Прожили с МЧ 2 года, 1,5 месяца назад расстались, и я не знаю как без него жить дальше. Я в буквальном смысле растворилась в нем. Все у нас было отлично, как только мы познакомились, я сразу поняла, что это "мой" человек на 100%, мы говорили о свадьбе, детях.... В последнее время я начала его сильно ревновать, хотя раньше за мной такого замечено не было, он меня предупреждал, чтобы я прекратила, мы даже разъехались на неделю, потом снова сошлись. И вот после очередной ссоры, он сказал, что устал так жить и ушел.... А я не могу успокоиться, постоянно пишу ему как мне больно, прошу вернуться, а он не хочет, говорит что ему тоже больно, что он тоже любит, но быть со мной не хочет. Как пережить это, если ни с кем не можешь общаться, изнутри всю выворачивает и ты не можешь ни пить, ни есть, ни спать?
это зависимость.но она пройдет.я тож ревновала.закатывала истерики....и в итоге он ушел к другой...та видимо была гармоничной...ревнуют тогда когда хотят чтобы их любили.когда внимания не достает
Экзальтированная дамочка. Представляю, как вы ему надоели со своим нытьем.
Сообщение было удалено
Именно. Так что ваша ревность - это повод, а никак не причина.
А состояние пройдет. Через месяцок уже полегче станет, начнете отвлекаться. Через год отпустит. Года через 3 уже и вспомнить не сможете, в каком состоянии были после разрыва. Короче, всё как с болезнью.
БОЖЕ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(((
Кстати, парень - сопливый yблюдок. Только такие бросают женщину со словами "я тебя люблю, но быть с тобой по непонятной причине не могу". Это проявление низменного, трусливого эгоизма.
Прочитала даже подумала моя история.... Но у меня вначале он ревновал безумно.... Психовал что я не ревную... Затем инсценировал сцену с женщиной... чтобы я ревновала.... рассказывал истории из молодости своей как с одной с другой спал.... ну и у меня голову сорвало... начала ревновать безумно....Но он повод давал сидел постоянно в знакомствах.... В конце концов, сказал что со мной жить не хочет...с ревнивой....
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!
Нужно только время, любил бы тебя решал бы проблемы в отношениях, а не сбежал бы. А так с его стороны слово люблю просто слово поддержки, что типо ты не одна такая. Лучше бы вообще игнорил
Надоели эти темы хуже горькой редьки.
Займись собой,фитнес,танцы,клубы,рестораны,поедь к подругам родственникам в другой город,развейся!И не пиши ему,пошел он,просто забей!У меня похожая ситуация,так что поверьте я знаю что говорю
сойдётесь обратно и еще ни раз
Отвлекаться, тусоваться, заводить новые знакомства и как рукой снимет. Ну естественно себя в порядок привести, авось и локти кусать начнет. А если будете ему эти нюни каждый день строчить и подавно не вернется. Ёмае, ну если мужик любит, уважает, ценит, он никуда не уйдет. А если нет, но на кой он вообще сдался? Когда люди любят друг друга они принимают человека со всеми его недостатками.
Тем более пишите, что стали ревновать. Неспроста. Видимо повод был
остается пережить все стадии ломки. Любовь яд.
Каждый этап нужно прожить. От слез до ненависти. От ненависти до жалости. От жалости до безразличия. Лично у меня излечение от болезни под названием любовь-зависимость длится от 1 г до 1,5.
Сообщение было удалено
Не поверите, прекрасно представляю в минуты "прсветления", но совсем не писать я не могу, и делаю это уже реже
Сообщение было удалено
Ну да, истории похожи, только у меня особо повода не было, и уже расставшись это понимаю, только поздно слишком..
Сообщение было удалено
Если бы я не знала этого человека так хорошо, то тоже бы так думала, но он принципиальный, если что-то сделал, то все...
Сообщение было удалено
Я уже все перепробовала, и караоке и клубы и кино, и знакомства новые есть, только от этого лучше не становится