Делимся своими впечатлениями о новогодних корпоративах... В моей компании большинство употребили много алкоголя и понеслось... один начальник клеил всех подряд... под конец меня и еще одну девочку …
у меня в этом году 3 корпоратива, на 2х уже отгуляла вчера и позавчера - было очень круто, весело, танцы до упада, я свалила вовремя и не застала самого разврата наверняка. завтра крайний )
Сообщение было удалено
Три корпората,почти подряд-круто!Вы по чужим ходите?В раздевалках воруете?
Кто как живет, так и корпоративы отмечает. Кто привык всегда быть королевой, выглядишь достойно во всех смыслах, кто привык быть общественным туалетом, которым пользуется все кому не противно...
А мы в театр ходили на 3Д-спектакль. И я горжусь своей компанией, что мы не такие, как большинство.
Был корпоратив 26.12 и конечно же я напилась. Так вышло, можно сказать традиция, но так напиваюсь я ток на корпоративе...((( раз в год, в канун нового года. На этот раз я врезала своему начальнику пощечину у всех на виду, о чем очень сожалею ((( не знаю как завтра на работу идти!!!!
Сообщение было удалено
А хоть помните за что?
Сообщение было удалено
Да помню. Его жена просила его домой отправить. Я его выпроводила. Через какое то время вышл на улицу а он там. Я вскипела почему то, что он так и не уехал ну и врезала((((( он наорал на меня и уехал. Вот так(((
Сообщение было удалено
Ну это не так страшно, я-то думала кинулись на него с кулаками из-за зарплаты маленькой - спите спокойно, чего по пьянке не бывает
Я ему написала пару смс на утро мол прости плиз дуру пьяную и тишина. Точно уволит нахрен
У нас корп. в субботу был. Танцы, конкурсы, коньяк...После праздника чуть не переспала с женатым коллегой на 15 лет моложе меня. Он не знает сколько мне лет, понимает конечно, что я старше - но не настолько.
Очень симпатичный, не знаю как устояла. Сейчас жалею, надо было соглашаться, уж очень его хочется.
Все выше отписавшиеся про "переспали или чуть не переспали"- вы это серьезно???
Сообщение было удалено
А что тут такого? Особенно если парень и девушка свободные. Тоже было в холостой жизни такое. Особенно, если в одном кабаке разные компании гуляют. Нашампурил девушку с другой компании и отвалил.
Сообщение было удалено
в кругу моих друзей, в моем коллективе подобные вещи не приняты. Мы не животные.
Люди, пишите ещё! )) Сижу в декрете третий год. Читаю вас, ржу. Свежая струя просто))))) Сама не участвовала в таких крайних увеселениях в процессе корпоратива, но со стороны с удовольствием наблюдала)
а у нас в прошлом году мужчина на корпоративе умер. Был там с женой. Сердце прихватило и всё.
у меня была огромная куча корпоративов в прошлом.. Бывала, что была пьяной, бывало, что как стекло. Но НИКОГДА не делала ничего постыдного, типа танцы на столах, мордобой, драки и тд. Максимум-немножко целовалась с подвыпившим сотрудником, я ему давно нравилась, а он мне нет. А выпила-показалось, да ниче он вроде))) Утром думаю:кошмаррррррр, слава Богу, никто не видел. А так много кто у нас напивался, много, кто дурь всякую нес и начальству в том числе. Помню , прикол. Парень-стажер пришел, скромный, никто не знал даже как его имя, но на праздник пошел. И понеслось-он нажрался как свин просто, со стриптизершей обнимался, приставал ко всем ,плясал как ненормальный,и в конце упал лицом в оливье)) Утром-на работе все обсуждают, что да как. Видим-ползет этот несчастный на работу, глаза в пол. И как он только вошел, злобные "коллеги" начали ему апплодировать, и кричать что-то типа "давай, Петя!!!) Он так покраснел, кошмар, что-то промычал , через день уволился. Жалко его
а еще одну коллегу, нормальную в общем-то девчонку, которая перепила, просто защупали мужики -коллеги. Кошмар. При всех, облапали ее всю,она и ноги задирала, и трксами сверкала, со всеми целовалась, кто был вблизи ее(( Утром ей очень было стыдно, она даже плакала
У меня например тоже серьезная фирма, но это не мешает нам укушиваться до поросячего визга. Кто не пьет, уезжает в 10-11 вечера, а мы остаемся. От корпоратива помню только начало, на самом деле самой тошно, как можно было так нажраться. Мало этого меня ещё и муж забирал, мы до 3х ночи зажигали. В основном танцевали. Кто что делал не помню)
Сообщение было удалено
Рада за вас!