, но их начинает вытаскивать сам домогатель. И может завариться страшная каша, которой я не хочу.
Когда я была маленькая, меня домогался двоюродный брат. Не насиловал, а потрогать-посмотреть. Я не знаю, повлияло ли это как-то на мою жизнь или нет. Точно не помню, когда он прекратил свои поползновения, может, мне было 11 лет.
Со временем всё как-то отодвинулось в памяти и потускнело. Мы нормально общались. Брат с детства неизлечимо болен, сейчас болезнь в последней стадии... Недавно он захотел со мной поговорить, думала, просто поболтать как обычно, но он вдруг попросил прощения за те приставания. Вроде как он не мог себя контролировать, так как я очень красивая. Меня это рассердило, хотя я виду не подала и свела всё к шутке. Ну вроде - да всё нормально, я не злюсь, с чего ты решил вытащить скелеты из шкафов. Прошло уже двадцать лет, зачем?
Я понимаю, что он хочет как-то извиниться, особенно в своём состоянии. Но происходит это как-то странно.
Зачем ворошить все эти события, не понимаю. Не дай бог он ещё решит кому-то из родственников исповедоваться. Я не хочу быть жертвой, которую все жалеют и в душе брезгуют, вообще жутко представить, что может начаться. Не хочу, чтобы его личность стала для всех такой отрицательной, чтобы его образ вызывал отвращение и брезгливость.
Даже если сказать, что у него это вроде бреда из-за болезни, всё равно "осадочек останется". Сейчас я опять думаю обо всём этом об этом, потому-что месяца два назад он прислал по электронной почте поздравление, но странными выражениями, которыми нужно писать жене или девушке, но никак не сестре. Всё это варится и пережёвывается в моих мыслях, я не понимаю, что можно сделать, как замять эту ситуацию. Я может быть не права, что все эти события внутри себя замяла, но с другой стороны я их отодвинула - было и что теперь, а меня заставляют считать себя пострадавшей. По этой же причине не хочу идти на "специализированные форумы".
Я не знаю, когда его опять пробъёт на откровенность, с кем, и как мне потом реагировать, чтобы замять.
Сообщение было удалено
Вряд ли он расскажет кому-то еще об этом. А даже если и так, вы были маленькой и не понимали что происходит. Вам не за что себя судить. А то, что он пишет, как девушке, это его проблемы. Пусть сам с этим разбирается. Вы не обязаны реагировать.
Сообщение было удалено
Хочет облегчить душу перед уходом. Простите и отпустите с миром. И вам будет легче тут и ему там.
Сообщение было удалено
Я простила уже и мне всё равно, но он не унимается.
Сообщение было удалено
Тут проблема в другом, я вообще не хочу, чтобы кто-то об этом знал, начал думать об этом, жалеть меня или ещё что. Мы между собой вроде решили это, но он очень упёртый, может захотеть исповедоваться своим родителям или моим. У него на самом деле проблемы с психикой, из-за болезни ломается адекватное восприятие жизни.
У меня тему выпустили в психологии, я перейду туда.
9,10.
уверены, что болезнь не мнимая или липовая? Это стандартный мужской трюк "Отдайся Умирающему".
Сообщение было удалено
Нет, настоящая, к сожалению, и очень страшная ((
у меня был случай- познакомилась я мч, он мне понравился, мы стали встречаться , а потом ненадолго расстались, может на месяц и он мне приснился и сказал что-то во сне, на следующий день мы увиделись и он точно такие слова произнес, я тож тогда офигела, но отношения у нас так и не сложились.
Было совпадение. Парень в кафе знакомился. Но я его отшила. Он то мне понравился, но я была с коллегами по работе и очень неудобное время доя знакомства. Обидно было. Буквально через недели 2 загремела по скорой в больницу с подозрением на апендицит. И этот чувак оказался хирургом в приемном отделении. Самое интересное что опять просил номерок, узнал меня и провел по всем анализам без очереди. Но мне реально опять не до него было. И была я с мамой. В тот день меня домой отпустили. Я даже думала съездить в больницу и бleat, найти его самой. Тоже думала "а мало ли. Может судьба" но так и не решилась. А где его там искать?? Щас замужем, есть дети от другого. Счастлива в браке. Видать то не судьба была. Это было уже лет 7 назад. Но случай забавный
Сообщение было удалено
Ужасная ваша история. Когда мне было 7 лет ко мне в подъезде пристал мужик, трогал между ног. Я была такой маленькой что даже не помню свою реакцию. Помню просто сам факт. Его спугнули соседи, а так он звал меня с собой куда то. И я реально помню что пошла бы. Страх за эту ситуацию возник уже с возрастом. У меня сердце ледянеет как вспомню и как подумаю что могло произойти со мной. Тот случай я через много лет смогла рассказать только мужу. Маме не могу. Ее инфаркт хватит. Сейчас у меня маленькая дочка и я дико за нее боюсь. До умопомрачения. Каждый раз плохие мысли в голове. А мысли вроде как материальны. Тоже все хочу найти время и деньги для психолога.
есть легенда, что если бы Генсеку Андропову отдалась 11-летняя Саманта Смит, то он бы не помер на диализе, а по сию пору правил ССС(оциалистических)Р