Всем привет! С наступающим всех! Хотел обсудить такой вопрос. Мне 29 и заметил неприятную вещь - мне никак не может толком понравиться ни одна девушка. То есть просто притягивать сексуально может, а вот чтобы понравилась в целом, чтобы возникло какое-то чувство и тяга больше чем просто сексуальная тяга к красивым ягодицам - никак. И как-то это печально, потому что хочется отношений. Но не с первой попавшейся, а с той, которая понравится. Я не говорю о безумной любви, я вообще о хоть каких-то чувствах. Встречаюсь я например с девушкой и постоянно мысли "а нравится ли мне она? а продолжать ли с ней?" И ни одна не нравится так, чтобы я ответил себе "да, конечно, нравится и надо продолжать". Так только у меня, или у многих? Может быть дело во мне? Или в стрессе? Или в возрасте?
В низкой потенции.и завышенной самооценке
Не встретили еще ту самую, не полюбили. Желаю вам любви в новом году!
Меня "торкнуло" вообще только в 32. У каждого индивидуально
Сообщение было удалено
+1000
каким образом ты попал на этот форум?
Вместо рассуждений о красивых ягодицах шёл бы ты в зал мышцы развивать, заодно бы посмотрел, как выглядят настоящие мужики.
При чём тут потенция и самооценка? Я же говорю не о том что не согласен встречаться с кем-то по каким-то причинам, а о том что не могу почувствовать чтобы меня к кому-то тянуло по-особенному, чтобы чувствовал что вот она, к которой я хочу, к которой меня тянет.
Сообщение было удалено
не нужно валить со своей больной головы на чужую здоровую - это ты пустышка. Твоя попытка заполнить собственную пустоту и есть причина того, что ты клянёшь женщин, однако торчишь на вумане. Форум не поможет - здесь ты продолжаешь быть пустышкой.
8
у вас неудачный зал. У нас дрыщи не задерживаются, понимают: слишком велика разница, они не потянут. А мужики качаются насмерть, да и женщины очень себе ничего, но они приходят заниматься, а не кадрить кого-то.
Сообщение было удалено
Интересно почему потенция и самооценка не при чём?Любят те, кто готов к любви,а вы явно не готовы,считаете женщин чем-то хуже себя одни разговоры про ягодицы, уже выдают вас с головой.
Наверно не поняли о чём я. Я не о том что смотрю на девушек и у меня к ним отвращение, или разбираю их по полочкам "у этой задница некрасивая, у той волосы не такие" и т.п. Дело в том что у меня критериев вообще нет, он только один - чтобы меня к ней тянуло. А так всё равно какая она.
Про зал вообще ерунду какую-то начали говорить )))
Сообщение было удалено
твоя участь незавидна - виртуальные вращения вокруг своего главного агрегата, в реале остающегося без применения. Looser.
13
при чём зал? Чтобы ты меньше нудел. Ты явный зануда.
Сообщение было удалено
Вас тут почитаешь, а и правда, женщины, по крайней мере вуманские, не достойны ничего хорошего.
Может вам остановиться на сексе и ягодицах, и не мучиться?
Серьезно, без шуток - встретить своего человека очень непросто.
Проблема в вас. Скорее всего завышенные требования к девушкам. Из серии: "Чтобы умница была, красавица, хозяюшка, в сексе Богиня, при этом девственница (!!!), не пилила мозги, не стерва, со своей хатой в Москве.......
При чем то, что сам толстоват, туповат, бедноват и характер овно, парнями усиленно опускается, ибо БАгиня, описанная выше, должна любить его такого какой он есть.)))
"Я не говорю о безумной любви, я вообще о хоть каких-то чувствах."
-
Ржу. Автор, мизинец оттопырил?
Сообщение было удалено
Я вообще-то выше написал, что требований нет (( точнее только одно - чтобы она мне понравилась. Я не раскладываю человека по полочкам.
Ощущение, словно каждый хочет ответить предвзято, даже не вникая в суть вопроса. Ответ уже готов заранее.
Сообщение было удалено
Как это требований нет? Вы может и не осознавать свои требования, но на подсознательном уровне они присутствуют. Ведь со страшной и толстой чай мутить не будете.
И вообще, любовь - это иллюзия, придуманная человечеством, чтобы половая ****** выглядела более пристойно, так что не парьтесь.
Так только у меня, или у многих? возрасте?[/quote]
Автор,вот рассуждаете вы здраво,а тут налетели ..Странно.По теме.Просто вы еще не встретили ту самую.Да,так бывает.Всему своё время.Думать, что в вас что-то не так-глупо.И вообще,счастья Вам в наступающем году.
Сообщение было удалено
Автор,вот рассуждаете вы здраво,а тут налетели ..Странно.По теме.Просто вы еще не встретили ту самую.Да,так бывает.Всему своё время.Думать, что в вас что-то не так-глупо.И вообще,счастья Вам в наступающем году.
Меня всегда забавляет, когда кто-то пророчит кому-то "ту самую".
Людям уже к тридцати скоро, а до сих пор верят в любоффф
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то понял :).
Я ещё раз поясню, для остальных - мне нравятся всякие. Я когда показываю знакомым разных девушек, которые мне нравятся, мне всегда говорят что я странный, потому что они всегда разные. Но вот вижу человека и не могу понять продолжать с ним или нет, потому что когда с ним - вроде нравится. Когда не с ним - тяги к нему не чувствую и понимаю что чувств нет.
Так жалко вас автор стало. Я вот наоборот,гипер влюбчивая была. Наконец то остепенилась. Зато ,я так понимаю,вы не бабник ?
Не бабник, я вообще не умею пользоваться кем-то, например встречаться с целью затащить в кровать, а потом бросить. Наверно это одна из причин, почему мне сложно искать кого-то.
Сообщение было удалено
Все просто- они тоже в тебе не очень заинтересованы, ни одна не захотела тебя увлечь и сама увлечься, вот и замирает все в непонятном балансе- нет отклика душевного, а есть простые формальности,
пойдем?- пойдем, понравилось? - да, спасибо.. и все, ни о чем в общем общение
У меня та же беда.
Я девушка.
Сообщение было удалено
на заборе много чего написано, вы тоже этому верите?
Сообщение было удалено
Вы сами себя объяснить не можете от нас что хотите? у меня есть знакомый нет никаких требований, никого не любит, ему 50.
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляет, когда кто-то пророчит кому-то "ту самую". Людям уже к тридцати скоро, а до сих пор верят в любоффф
И даже её испытываем, а ты не завидуй:))
Сообщение было удалено
с таким подходом к людям, который имеешь сейчас, недолго твоей любви жить осталось. остановись, пока не поздно, женщина.
Я бы тебе точно понравилась, меня все любят, а я устала, надо на ком-то остановиться. Вот опять разводиться собралась, муж надоел. ведь вокруг столько классных мужчин, лепота.
Сообщение было удалено
как раз бабник наверное он и есть
Сообщение было удалено
моей любви уже много лет:)) не тебе, школьник меня судить
Смешно, когда чёрствые сердцем пытаются навязать мысль ,что все такие Живите в своём сером мирке и не старайтесь закидывать других камнями И мы тоже постараемся вас не закидывать Всем любви Пойду за стол
ничего странного здесь не вижу. у меня аналогичная ситуация, очень редко кто-то нравится - не цепляет, и все тут.
просто Вы еще не встретили своего человека. По крайней мере, в своем случае - я надеюсь, что Всё еще впереди. (P.S: мне 30 лет)
Сообщение было удалено
Для бездушных людей любовь=страстный секс. А вам нужно родство душ. Здесь вас не многие поймут. Ищите среди девственниц. Среди них много таких же как вы, тех которые не представляют, что можно жить с кем то, кто тебе не по душе. Потому они и девственны. Если девушка девственна в районе 25 лет, то она такая. С чистой и красивой душой. Среди доступных вы точно ничего не найдёте.
Сообщение было удалено
Они просто сами встретили ту самую/самого, вот и пророчат это другим. кто-то и в 30-35 лет(и старше) встретил свою любовь и любит себе в удовольствие.
А вы продолжайте у себя в уголку верить в "всемирную нелюбовь", каждый как хочет так и живет.
Сообщение было удалено
та, которая ему понравится, откажет и правильно сделает. Когда ищут родство душ, не ведут базар о красивых ягодицах.
просто вам нужно встретить своего человека, с которым можно было б посмеяться от души, подурачиться. Это редко встретишь.
Сообщение было удалено
Для бездушных людей любовь=страстный секс. А вам нужно родство душ. Здесь вас не многие поймут. Ищите среди девственниц. Среди них много таких же как вы, тех которые не представляют, что можно жить с кем то, кто тебе не по душе. Потому они и девственны. Если девушка девственна в районе 25 лет, то она такая. С чистой и красивой душой. Среди доступных вы точно ничего не найдёте.
мне 24 года,я девственница, и тоже ни с кем не встречаюсь долго, так как не загорается душа при виде него, так отношения, чтобы не быть одной, быстро разочаровываюсь, сложно найти свое
Успокойся. Лучше меня ничего нет.
Разумеется, тебе никто никогда не понравится так, как я.
Сообщение было удалено
))))))
29 лет - не показатель. У меня друг так болтался до 34 лет. Потом влюбился и женился. Просто не ищите изо всех сил, живите как живется.
Так русские мужчины не в состоянии любить женщин в принципе - вы об этом, автор, не знали? В России женщина - что-то типа собаки, как к равному человеку к ней не относятся, соответственно, о какой любви может идти речь?
А вы умеете с девушками дружить??? По-настоящему?
Когда я недостаточно хорошо знаю человека, полюбить его не могу, будь он хоть Бред Питтом. А когда дружу, тесно общаюсь, интересно провожу с ним время, узнаю человека, со временем влюбляюсь незаметно для себя.
Т.е. если я дружу даже с симпатичным мне мужчиной еще не значит, что его обязательно полюблю. Может быть, может не быть.
С моим МЧ познакомились в компании друзей. Вначале он мне никак. Со временем подружились, мне было с ним интересно и весело и он мне просто нрааился. Но чувств не было.
Мы все больше дружили, много вдвоем время проводили, немного флиртовали, но это были не свиданки, просто по-дружески.
Думаю пол года активного общения мне понадобилось, чтобы осознать что чувства у меня куда сильнее. И они росли. С момента как я ним познакомилась до мтадии осознания "люблюнимагу" прошел примерно год.
Так что дружите с девушками. Только не давайте ложных надежд. Просто чисто пл-человечески дружите. А там отношения станут крепче. И чувства или разовьются или нет.
я живу в Брюсселе, я знаю как помочь автору, он должен пожить здесь в Европе хоть 2 месяца, после вернувшись в Россию сразу влюбитесь)здесь в Европе женщины страшные как собаки, все монстры не пропорциональные, после проживания долгих лет здесь, я поняла, что действительно самые красивые девушки русские!!
Сообщение было удалено
А как выглядят настоящие мужики, просвятите если нетрудно?
Сообщение было удалено
***?
у меня так было до 25 лет, просто комплекс был, что не могу полюбить в ответ. потом встретила мужа. и у брата моего та же история была- уже женат, ждут второго. надо доджаться, автор, Удачи вам.
Автор, может вам искать девушек-красоток, с фигурой и лицом фарфоровой куколки, умную и чтобы в сексе была богиня-развратница. Сами не заметите, как влюбитесь в такую после пары встреч. Главное, чтобы в вас она тоже нашла то, что удержало бы ее рядом с вами. Но это уже следующая проблема будет.