Переезжаю по долгосрочному контракту в Екатеринбург, возможно на ПМЖ.
Ищу новых друзей, знакомых, партнеров для хобби коньки, велосипед, лыжи ( беговые, горные), шахматы, карты, кино, покатушки на природу, пустой, умный треп обо всем, умных, позитивных собеседников, собутыльников для тех кто любит хорошие напитки, встреч праздников, авантюры на выходных и т.д. Не стесняйтесь и не опасайтесь. Все сомнения пройдут в первое общение.Пишите, буду рад общению с девушками или их подругами, игре в шахматы, поездке на рыбалку с мудрым дедом или игре в теннис с резвым молодым человеком.
Жуть какая,вы ненормальный?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вас смутило. Нормальный кругозор для активного человека
На перевал Дятлова сходим?
В кино?Надеюсь это не опасно, в Екате по таким киношкам ходить.
Дак пиши ссылку вк
Может к Диме Лошагину в гости заедем?Автор,а в какой район переезжаешь?Тебе сколько лет?
лет 39+. В Skype - satailli
Сообщение было удалено
м. Чкаловская. Думаю, не принипиально в каком районе буду жить касаемо данной темы
Сообщение было удалено
Зашел в инет. посмотрел кто такой Дмитрий Лошагин. Он для Вас Екатеринбуржбцев -звезда, а я про этого хлопчика как-то раз в новостях видел. Вы какие-то злые. Один к Дятлову, другой к Лошагину. Вас там, в Екате, не любят? С добрым вопросом обратился. Все проще, легче. Позитивных людей прошу писать. Не пишите люди со своими мрачными мыслями.
Саша, тебе больше 39 лет, ты женат, дети есть?
Сообщение было удалено
Да нет...Просто с местными достопримечательностями знакомим.У нас кстати,в Екб люди добрые,без понтов.Вот Шахрин с Бегуновым недавно мини-концерт в метро устроили.Правда их менты попёрли.
Сообщение было удалено
Лет почти 40. Дети есть- два, один и одна. Они переедут по окончании учебного года. Старший мега- умный и под него будем искать гимназию с физматом. Младшая 5 лет занимается худ. гимнастикой.
Сообщение было удалено
Как говорит китайский мудрец - самое сильное проклятие - это пожелать жить в эпоху перемен. Я жил в 90-ые в не благополучной республике бывшего СССР, поэтому нынешним Екатом не удивишь. Кстати я был у вас лет 10 назад, работал в одной западной компании и приезжал на тренинг. Тогда город не успел рассмотреть, узнать.
Сообщение было удалено
Екатеринбург очень изменился за 10 лет!В лучшую сторону!Ну да сам увидишь!Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Первый, добрый комментарий! Спасибо!
При чем тут Лошагин? Тем более его ж посадили.
А что за концерт в метро?
[quote="Елена"]При чем тут Лошагин? Тем более его ж посадили.
Его оправдали, признали невиновным и отпустили.
Сообщение было удалено
Елена,Ты вообще откуда?Про Шахрина незнаешь...Лошагин всё ещё сидит...Проснись уже,Новый Год на носу!С Наступающим Тебя!!!
Сообщение было удалено
Я дома работаю, на метро-переходах не бываю, телевизор не смотрю =-)
Сообщение было удалено
Лена,но тырнет то есть у Тебя))?Во время отдыха зашла,прочитала новости,за чашечкой кофе))
Сразу видно, что женский сайт. О чем угодно начали писать, но только не по теме вопроса. Ладно, тогда давайте обсудим как глазунью готовить, а то мне в Екате жить одному 5 месяцев.
Сообщение было удалено
Шурик,Ты уже определись,что хочешь?С такими мыслями Тебе на " Званый ужин" надо")))
На ужин так на ужин. Присылайте контакты. С меня ужин, с вас ознакомительная экскурсия по городу. За второй ужин предлагаю рассчитаться обедом и т.д.
Сообщение было удалено
А почему именно в Екатеринбург? там что медом намазано?