Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто развелся с мужем из-за того,что вы не нагулялись?

Как к вам пришло осознание,что вы рано вышли замуж?Не пожалели ли вы об этом?как сложилась дальнейшая личная жизнь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рано - это во сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для всех по-разному, 18-23 примерно

Гость

в браке 10 лет, ребенка первого родила в 28, сейчас считаю, что не нагулялась. Ощущение себя полностью изменилось, сексуальность другая. Сейчас бы ушла в загул, но мужу не изменяю. Совершенно не понимаю женщин у которых один единственный мужчина всю жизнь.

Гость

Я вышла замуж по залету в 24, сейчас мне 30 и меня просто не удержать уже((((( тянет гулять, в клубы, хочу тусить!! что делать? Мужу 36, он не понимает меня. Мама боится, что развод неизбежен, т.к. по ее словам дома у меня глаза потухшие, а как куда-нибудь с подругами иду, глаза горят. При этом мужу ни разу не изменяла, меня тянет именно тусить, ну может флиртовать, секса на стороне я не ищу.

Автор

3,4-мне кажется это возрастное, женщины за 30 начинают по-другому ощущать себя ,секс,свою сексуальность ,хочется больше внимания мужчин и тд есть даже какая-то статистика,что пик мужской сексуальности 18-20 лет, женской 30-35

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для меня это так и оказалось. Сейчас бы не мужчины использовали меня, а я их для удовольствия, никаких серьезных отношений.

шелест

В 20 вышла замуж,родила в 26.изменяла эти годы.и буду при случае.развод-не выход

Автор
шелест

Сообщение было удалено

Муж ни разу не заподозрил?

Гость

Вырастила детей и развелась (в 52) достала семейная жизнь, муж стал неинтересным, ограниченным,ленивым, интересов ноль. Достало обслуживать ( если бы ещё зарабатывал нормально,а то всё время копейки считать надо). Личная жизнь сложилась великолепно, ттт!

шелест
Автор

Сообщение было удалено

Было дело.кое как выкрутилась,но подкалывает меня периодически.

Автор
шелест

Сообщение было удалено

А с кем изменяли ?муж его не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете,что замуж 24 рано? Вы просто любите компании,шум,музыку,пьяных людей вокруг,незнакомых.Вы просто такая. Я замуж вышла в 20 лет,была до замужества домашняя.Дискатеки особо даже не любила.Меня и сейчас не тянет.

Гость

Я была домашняя всегда, вышла замуж в 22, родила двух сыновей и понимаю теперь что воообще не нагулялась,так хочу уехать куда нибудь с подругами, просто без заморов по магазинам сходить,кабаки никогда не любила. Но теперь понимаю что застряла в стенах,ничего больше не исправить,уже 28, времени на себя нет. Ведь думали с мужем что дети есть у всех и живут все счастливы и довольны. Младший только в ясли пошел,все время болеет, никакой работы и отдыха. Старшего надо по кружкам возитьз

Форум: Отношения
Всего: 428 843 темы
Новые темы за месяц: 5 553 темы
Популярные темы за месяц: 248 102 темы