Со мной в институте учится один парень. Он где- то полгода назад начал меня разглядывать, взгляд ловить, а мне это не нравилось и я не обращала внимания. Через 2 месяца он добился своего- он мне стал симпатичен. За это время он меня успел приревновать, сидит в конце гардероба по утрам, смотрит из далека и когда взгляды сходятся — отвод взгляд, а когда проходу мимо — не смотрит, делает все, чтобы я его заметила. Я ему писала в соц. сети, с вопросами про учебу, а он отвечал «сухо» и даже на поздравление с Новым Годом не ответил. Как понять такое отношение ко мне? Он добился моего внимания, моих чувств к нему, почему он так поступает?
Он никак не поступает, вы себе придумали, что чем-то ему интересны.
Блин, по моему я скоро стану как бабашки пенсионерки, вечно ругающие молодежь, но автор, вы же уже не в 9 классе, фантазии нужно немного уменьшать, а говорить себе-я уже большая, мне пора пользоваться мозгом, который поможет логически мыслить, адекватно реагировать, и строго анализировать. Этот мч по отношению к Вам какие действия предпринимал? смотрел? смотрел по отношению к Вам?))))) чем-то еще можете подтвердить , кроме взглядов страдальца, что он добивался от Вас чего он хотел? Как Вы узнали, что конкретно он хотел Вашей симпатии, а не прокатиться на Бентли, когда у гардероба Вы встретились взглядами и он отвернулся?
С чего ты взяла, что ты ему нравишься? хахахах
потому что он просто посмотрел на тебя?
И с чего ты взяла, что он чего то добивался? вот умора
Автор, да просто так он на Вас смотрел, не выдумывайте себе того, чего на самом деле нет. Если бы Вы ему нравились, то он не был бы с Вами сухарем.
Сообщение было удалено
подтверждаю как человек с мужского пола))
Если даже он был стеснительным то когда вы сами первой писали он воспоьзовался бы и продолжал разговоры если вы ему нравились.
по меньше фантазируйте и будет вам счастье
когда списываются по причине "любит/не.любит", то вопросы про учёбу неуместны (хотя бы про опперный театр, комповые бродилки, бусерелин или регивидон, цены на авиабилеты, кольцо на его среднем пальце левой руки, можно соврать что видела сон с его участием и в концепции сна изложить отношение или опасения).
и вообще, он может кувыркается с какой подругой, си.сь.ки ей мнёт, уехал во вместосвадебное путешествие и т.д.
вот когда зная его адрес проживания, который в 30-290км от Вашего, увидите это чудо у своего подъезда с утреца пораньше, тогда и можете начинать "загоняться"
Какая прелесть! Вы даже словом не перемолвились. Напридумывали себе невесть что.
Он просто хочет на тебе жениться автор, но стесняется сказать. Завтра подбеги к нему и крикни "Я согласна! Я выйду за тебя замуж!" Увидишь как он обрадуется, он просто стеснительный! Если вокруг будут люди, то это еще лучше, они разделят вашу радость и счастье!!!
Вы действительно напридумывали себе. Не обращайте на него внимания. Не смотрите в его сторону и игнорируйте. Возможно, если вы ему нравитесь, его заденет и тогда увидите сами придумали себе или всё-таки правда