Гость
Статьи
Не жизнь, а сериал

Не жизнь, а сериал

Сразу хочу сказать, что не жалуюсь, не пытаюсь разрушить ЕГО отношения, как-то навредить и т.д. Нуждаюсь просто в совете... как пережить?
Люблю МЧ уже 4,5 года, хотя провстречались (!) всего месяц (сейчас мне 22,5). Расстались мирно и спокойно, хотя я сильно переживала, но виду не показывала. Продолжали общаться. Знала о каждой его новой "любви". Пошёл в армию. "Скинул" сослуживцу, с которым у нас всё завертелось, с которым я уже больше 2 лет вместе, который зовёт замуж... С НИМ общение прекратилось, хотя он как-то и испытывал ревность (но это просто ревность была с его стороны, а не любовь).
Каждый день я думаю о том, другом, который пассий меняет каждый месяц, каждый день по 100500 раз захожу на страничку вк... и тут я узнаю, что он собирается жениться (провстречался, как и со мной когда-то, месяц). поверите, но такая пустота внутри... как справиться с ней? повторюсь: мешать как-то, строить козни не собираюсь. но просто КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, зная, что он женат? помогите советом.

Кристи
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во человек.Ад при жизни имеет!)

Гость

Положила собственную жизнь на алтарь бессмысленной любви!!! Вышвыриваешь колоссальное кол во энергии.В него.Он же знает о твоей любви!Питаешь его,так сказать,на халяву.Энергию драгоценнцю теряешь.П пц.

Гость

Самое интересное,знаю случаи,когда мужчина был так предан всю жизнь и в итоге всё таки получал женщины.но НИКОГДА не бывает такого,что женщина как верный пес ждет любви мужчины и он,наконец,это оценивает и воссоединяется с ней.Никогда! ..Максимум он может приехать по пьяни и трахнуть её.

Жужу

Милая девушка, хочу поддержать вас в такую минуту. Но ....Ситуация была схожа с вашей. Мне 23 года. Я была безумно и безответно влюблена, около двух лет. Страдала плакала, узнала что жениться рыдала ночами. И как то встретила одного парня. И от скуки и тоски решила сходить на свидание так сказать забыться. Это судьба. За 3 месяца отношений я понимаю что наверное судьба была мне как дуре 2 года страдать о мужчине который даже не знает толком меня. Все изменилось. Жизнь изменилась. Я понимаю для чего я живу.Девушка ищите взаимную любовь, в этом смысл жизни. Дайте шанс, наверняка есть парни которые его ждут.Переживите и смело шагайте вперед! !!

Все бывает
Гость

Сообщение было удалено

Может сейчас я вас расстрою,но у меня такой случай....дождалась ,сейчас все хорошо,семья ,дети,на руках носит....наверное,это редкость)

trend
Все бывает

Сообщение было удалено

Сказки.Но похвально ваше желание утешить автора) ...Ну или мужчина тот совсем вдруг алкаш становится,или разоряется,или развозится с женой м должен теперь ей и детям платить алименты и таким становится не нужен нормальным девушкам.И тут ваш час пробил!!!)))

Гость

Вместо того, чтобы пялиться в монитор и ждать неизвестно что, лучше бы песню пела " а мне всё по-фиг" и жила бы реальной жизнью.

Все бывает
trend

Сообщение было удалено

А вы знаете,я не пыталась утешить автора...К счастью мой муж не платит алименты,но все же я не поняла,что вы видите плохого в том,что мужчина не бросает своего ребенка от первого брака?

Кристи

Девочки, спасибо за поддержку.
Всё бывает, мне кажется, что trend имеет ввиду то, что мужчина может нагуляться, развестись или ещё что-то, а потом вспомнить, что где-то его ждут.

Гость
Все бывает

Сообщение было удалено

плохого ничего, но зачем он такой нужен девушке без прошлого и без детей?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

да, на безрыбье и рак рыба. когда уже всех перепробовал, кого хотел, то можно остановиться и на остатках

Все бывает
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете без прошлого это только девственницы,у остальных может не быть детей,но прошлое уже есть.Конечно,это дело личное каждого,но мне кажется,что лучше иметь приличного разведенного мужа,чем вообще не иметь.