Гость
Статьи
Через сколько в …

Через сколько в среднем мужчина уйдет к любовнице?

Вот такой вопрос у меня назрел. Интересны сроки. Сколько обычно в среднем проходит времени с момента появления любовницы до момента, когда муж уходит к ней от жены? Неделя, две, месяц, год? Слышала …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кармен

Сообщение было удалено

Ну так если вы не слышали - это не значит, что их нет.

Гость
татаська

Сообщение было удалено

Откуда же столько разводов тогда?Все знакомые поразводились, ни разу не слышала,чтобы мужья обратно просились Подруга замужем была 15 лет, разошлись по обоюдному согласию, у обоих были уже любовники, так за 15 лет он к ней два раз только зашёл( один раз денег занять:)), это при том,что у них дочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они есть. В другом мире. В вашем.

099

Любовницы подбирают всякое Г. еще и радуются потом что это Г. заимели и отштамповали заново. Нормальные мужики по другим песдам не бегают в посиках лучшей дои они самодостаточны в своей семье. Бегает по левайсам всякая закомплексованная инфантильная шелупень. И их еще подбирают как дар небес. Ужас

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

Ну и? Недавно у знакомых дед с бабкой золотую свадьбу отмечали. И только 5 лет назад случайно стало известно, что он уже две серебрянные с любовницами отметил))) Долгий брак не показатель целомудртя и отсутствия любовников и любовниц в течении всей жизни. А то ещё прикольней: приятельница просто боготворила своего отца, даже с мжем развилась, потому что веё представлении он не дотягивал до уровня её отца. А в возрасте 30 лет узнала, что между ею и её сестрой (35 лет) есть ещё брат 33 лет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление, что либо после встречи НГ не протрезвели, либо пизтанутые здесь бабы сидят!
Вы хоть вчитайтесь , что вы написали))))))это вообще нормальный человек такое напишет разве?
В среднем " *****

Гость

Какой категоричный вопрос! Прям-таки мужчина уходит от жены! С чего взяли, что это закономерность? Может поторопились вступить в брак и т.п., но любовница тут лесом ... Есть, конечно, вариант, что женщина со стороны сама вмешивается и рушит семью из зависти, корысти, но у этого свои соответствующие последствия...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот это да! Как люди открываются. Пацанчик, Вы оказывается такой славный, а имидж Ваш-это нечто...Под тролля, наверное, косили))

Лидия

Автор, ну что вы такие дубовые вопросы то задаете? Кто то всю жизнь, до старости душа в душу с женой живёт, независимо от ещё возраста и комплекции, а кто то через неделю после свадьбы от юной красавицы жены налево бегать начинает. Каждому своё...Какая тут может быть статистика то?

Гость

Не уйдет он. Не жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой одноклассник пришел в роддом к своей только что родившей первенца, третьей жене, спускается его вторая жена, которая в тот же день, что и третья, родила от него же 3 общего сына (не забывал, похаживал)))) Фамилия -то одна, только лежали на разных этажах, одна в патологии, другая в обычной послеродовой

Гость

через 3...2...1...всё...ушёл ))

анн
Гость

у меня 7 лет

также

Гость
Гость

И все к любовницам?
Ну и круг общения у вас.

А к кому уходят? К куклам надувным что ли?

Гость
вв-дед

Причины развода моих знакомых- нехватка денег, вскрытые измены, разочарование в потенциале мужа. Учитывая что инициаторы разводов в 90% жены, то мужиков ушедших к любовницам добровольно немного.

С моей стороны родные и знакомые три развода инициаторы мужчины

Гость
Гость

Ну после 12 точно не уйдёт:)))

После 20 лет семейной жизни бросал

Гость
Пацанчик

Не покатит. Если он любил свою жену - ему будет тяжело с другой бабой, заменить человека нельзя, и он будет вымещать свой негатив на ней. А если ему пофигу на крах отношений то ему также пофигу будет и на новую.

А если любовницу очень любит?

Гость
Гость

Если мужчина решил переменить свою жизнь - он делает это в течении года, не больше. Дальше решают только женщины: либо жене надоесть и она его попросит с вещами на выход, либо любовнице надоест и она отвалится.

Не правда 👌🏻

Гость
099

Любовницы подбирают всякое Г. еще и радуются потом что это Г. заимели и отштамповали заново. Нормальные мужики по другим песдам не бегают в посиках лучшей дои они самодостаточны в своей семье. Бегает по левайсам всякая закомплексованная инфантильная шелупень. И их еще подбирают как дар небес. Ужас

…пишет обычная брошенка

Гость
Гость

Вообще мужчины от жен ОЧЕНЬ редко уходят....и любовницы... - фильтруйте, что говорит мужик, женатый экземпляр очень хорошие способности во вранье проявляет, сами даже верят.. редко когда мужчина уходит к любовнице и не просится вернуться назад, 90 % хотят назад...

ОЧЕНЬ узконаправленное мнение.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Унесённая ветром безвозвратно

Ога, то-то у нас почти каждый вторая (второй) уже во втором а то и в третьем браке находятся. Вы мадам кажись в другом мире живёте.

Разводы и наличие любовниц - это не одно и то же. Семьи распадаются по множеству других, различных причин (личностных, финансовых и пр.). И уже потом заводят новые отношения и семьи. Процент ухода мужей к любовницам совсем небольшой, если ещё и не включать сюда тех мужиков, которых после вскрытия факта измены жёны выставили за дверь. В этой теме как раз обсуждается статистика добровольного ухода мужчины из семьи к другой женщине и общая статистика разводов тут не при чём.

Гость
Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Очень интересно. Жаль, что неправда. Хорошая реклама гадалки. 😄

Гость
Гость

У знакомой мужик будет разводиться, чтоб на ней жениться. Он уже закал рестик дорогой, платье, костюм и прочее оплатил. Свадьба их в конце марта. Жена не в курсе, что с ней разводятся. В том году и прошлом продал почти все совместно нажитое имущество, как у него проблемы в бизнесе. Последнее переписал на маму. Короче, все знакомые в шоке. У мужика в браке маленькая дочь, знакомая тоже от него в залете, поэтому и свадьбу решили делать не летом.

Знакомой вашей задуматься бы. За такого мудака замуж собралась. Без зазрения совести кинул семью как крыса распродав тайком имущество. Ваша знакомая тоже окажется с голой жопой и ребёнком на руках.

Гость
Гость

После 20 лет семейной жизни бросал

Вопрос не в семейном стаже, а в длительности отношений с любовницей. Типа если в первый год не ушёл, значит это и не любовь вовсе, а интрижка и уже не уйдёт. Длительность семейных отношений вообще не имеет значения.

Видавшая
099

Браво, 100℅

Видавшая
Гость

мой одноклассник пришел в роддом к своей только что родившей первенца, третьей жене, спускается его вторая жена, которая в тот же день, что и третья, родила от него же 3 общего сына (не забывал, похаживал)))) Фамилия -то одна, только лежали на разных этажах, одна в патологии, другая в обычной послеродовой

Мерзкий мужичонка

Видавшая
Гость

Знакомой вашей задуматься бы. За такого мудака замуж собралась. Без зазрения совести кинул семью как крыса распродав тайком имущество. Ваша знакомая тоже окажется с голой жопой и ребёнком на руках.

Однозначно

Видавшая
Гость

100℅

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем