С ГМ прожили 2 года,хорошо жили.Я даже порой сама себе завидовала-что встретила мужчину своей мечты. Мы были как-будто родственники-так много было у нас общего.Я однолюб-поэтому жила только для него, других мужчин даже не видела. Мы всегда были вместе.Мы друг друга дополняли. Помню,когда забеременела,так радостно ему сообщила-а он мне в ответ-у тебя там РАК, а не беременность..........Я ушла..... Беременность не помнювообще-всю беременность проплакала,была очень нервная,на работе были проблемы. Я надеялась..... очень ждала. Родила очень тяжело-сильное кровотечение,переливание крови,ребенок в 9 месяцев-весом 2 кг,одна ножка короче другой. Не встретил,ему было все равно. Было очень тяжело морально,я еще на что-то надеялась...Никто мне особо не помогал. Он меня вообще возненавидел за ребенка,уволился с белой зарплаты на серую маленькую,чтоб мизерные алименты платитьНам скоро годик,ножки стали ровные,мы поправились,я вроде стала забывать... и вот звонок ночью-женский голос ты хорошо спишь?А я сплю с твоим мужем..... У меня аж сердце замерло,опять все накатило,все вспомнилось. Поняла,что ничего не прошло. Девочки,помогите. Как быть?Кто был в такой ситуации,как все забыть?Пооооммогииитеее!
Не брешииииии!
Убей его и его подружку
Вы хотите быть жертвой. вам нравится. не нравится забыли б *****.
женщина рожает ребенка себе в первую очередь. мужикаи они в браке порой не нужны.
займитесь не только ребенком,займитесь собой. спорт, прическу смените,сделайте по максимуму то,что вам по карману. повысить надо вам самооценку
Да что же это такое, разводки с каждым разом становятся все тупее и тупее. Еще НГ не наступил, а уже все разводчицы нахлебались, что ли? Даже троллить не интересно.
А я сплю с твоим мужем...вот тут вы прокололись в своей разводке
С каким вашим мужем спит позвонившая женщина?
У вас его сроду не было, называйте вещи своими именами.
Зачем мужику увольняться с белой зарплаты, если он вам не обязан по закону платить алименты.
Вранье какое-то.
тут только забить,и радоваться что у тебя лялька есть, найдешь другого мужчину и всё будет хорошо,забудь о неё,а баба ещё раз позвонит,скажи, "спишь с моим мужем????только предохраняйся ,а то забеременеешь и он тебя бросит,убежит"
это ***.. слава Богу, что ребенок здоров!!Мужа заставь себя вычеркнуть из жизни. Мечтай о том, что ребенок подрастет, выйдешь на работу, будешь зарабатывать, вещи красивые покупать себе, мужчину настоящего встретишь, будешь счастлива.. И побольше думай сейчас о своем счастливом будущем, оно совсем скоро наступит)))
ГМ это гражд муж? А к чему был этот звонок?
Вообще, автор, такое ощущ, что вы сами себе придумали этого человека, какой он замечательный для вас. Он же *****, неужели вы этого не понимаете? Забудьте как страшный сон. Хватит киснуть. Вы и так своей нервной беременностью ребенку вред нанесли. Хватит жалеть себя. Кроме вас никто не виноват в случившемся.
Сообщение было удалено
у.род
он вам уже не муж, раз так поступил. посторонний человек. ну и пусть с ним спит эта ж. надеюсь, вы не надеетесь сами с ним спать.
скажите ей что вам все равно.
храни господь вас и вашего малыша.
А что он имел ввиду когда сказал у тебя там Рак ???
фееричная kxyйня! я понимаю- пятница, но одмины, вы там уже совсем пережрались?
Сообщение было удалено
+100 мерзкая разводка
"А я сплю с твоим мужем...", - это сказано было явно не женщиной, которая реально с ним спит, а кем-то, кто хочет Вам потрепать нервы.
Я сама, к счастью, такого не пережила. Вернее, наоборот, мечтала хотя бы о таком. Любила мужчину безумно, хотела хотя бы ребенка от него. Если б забеременела, то ничего не стала от него требовать, отпустила бы с миром
Но он тщательно предохранялся, и мечта моя не сбылась.
Автор, переживете. Несколько моих подруг такое пережили, причем у одной еще и опухоль матки во время беременности обнаружилась, но все закончилось хорошо. Так получилось, что у всех "блудные отцы" проявились, когда дети уже подросли.
Постарайтесь побольше заниматься ребенком и собой. Будете заняты, меньше времени будет думать об этом подлеце. А там, когда ребзик подрастет, встретите достойного мужчину. Когда-нибудь, когда у Вас будет все хорошо, встретите случайно этого жалкого негодяя, и посмеетесь над ним и над всеми этими глупыми шутками.
Сообщение было удалено
+10000000 норм темы не проспукают. я уже сколько пишу .
какие то ид-иотки еще верят в такую мерзость. и ноги сровнялись.. (не бывает такоего)
не верюююююююююююю.
Сообщение было удалено
бывает бросают. НО ЭТА ТЕМА РАЗВОДКА, думать не умеете? анализ делать
от кого беременна ляйсан утяшева?
Какие алименты? Вы отцовство еще не доказали.
И мужа никого нет.
Сообщение было удалено
да это разводка школьницы, двоечницы. ни законов ни жизни не знает
Как он на алименты то попал, если вы официально не женаты и ребенка он на себя никогда не записывал? автор, ну вы хоть такие общие вопросы узнайте, прежде чем такую мерзость сочинять.
Сообщение было удалено
Вернись, дедушка!!
Если Вы что то забываете - это называется амнезией или склерозом. Вам нужна амнезия или склероз? Может быть вам просто отделить Ваши чувства, которые у Вас связаны с любовью которую Вы дарите мужчине от конкретного мужского экземпляра? При таком раскладе Вы будете в выигрыше, так как сможете более разумно подходить к ситуациям связянным с Вашим бышим ГМ и соответсвенно потихоньку сможете убедить его в том, что он должен действовать так как Вам надо, например платить алименты,
У меня сын и зять вместе работают. В прошлом месяце на работе отмечали день рождения сына, он всех куда-то пригласил после работы. Естественно, домой поехали позже обычного. И вот почти в 12 ночи у дочери приходит СМС на телефон: "Твой муж сейчас у меня и нам хорошо вместе. А ты- л о х у ш к а!" Номер не определился, вроде как через интернет это было отправлено. Она звонит мужу на телефон и говорит, чтобы домой не смел приходить и оставался там, где он сейчас. А он ей в ответ: "Как! Здесь , в подъезде?!!!" Так до сих пор и не поняли, что это было. Ребята посидели после работы в кафе и поехали по домам. Когда дочь мужу позвонила, он как раз вошел в подъезд, вызвал лифт. Похоже, что какая-то д-р-ян-ь ошиблась номером или просто гадко пошутила. Но кто так мог пошутить даже в голову не приходит. Скорее всего не туда попали.
А вам, автор, если это правда ,реветь незачем. Вы сами приняли решение стать матерью одиночкой и должны понимать, что у них жизнь медом не намазана. У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба. Что такое звонок жестокой неумной ст-ер-вы для женщины, которая выправила врожденное увечье своему ребенку? Плюньте на них и живите дальше.
История действительно мало похожа на правду. Тот, кого называют "мужем", только бывший сожитель, или просто случайный мужчина. Ведь часто женщины думают, что замужем, а мужчины уверены, что свободны. Он признал ребенка? Отец вписан в свидетельство о рождении, алименты назначены через суд? Об этом ничего нет от автора. Про звонок - вообще фигня, я бы на ... послала эту звонящую, где она впрочем и находится, о чём радостно доложила.
никого не смутило, что ребенок в 9 мес был 2 кг? как он выжил? куда смотрели врачи?
Не понимаю,почему матери, когда говорят о ребенке, говорят во множественном числе.."мы"...Это же отдельное существо..
Сообщение было удалено
Патамучта разводко. Эта же сумасшедшая создала ветку "МАТЬ УДАРИЛА МОЮ ДОЧКУ"
как только пропускают такие разводки?
Сообщение было удалено
Понимает, что она подаст на установление отцовства и его обяжут платить. Поэтому заранее подстраховался, нашел работу с серой ЗП. Хотя, можно собрать доказательства, что ЗП серая, а уровень его жизни не соответствует ЗП. Короче, я бы поразвлеклась, ободрала бы мужика до нитки, до нервного срыва довела, повеселилась, а не страдала и плакала.
у вас ессть ребенок это главное для женщины. вот у меня второй уже муж а детей так и нету. вашу ляльку берегите, и забудьте ***** как страшный сон, это не мужчина который не растит своего ребенка, а вам держаться и не унывать!
ГОД-это мало времени прошло после такого стресса: любимый предал, беременность не во время и сложности.
Держитесь автор, скоро будет легче!!!!!!
К о з л а этого забудьте, не пара он Вам по жизни, раз такое выкидывает.
Мужчину надо забыть как страшный сон, вот представьте, что жила одна с ребенком всю жизнь, родила для себя от первого встречного, просто не было мужа в вашей жизни и все, тогда жизнь ваша наладиться, подумайте сколько женщин рожают одинокими и даже не вспомнят имя мужчины, вот так и вам нужно воспринимать ваше положение и перестать надеяться.
Сообщение было удалено
Ты d u r a ! ОН ОБЯЗАН по закону. Он-ОТЕЦ.
бедная автор ..в любом случае :если правду говорит и еше жалче если врет..врать и разводить читателей из-за мелких денег
Сообщение было удалено
Чему ей радоваться? Кому она нужна с прицепом и порванной на 10 раз п...дой ?
Сообщение было удалено
Тооочно! кому нужна рожавшая и порванная с довеском.когда вокруг полно свеженьких, молодых и без проблем в виде детей