Встречаемся без малого год. МЧ обеспеченный достаточно. НО (!) ни одной ценной вещи не подарил. Несколько раз выезжали на море, там цветочек подарил. На день рождения свозил в Эмираты ( и опять таки ничего не подарил. Нелепые отмазки - типа выберешь себе подарок сама, а я тебе куплю - такой вариант всегда прокатывает. В итоге... как между прочим все забывается. Я же ему на День рождения подарила золотой брелок для авто. Стоимостью в 30 т.р. (сума лично для меня ощутимая).. Не оценил абсолютно. сказал, что жалко такой подарок таскать и положил его в сейф. На НГ ждала приятного сюрприза. Он заехал, подарил моим родителям банку красной икры и коробку конфет (Демонстративно подчеркнув, что это НЕ ТЕБЕ!). Поехали в магазин выбирать МНЕ подарок, но пробки ему помешали, развернулись и уехали домой. В общем, я опять без подарка. Вроде бы такая мелочь, но так не приятно. Стыдно признаться родным и подругам, не знаю, что ответить на вопрос - Что твой подарил..
Либо зажралась, либо хз. Нельзя прямо сказать чего хочешь?!!!
Ни фига себе - свозил в Эмираты, возил неоднократно на море - ничего не подарил?
Зачем ты ему брелок подарила за 30 тыщ? Фигня а не подарок)
Ты меня вообще никуда не возил.
Даже летом в лес, на природу, на реку(((
Вообще никак никуда ничего никогда(((
А ведь я тебе приготовила подарок на этот новый год!!
Сообщение было удалено
согласна, что фигня. Но оригинальностью хотела отличиться. Тем более, что он помешан на золоте. А что еще можно подарить человеку, у которого все есть???
Он ***** жмот!гони его в шею!тьфу,ненавижу таких
Сообщение было удалено
Может правда, пора уже отбросить эту ложную скромность.. Ведь предлагал же..А я сама обижаясь отказывалась от всего. Может он просто не романтик и не собирается заморачиваться с этой подарочной канителью . Либо просто жмот.. последний..
конечно жмот!
отдай его Рыбе, она давно страдает уже здесь...
Даю совершенно серьезный совет:
Подходите и говорите:
"Андрюша, родители и подружки спрашивают, что мне мой подарил на НГ. Чё мне им ответить? А то прям так неудобно..."
Сообщение было удалено
Вот-вот, и это при том, что встречаются меньше года!
Я думаю что мужчина больше думает о себе