Познакомилась с парнем в универе,перекинулись парой фраз, в тот же вечер он написал мне вк.Отлично пообщались,после этого писала ему только я.Все нормально,делает комплименты ,спрашивает,почему нет парня и все в этом роде.Но первый написал только один раз.Это немного странно,постоянно чувствую ,что навязываюсь. И не знаю,что делать,продолжать писать первой или ждать непонятно чего?
Советую вам притормозить. Отношения должны быть гармоничными. Вы шаг, он шаг. Не пишите первая, пусть теперь он. И вообще не советую особо инициативничать. В целях вашей безопасности) А то влюбитесь ещё ненароком, а потом окажется, что не так уж вы ему и нужны. Страдать будете. Поэтому пусть проявляет свою симпатию и делает ответные шаги. Если этого нет, то чем раньше прекратите общение, тем быстрее забудете.
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он начинает мне нравится :(
А если он будет постоянно первым писать? Значит он тоже будет слишком навязчив))).
Не хочу Вас обидеть, но Вы навязываетесь. Если бы хотел, то писал был и "двигал" бы отношения, а комплименты мужчины мастера говорить, да и лапшу вешать. Если Вы ему интересны, то сам проявит инициативу (ну хотя бы раз! или чередуйтесь!)
(Рядом со мной сейчас муж находится, который высказался почти так).
Согласна с гостем 4, были бы ему нужны - он бы бы писал. А так, возможно вы запасной вариант или вообще пообщались и вы ему не понравились.
ну подожди либо игнора либо хамства))тебе не кажется что ты навязываешься ибо ты действительно называешь общение с собой человеку для которого ты интереса не представляешь
Автор, детям уже имена придумала? ХД
По факту ему пыль на шкафу интереснее вас.
Он же не говорил, мол когда свободна, то звони, пиши, не бойся разбудить, на работе у меня вибро ...
все вы правы, советуя автору быть менее навязчивой. но существуют исключения. когда мы познакомились с будущим мужем, была аналогичная ситуация: первый не пишет, но разговор поддерживает, комплименты делает. но я писала. сейчас только понимаю что я в тот раз прицепилась как банный лист . но возможно если бы сама инициативу не проявила , мы не были бы женаты сейчас
Сообщение было удалено
ну никто ж не знает как вы живете, может он вас ногами в лицо бьет ежедневно и вы его также насильно женили на себе как и писали. может он живет с вами а любит другую и т.д.и т.п.
когда мужчина не пишет - это почти 99% значит что ему не интересно.
не насильно))) просто проявила инициативу после знакомства. пока встречались, инициатива уже от него полностью шла
Отвечаю на поставленный выше вопрос-постоянно инициативничать НЕНОРМАЛЬНО.
Жалко выглядит девушка, которая вынуждена постоянно писать первой, но, может, сейчас у молодежи такие отношения - это норма...не знаю..