Встречаюсь с парнем полгода. Через 2 месяца стала оставаться у него ночевать, он живет с родителями. С ними отношения у меня сложились нормальные. Только одно "но"-он не понимает, почему я не готовлю …
Блин. В общем, д у р о ч к а. Интересно,сейчас покажет или нет. Если опять не покажет, даю подсказку - обычно говорят "Иванушка-дурачок".
Сообщение было удалено
ОМГ
Заработать на съем квартиры даже не вариант? Это же какой жадной и глупой надо быть. Это могут даже студенты. Зато при родителях ахаться норм)))
Парень вас видит прислугой. Я бы его кинула и нашла другого. Ну если не хотите всю жизнь быть бытовым рабом.
Сообщение было удалено
Я тоже уже думаю, что надо заканчивать не только с этими ночевками...
Только вопрос: а когда девушка не является потаскухой? У нас что, все только после свадьбы сексом занимаются? А сожительство - это что? Типа брака? Так сегодня одна "жОна", завтра другая...Тоже потаскуха?
А, и еще. Могу повеселить тех, кто писал, что ахаться, когда родители за стенкой- ужасно.Предпреждаю - ЭТО Я СЛЫШАЛА ЛИЧНО ОТ НЕГО, я вообще не знаю теперь - он правда так думает или прикалывается?
Во время секса я веду себя тихо только потому, что близко родители. А ему не нравится, ему стоны подавай! Я говорю, что вообще-то мне неловко стонать, потому что его мама за стенкой. А он:"Ну, она же все равно знает,чем мы занимаемся!" Шедеврально!
Автор предложите парню купить Вам кухню (снять квартиру), посуду, кухонную технику и продукты регулярно. Потом пусть требует что бы Вы ему готовили. А так предлагает пользоваться не своими вещами, а мамиными, да еще и по ее правилам. Что он Вам дает что бы Вы ему сожительницу играли. Сейчас готовку требует, потом гладить будете, стирать и полы мыть. А маме его наверно даже выгодно будет. И сын дома, и девушку не содержит, и прислуга бесплатная. А единственное дай девушке ужина и на диване с сыном поспать на выходных. Автор ночуйте дома. Вы я думаю молодая девушка, еще успеете за плитой постоять.
Сообщение было удалено
Я не считаю Вас гулящей. Лучше Вам сейчас понять, что это не Ваш человек, чем после свадьбы. По моему мнению, гулящая - это:
- замужняя или состоящая в отношениях, которая изменяет партнеру без веской причины;
- девушка, вступающая в отношения с женатым;
- девушка, меняющая парней как перчатки. Тут довольно расплывчатые критерии, долго можно рассуждать;
- девушка, вытягивающая деньги из своего мужчины. Жена в декрете имеет определенные права на кошелек мужа, но девушка, требующая брюлики за доступ к телу - это как-то... Хотя тут тоже сложно. Девушка, которая терпит откровенного жадину, тоже уважения не вызывает. Нужна золотая середина.
К чему это я? Автор, Вы - совершенно нормальная. Ну не вытанцовывается у Вас с этим - ну что теперь, из окна прыгать? Найдете получше.
Сообщение было удалено
Может его мать сама потаскуха. Причем тут она вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо!...Поговорила вот с ним..он искренне не понимает, чего меня не устраивает. Говорит, у его бывшей таких проблем не возникало.