Гость
Статьи
Не нравится ни одна …

Не нравится ни одна девушка

Всем привет! С наступающим всех! Хотел обсудить такой вопрос. Мне 29 и заметил неприятную вещь - мне никак не может толком понравиться ни одна девушка. То есть просто притягивать сексуально может, а …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бpaтишкa

Сообщение было удалено

Ну ты маме так и скажи.."ненавижу таких как ты!..с пельменями между ног, откуда я и вышел" ....Ну есть же идиоты...

Гость
Ночной странник

Сообщение было удалено

Бомж, что-ли?

Гость
бpaтишкa

Сообщение было удалено

пельмени любишь не ври, просто у тебя от голода крышу срывает

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

допустим мужики не орут не люблю пельмени, голодом их денька три помори и вылижет все что угодно, как миленький

malvina

.Ощущение, словно каждый хочет ответить предвзято, даже не вникая в суть вопроса. Ответ уже готов заранее.[/quote]
Автор, на этом сайте так и есть, тут большинство закомплексованных грымз, готовых загрызть любого. Так что не туда вы за советом зашли

Знаете, я тут вспомнил про эту тему и понял, что я неправильно сформулировал вопрос. Дело не в том что мне не нравится ни одна девушка, а в том что есть такие, которые нравятся, но никак не могу почувствовать или хоть как-то вообще понять, с какой из них мне бы хотелось быть в долгосрочной перспективе. Связать с ней свою судьбу, начать действительно серьёзные отношения. Вот как-то так.

александр

Почитал комменты улыбнуло..)с парнем все нормально..он молодчик!! А советы тут ему дают б...дуны...б..дищи...и друг друга поддерживают.1 у каждого есть свои критерии поиска..я вот например на девушек ниже 170 вообще не смотрю не переношу курющих..не важно бросит курить или нет она уже начала..также вудьгарных истеричек..вы все переимевшие 20 и более партнеров ..знавшие один блуд..и будете жить с таким же блудливым!!!!вы как использованные фильтры сколько ни колоти чище не станет!!! Девушки..к 30 натаскавшись со всяким быдлом вспонимают что они леди.и секси..им же все шептали об этом чтоб в постель затащить..и если она не нравится это с тобой типа что то ни так..)..с детьми еще..и т.д..вы ш..хи..и жить вам с такими же..б..дунами за все надо платить..а парень молодец ему не запудрили мозги с юности..*****...и он чист и найдет такую же деву все по справедливости..господь дал тебе время чтоб ты подумал а то сидел бы сейчас в 23 с жабой..с 3 детьми и страдал

А то семью они хотят.

Рг

Автор,мне 28 лет,ситуация один в один,да и проблемы у нас с вами идентичные)))свою ситуацию описывать не буду,т.к.вы все сполна написали,сейчас читаю,и такое ощущение,будто это я написал😜

Рг

Автор,если вы читаете эту темку,то ответьте,очень хотелось бы пообщаться с вами.

Гость

Что-то мне в голове не становится - "дружите с девушками". Это как? Взять на махач в клубе? А может на раскопки? Или в гараж гайки крутить? А может на рыбалку в мокрую лодку и дождь?

КОсс

Ахахаха как почитаешь тут пеСд,так можно перефразировать все по другому.Дурак потому что не женишся на первой встречной пиСде.И ты не нормальный,раз не хочешь отношений с девушкой у которой у тебя нету чувств.Форум помойка с кучей страшных закомплексованных теток 35 летних.Реально без обид,захожу почитать умные советы а натыкаюсь на понос страшил без извилин

Спартак

Мне 43 и у меня такая же проблема. Если и встречу красотку, то она обычно занята, либо я ей не нравлюсь.
Но у меня высокие стандарты: хочу найти умную, симпотичную, воспитанную, стройную, работящую, некурящую девственницу в районе 25-28 лет, которая хотела бы иметь крепкую семью, рожать детей и заботиться о муже.

ferz28
Гость

Сообщение было удалено

Как ты вообще можешь такое писать о человеке если ты с ним лично не знаком ? Просто в открытую берёшь и оскорбляешь его. Да ,ему как и мне ,да и любому человеку нравятся красивые , с хорошим характером . А какие нам должны по твоему нравиться ? Страшные что-ли ? Вы девчонки тоже с себя начните в первую очередь , а то набросились на него тут.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо тебя понимаю и сам страдаю от этого... 35, а ту самую так и не встретил, хотя вроде и не обделен женским вниманием...

Гость

Тут фишка как с информационным шумом возможно. В информационном шуме сложно найти свое дело. Помогает абстрагтровпние от него. Паблики, мемасики, видосики все. С девушками возможно потому что вы часто смотрите на них? Или голова забита чем-то. Попробуйте абстрагироваться, и погрузиться во что то не теряя общения. Возможно поможет. Возможно нет.

АЛИНА

девушка как вас зовут которую отвергли? с нами вы будите уметь красиво рисовать и это подчеркивает стройность вашего тела которое мужчин притягивает ваш идеал

Гость

у меня так примерно с парнями....
ппц
боюсь что не найду парня который нравится и чтобя нравилась. я даже не знаю что хочу. точнее знаю. в общем сложно. просто любовь страсть влюбленность это разные вещи а я не знаю даже. как жить крч.
сложно сложно. сумбур в мыслях
.и грустно надо наверно к психотерапевту...
мб у меня завышенные ожидания. мб брезгливость некая. но вместе с тем и идеализация сильная. но я борюсь с этим крч вот страаюсь не иделаизировать и страюась ЗРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ИСКАТЬ и самой быть здоровой психологически)))

Гость
Гость

Автор,вот рассуждаете вы здраво,а тут налетели ..Странно.По теме.Просто вы еще не встретили ту самую.Да,так бывает.Всему своё время.Думать, что в вас что-то не так-глупо.И вообще,счастья Вам в наступающем году.

Спасибо, хоть кто-то понял :).

Я ещё раз поясню, для остальных - мне нравятся всякие. Я когда показываю знакомым разных девушек, которые мне нравятся, мне всегда говорят что я странный, потому что они всегда разные. Но вот вижу человека и не могу понять продолжать с ним или нет, потому что когда с ним - вроде нравится. Когда не с ним - тяги к нему не чувствую и понимаю что чувств нет.

возможно у вас травма и контрзависимость. боиитесь привязываться. может чувства в себе гложите?
к психотерапевту (это не зазорно)

Гость
Гость

Для бездушных людей любовь=страстный секс. А вам нужно родство душ. Здесь вас не многие поймут. Ищите среди девственниц. Среди них много таких же как вы, тех которые не представляют, что можно жить с кем то, кто тебе не по душе. Потому они и девственны. Если девушка девственна в районе 25 лет, то она такая. С чистой и красивой душой. Среди доступных вы точно ничего не найдёте.

ну не совсем согласна. и среди девственниц можно чистых душой найти. не свистите.

Гость
Гость

Что-то мне в голове не становится - "дружите с девушками". Это как? Взять на махач в клубе? А может на раскопки? Или в гараж гайки крутить? А может на рыбалку в мокрую лодку и дождь?

идти гулять ? ходить в кино? в компании дружить? не?

Гость
Спартак

Мне 43 и у меня такая же проблема. Если и встречу красотку, то она обычно занята, либо я ей не нравлюсь.
Но у меня высокие стандарты: хочу найти умную, симпотичную, воспитанную, стройную, работящую, некурящую девственницу в районе 25-28 лет, которая хотела бы иметь крепкую семью, рожать детей и заботиться о муже.

*** а вы то ей зачем нужны. пожалейте девушку. фу отвратительное отношение к девушке. как к объекту

Гость
Гость

У меня та же беда.
Я девушка.

Спустя 8 лет, вы нашли свою любовь?

Гость

Вот мне тоже интересно, спустя столько лет что нибудь поменялось??!))) Чисто случайно зашёл на форум и увидел что описал автор в 14 году ситуацию точь в точь такую же как у меня сейчас в 30 лет, конечно ответы некоторых индивидуумов просто убили..

Гость
Гость

Не встретили еще ту самую, не полюбили. Желаю вам любви в новом году!

Какой кринж ***

Гость
Гость

В низкой потенции.и завышенной самооценке

Дизлайк тебе ***

Гость
Гость

Так жалко вас автор стало. Я вот наоборот,гипер влюбчивая была. Наконец то остепенилась. Зато ,я так понимаю,вы не бабник ?

Ну ты и ***

Гость
Гость

В низкой потенции.и завышенной самооценке

Т.е следуя такой логике голодный урка вышедший из тюряги и готовый драть все что движется, обладает при этом способностью любить потому что у него высокая потенция?

Li
Гость

Не бабник, я вообще не умею пользоваться кем-то, например встречаться с целью затащить в кровать, а потом бросить. Наверно это одна из причин, почему мне сложно искать кого-то.

Блин братан таже фигня . Хожу на свидания ,вариантов секса сотню за жизнь упустил и отношений . Я просто никем пользоваться не хочу ,не подуше это мне . Аж просто исчезнуть хочется . Все во круг ибутся ,встречаются и только я какой дефектный . Забутался полностью . Единственный критерий нравятся высокие ))

Li
malishka

я живу в Брюсселе, я знаю как помочь автору, он должен пожить здесь в Европе хоть 2 месяца, после вернувшись в Россию сразу влюбитесь)здесь в Европе женщины страшные как собаки, все монстры не пропорциональные, после проживания долгих лет здесь, я поняла, что действительно самые красивые девушки русские!!

Так вот почему они такие злые и крестовыми походами со всеми общаются )) Наверное во времена инквизиций всех красивых сожгли на кострах

Гость
Гость

каким образом ты попал на этот форум?
Вместо рассуждений о красивых ягодицах шёл бы ты в зал мышцы развивать, заодно бы посмотрел, как выглядят настоящие мужики.

Тогда вопрос к вам, что.делать, если девушки не привлекают сексуально, я лишь считаю их красивыми, однако, не хочу их

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: