вобщем я с парнем уже 4 года вместе, почти всегда проводили время в шумной компании(в основном его друзья), и тут мне очень понравился один из его друзей... вот он всегда дурачился со мной как ребенок, поддерживал меня (даже когда я была не права), всегда выслушивал, в отличии от моего парня. в какой-то момент мне показалось что я влюбилась в него. поскольку мы не могли открыто общаться в компании мы переписывались в интернете, иногда гуляли. дошло до того что я с ним переспала,можете меня осуждать я знаю что это не правильно,но что было то было.после того как парень об этом узнал, он простил меня(он очень меня любит и вскоре после этого он сделал мне предложение). после этого я больше не общаюсь с этим"другом",но меня к нему безумно тянет,как магнитом.. я своего парня люблю,но не могу забыть об этом друге уже пол года. незнаю что мне делать,помогите советом..
Классная праздничная история. Вы там не в дурке живете случаем, что парень простил измену и сделал предложение?
от парня уходи, с новым ибись. маладец!
Какое предложение то сделал?
Сообщение было удалено
предложил выйти за него замуж
Сообщение было удалено
давайте без оскорблений обойдемся.
Странные вы .... ребята
Сообщение было удалено
Свингеры
Сообщение было удалено
Давайте вы пойдете на 3 веселых буквы со своими советами?
вы определитесь, парня вы любите или друга парня
А ещё говорят, что все мужики к.о.з.л.ы! Бабы тоже не отстают. А почему его друг сейчас не с вами, а? Почему не увел вас, не забрал вас к себе?
надо для начала определится кого вы любите на самом деле
10. Гость | 30.12.2014, 20:53:22 [3426685480]
А почему его друг сейчас не с вами, а? Почему не увел вас, не забрал вас к себе?
Обычно, если девушку отбивают у другого, за неё борятся. Потому что второй парень не боролся, можно предположить, что она ему, скорее всего, не нужна. Отметился разок - и хватит. Или не понравилась.
Автор! Вы, конечно, можете остаться с первым парнем и даже выйти за него замуж. Он же простил. Вот только забыть измену не сможет никогда. И у того, кому изменили, уже есть моральное право изменить самому. Имейте это в виду. И не удивляйтесь, если такое произойдет однажды, пусть даже через много
лет..
А вообще при такой ситуации я бы советовала поискать третьего, который Вас заставит позабыть и о первом, и о втором. Потому что ни первый, ни второй в итоге полного счастья Вам не принесут. Первого Вы не любите. Второй не любит Вас. Одинаково плохо жить с постылым-нелюбимым или страдать по нелюбящему, которому Вы не нужны.
Сообщение было удалено
Потому что второй парень не боролся, можно предположить, что она ему, скорее всего, не нужна. Отметился разок - и хватит. Или не понравилась.
борятся или борюцца?
Можно даже предподожить что он сам - жертва.
Автор, вы не пишете что по этому поводу думает тот парень.
Сообщение было удалено
+1000000
Автор,Сколько вам лет?
прекрасно вас понимаю.Мне было 21. Но я встречалась с парнем с детства.Наши родители общались.Если посчитать то дружили с 15 лет,Везде вместе. В 21 понравился его друг и голова закружилась. Сейчас его друг мой муж. У бывшего другая тоже и ребенок. Только осталась в душе тяжесть и грусть. Часто вспоминаю ,может потому что он был 1 чистая любовь. Подумайте очень хорошо, 4 года большой срок. Что вас не устраивает в отношениях?Если любовь прошла то все.
У меня была такая симпатия. Но все закончилось поцелуем по-пьяни и он мне сразу разонравился. Это как некая тяга к запретнрму плоду
Какая бы я была счастливая. Если бы у меня была такая проблема. А что вам мешает с ними двумя встречаться?
У меня такая же ситуация была. Меня простили и умоляли остаться, но я ушла. Уже 13 лет вместе, 2 детей, безумно счстливы. жалею что 2 года зря ждала и мучала всех. Не берите с меня пример. Каждая ситуация сама по себе. Никто, лучше вас не знает какие там чуства. А что ваш друг говорит, ждет вас?
Поддерживаю Корректора. Это каким тряпкой же нужно быть, чтобы такое простить? И друга наверное тоже простил со словами: мне для тебя ничего не жалко, захочешь еще раз слить, заходи к нам.
Сообщение было удалено
я с другом не общалась уже очень давно, думала забудется и все.. а не тут то было..
Сообщение было удалено
мне 20 сейчас, тоже встречаться начали еще в детстве,если можно так сказать. тогда любила его без памяти, а сейчас даже и не знаю...
Автор, извини, слово "не знаю" в данном контексте пишется раздельно!
ты просто аморальная *****
Твой нынешний муж тряпка, а его друг предатель а ты д ы р к а доступная
Очередная *****...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.