Делали ли вы в своей жизни что-то особенное для того в кого влюблены,что вспоминается с улыбкой , на что вас вдохновляет любовь? и вдохновляет ли? например во мне просыпается поэт и романтик , я начинаю сочинять что то , рисовать, как вы выражаете свою любовь?
Ездила в Чечню к будущему мужу на свидание, его туда перевели служить,а отпуск раз в год))сейчас вспоминаю какая отчаянная была и дурная))) страшно было! сейчас бы ни за что не поехала!
Мне мой (сейчас уже бывший) муж привез из командировки - целый багажник роз, а на рождение дочери - заставил всююю палату тюльпанами. Больше никаких мега поступков в моей жизни не было;) но все впереди!
Сообщение было удалено
нет. разочаровывает, т.к. понимаю, что не быть мне с ним.
Сообщение было удалено
а может и быть мне с ним. буду надеяться. но стихов не пишу, а только грущу (
Уехала из Москвы, в другой город, оставив работу, родителей, друзей. В итоге отношения завершились перед новым годом.
Привести себя в идеальную форму ради него, подкорректировать тело, вообще влюбленность вдохновляет лично меня следить за собой и делать себя лучше, красивее
Выучила романтическую песню на гитаре, работала над голосом, хотела сделать приятное, сняла видео для него,
также захотела портрет своими руками нарисовать стала учиться, ставить руку, зарабатывать навык, вообще я творчески активируюсь
Ради любви сделала ремонт дома , облагородила квартиру
Отказалась от любовников все внимание ему