Гость
Статьи
После корпоратива

После корпоратива

Делимся своими впечатлениями о новогодних корпоративах... В моей компании большинство употребили много алкоголя и понеслось... один начальник клеил всех подряд... под конец меня и еще одну девочку клеил и предлагал ехать в гостиницу;несколько человек падало. У меня у самой рыльце в пушку, на 8 марта коллегу к себе домой потащила, очень уж мне он нравился, после изрядно выпитого алкоголя набралась смелости и соблазнила) На новогодний корпоратив этого "мальчика" потащила другая... и на след день дала понять, что у них все было. Я по крайней мере о нас молчала, никто не догадался, а она не стала стесняться) конечно сейчас на этих людей другими глазами смотрю. А у вас какие эмоции от проведенных корпоративов?

Ника
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, дикари какие то. Мне рассказать нечего, приезжала на машине, ела, болтала и домой. Другие вроде не нажирались.

Гость

В этом году ходили коллективом в китайский ресторан, пришли одни женщины, у нас и так мужчин мало, а на корпоратив вообще никто не пришел. Дождавшись конца программы, поехала домой, программа была интересная, конкурсы веселые, еда вкусная, пила я мало, следующий день был рабочий. А эмоции такие - я рада, что корпоратив позади, не люблю их, хожу, потому, что не хочу отбиваться от коллектива.
На 8 марта и 23 февраля всегда беру отпуск и убиваю два корпоратива одним ударом)))

Гость

Вчера была, ну так все тихо-мирно, но я пораньше смылась с коллегой.. Не и мы в семьи, его жена ждала, меня муж, просто договорились вместе тихо уйти. Народ плясать остался, но место цивильное и хороший клуб, программа была неплохая, там-то все спокойно, а уж после корпоратива я не знаю кто куда направился. Но на самом празднике никаких поиставний и эксцессов не было.
Единственный минус, я с больным горлом сегодня, хлебнула ледяного шампанского, болит сил нет

Алиса

У нас корпоратив будет в понедельник 29-го. Сами устраиваем своим коллективом-единомышленников. С разных отделов собрался народ, с кем хорошо общаемся, без начальников, тольков нашем "семейном" кругу, только приятные друг другу люди :)
Сами ресторан выбрали и заказали, сами себе праздник устроим. В присутствии руководства праздник праздником не получается, а здесь попируем на славу, без начальственного пригляда.

Зимняя

Нам не до новогодних корпоративов,у нас в конце декабря самая-работа.А по теме,по-моему автора просто задело то,что так понравившегося ей "мальчика" присвоила теперь ее коллега...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мы вчера были на расширенном корпоративе нашего холдинга, а мы нашей фирмой небольшой сами пойдем в понедельник в ресторан также по семейному))

гость

Был в четверг ..... Все напились, жаркие танцы.... Я уронила кальян..... Упала со спинки дивана на пол и валялась....участвовала в конкурсе, там чет какой/то типа стриптиз был...директору чет втирала. Орала на официантов.... Весело в общем..........про других не помню, сама себя не помню

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У нас организация тоже крупная, но корпоративы не устраивает - только дарит хорошие подарки и новогодние премиальные выплачивает. Мы конечно не против таких подарков от любимой компании. Но с приятными коллегами хочется собраться потусить, т.ч. сами :)

Лол

У мужа был корпоратив в офисе от фирмы, а на площадке сами организовали (строители). В офисе орешки и канапешки были, все голодными остались. На стройке таз мяса был, шашлык машлык, икра, виски) начальство туда приехало и офигело. Это официальная часть. А потом поехали в клуб и начался самый треш)))

Гость

Был вчера... 50 человек, по 1000 скидывались, остальное профком. Стол - на каждого тысячи на три еды и алкоголя, представления, музыканты - как на дорогой свадьбе)) Пели, плясали, с собой даже пирогов увезли))) Гуляли в ресторане)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У нас устраивают, но мы можем пойти, можем не пойти, просто приглашают на головной корпоратив, вчера решили пойти и то не все.. Но сами в своей фирме посидим обязательно в ресторане, у нас хороший коллектив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и напомнили, мужик один в ЦУМ устроился работать, серьезный магазин, первый корпоратив его поверг в шок.. Но оказывается там смотрели за поведением, несколько человек уволили потом

Гость

Только будет во вторник. Обычно я соскакиваю по возможности или сруливаю после первого начальственного тоста. Мне всех этих харей за рабочие часы по самое небалуйся хватает. Еще не хватало с ними по кабакам таскаться.

Гость

У нас очень крупная компания, региональный филиал. Корпоратив сделали платный, поэтому пошли только самые подхалимы и ярые любители погулять при любых обстоятельствах. Из интересного только что некоторые женщины напоролись до неприличного состояния.
Раньше работала в другой крупной компании, там было все-и секс в туалетах, и пьяные престарелые прелестницы под елкой, даже доморощенный стриптиз, одна дама перебрала и уснула в туалете на унитазе, были разборки ревнивой жены одного из сотрудников со всеми кто в радиусе 5 метров от него, была драка и т.п. Это в течении нескольких лет, не за раз)))

Гость

Пару раз сходила ,посмотрела как вроде нормальные тетки , напившись срываются с цепи и вешаются мужикам на шею..смотреть противно.Поэтому на корпоративы не хожу.

Гость

После песни Слепакова про Любу и корпоратив)))))
Не могу вообще без смеха воспринимать корпоративы)))
Не хожу сама, лицемерие, жлобство, интриги.....

Гость

Пойду конечно в понедельник))
Я сама это гребаное меню с рестораном обсуждала и оставляла залог, что-то я жрачки мне кажется много назаказала)
Просто мужики в основном , ну попросили помочь с меню

пчелка

Писать даже стыдно, крупная московская фирма и никакого корпоратива, никаких премий)))
Единственное мне пришлось задержаться по работе, и там несколько человек сбегали за вином и выпили маленько, но если честно очень неприятно, что даже нормально в ресторан сходить не можем, все отнекиваются

Гость

Ааа, а у нас корпоратива не будет, начальник вместо этого даст денег в подарок.

Кот Баюн
Ника

Сообщение было удалено

Мне было стыдно, но я смутно помню, за что и перед кем.

Гость

У нас тоже не будет. Особо приближенные сегодня тихо ушли в ресторан с руководством. Остальным фиг - ни корп-ва, ни денег премиальных.

Гость

Алкоголь на корпоративе может очень круто поменять всю жизнь. Банк. В процессе корпоратива возникла симпатия одного женатого начальника с двумя детьми и свободной начальницы управления. Результат - беременность. Он ушел от жены к ней. Уже ребенку 4 годика, они счастливы. В банке никто не знал, она не приносила свид-во о рождении и не хотела получать пособие. Но в итоге тайное стало явным. Не случись того корпоратива - все бы остались на своих местах.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь, всякое случается. Корпоратив здесь дело десятое.

Я знаю подобную историю, когда просто коллеги по работе пригляделись друг к другу, влюбились как юные подростки, он ей розы охапками каждое утро приносил, на обеды вместе куда-то сбегали и всегда такие загадочные, сияли как молодожёны))
В результате оба развелись со своими супругами (причём у обоих были дети, но это не остановило) и очень скоро поженились. Родили общего ребенка, живут в браке уже 8лет, счастливы, насколько можно судить со стороны.

Так что судьба. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. На работе ли, на корпоративе, под действием алкоголя или без)

Кот Баюн
Гость

Сообщение было удалено

По пьяной лавочке детей делать - это точно может поменять жизнь. Потом можно с ребенком-инвалидом носиться остаток жизни.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я согласна, но я как раз имела в виду именно последствия корпоратива, иногда диву даешься как под воздействием алкоголя меняются люди, третий глаз открывается))))я 10 лет работаю в банках и каждый корпоратив заканчивается сексуальными притязаниями. Если бы супруги знали, чем может обернуться для их половины такое мероприятие - не пустили бы, и правильно сделали!

Гость

Кстати, а я тоже знаю две пары на работе и тоже закрутилось все на корпоративах. Поженились.. В одном случае тетя дядю из семьи с ребенком утащила, в другом случае наоборот, парень девицу утащил из семьи с дитем вместе)

Гость

жду тем о том, как кто- то изменил на корпоративе или кому -то изменили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутяк!)))))))))))))))))

Гость

Крупнейшая промышленная компания. Я выпила прилично, танцевала весь вечер, клеилось кучу мужиков в том числе из других компаний( было несколько в ресторане). В итоге на след день про меня сказали что я *****) бабы сплетницы, че с них возьмешь

Гость

вчера на корпоративе переспала с начальником , давно вознкла симпатия ни о чем не жалею хочет уйти ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зае...сЯ гулянка удаласЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в туалете?

Гость

Простите за офф топ, просто, вспомнилось. У сестры на прошлой неделе был корп. Как всегда кому-то не хватило, пошли на дискач. У одной девочки сумку украли. В итоге убытки: паспорт, кредитка, кошель с деньгами, айфон за 30 штук, номерок из гардероба(норковая шуба и сапоги). Вот где жесть!!! А вы говорите - напилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...Надолго этот корп запомнит!Новый Год насмарку!Видно не судьба...

Гость

А я сама на себя работаю,нет корпоратива.эх.на работу что ли устроиться.

Soho

Был уже, в отеле HYATT REGENCY, большая филиальная организация, много кто по нумерам разошлись после...Но у нас как правило верхушка и рук-ли отделов сидят для галочки и по домам, я в час дома была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плавали ,знаем.работала я в офисе.напились,поехали домой ,я коллега и 2 босса, переспала с одним ,старше меня на 15 лет, стыдно было очень.еще и не предохранялись.больше такого никогда не повторю.

гость

Ненавижу эти пьянки!
Лучше дома с мужем выпью, он меня точно ни за что не осуди т:))
Чем потом сплетни всякие от таких дамочка как здесь некоторые.

Гость

Если говорить о потерях - в этом году на корпоративе у подруги, коллеги вставной зуб, протез в истошном вопле на танцах вылетел и не нашла, новый обошелся в 40 тыс. В прошлом году у второго коллеги, мужика, с карты исчезли 130 тыс. - ничего не помнит, обнаружил на следующий день.

гость

Да, честно-говоря, не особый я любитель. Поприсутствовала и постаралась пораньше смыться, с чужими мужиками плясать тоже не люблю и тупо ухожу по делам во время медляков.

Гость

С мужем ходили вчера- очень здорово, выпили в меру, вели сеья прилично, на оьратном пути пристал коимне в такси, закончилось все сексом в подьезде, и еще потом дома, ах, как хорошр, и это после 10 лет брака

гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))
Ну это вообще!

Гость

Ой, корпоратив - такой кайф! Все мужики и женщины становятся безотказными. На прошлом корпоративе с женатым коллегой близко пообщались, после корпоратива тесно продолжилось. Правда, закончилось, когда он у моего порога с вещами появился - от жены и детей ушёл. А нафиг он мне нужен, такой проблемный? А сотрудница, благодаря корпоративу, сумела увести женатого коллегу, в которого была влюблена, от жены. Сама подстроила незащищенный, жене его настучала, что беременна. Жена и турнула мужа прямо в объятия сотрудницы.
У нас 30 будет. Вот, перышки чищу. Есть у меня кое-кто на примете.

Гость

Ничего не помню! Только начало и утро. Утро интересное, просыпаюсь спать неудобно, под боком сурло какой то хиросимы, где снял не помню, трахал или нет, тоже не помню. Перед женой теперь неудобно, хотя мне еще не все рассказали.

Гость

снимали отель на 2 дня, с пятницы по воскресенье.. ну что, сначала все достойно, потом напились и по номерам, начальники с секретаршами))) и просто у кого что назревало - всех прорвало) сегодня с утра все ходили- глаза в пол, все помятые) лукойл)

Гость

мы с нач после корп поехали на такси по домам, потм очутились у меня жома ахались так что сперма рекой не жалею как он будет перед женой оправдывать я меня не волнуеи

Гость

Плятства в конторах хватает без корпоративов. Уборщицы жалуются, что в мусорных ведрах постоянно вытаскивают презики узелком перевязанные. А со стороны посмотришь, все семейные.

Гость

ооо у нас у начальника в ящике пачка през лежит

Гость

Да... Я люблю повеселиться, но к сексу отношение серьезное, поэтому даже пьяная спать не буду. Но, предлагали мужчины, которых я считала образцовыми семьянинами, подумать не могла, что они такие. После всего решила, что семейное счастье в недостаточной информированности ))), и 99 % мужиков изменяют, если есть возможность. Сначала сильно разочаровалась, потом смирилась, в конце концов все мы животные. Корпоративы открыли мне правду жизни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к корпоративу берег, дефки пьяные все веселые, паре засадить на радости

Предыдущая тема