Всем привет.Мне 28, ей 31.Вместе не живем,но собираемся. У нее есть сын 10 лет от первого брака.У меня детей нет,женат не был. Прихожу к ним часто, остаюсь с ночевкой.
Проблема в ребенке. Он разбалованный. Не слушается. Спать ложится со скандалом, т.к. не хочет спать, а хочет смотреть мультики. Чуть что не по его - в слезы, манипулирует. Дистанцию между мной и собой не выдерживает, я для него как друг. Балуется,хулиганит. Мама его успокоить не может, кое как справляется.Надеется, что хоть меня он начнет слушаться. Я на него прикрикнуть могу, но толку особо нет. Руку поднимать на чужого нельзя. Не чувствую морального права. Но и так оставлять ситуацию нельзя. Меня его поведение моментами начинает раздражать, и я ловлю себя на мысли, что своему ребенку никогда не позволил бы так себя вести.
Конечно, у него есть и положительные стороны, паренек добрый,ко мне хорошо относится. Но балованный и хулиганистый. Мне некомфортно.
Мы с его мамой любим друг друга и хотим быть вместе. У кого был похожий опыт? Где выход? Как себя вести правильно
Ну вы сами себе такую выбрали семью.
Пытайтесь стать авторитетом для него.
Сейчас набегут тролли и будет ***-*****)))
Лучше сваливайте. Она никогда не полюбит вас также как ребёнка, а тот в свою очередь никогда не успокоится. Она будет всю жизнь потокать этому эгоисту, даже когда тот вырастив наберёт кредитов.
Выход - гостевой брак. Вместе не жить. В воспитание ребенка не лезть, все вопросы через мать. Вырвстет - съедетесь . Если своих детей нет, но хотите - эта женщина не вариант. Ищите бездетную и помоложе.
Молодой парень,а такой хомут на себя одеваешь.Страсть пройдёт,и будет только раздражение ,домой не захочется приходить.а там подростковый возраст,и чуть что-,ты мне не отец.Женись на молодой,двадцатилетней девушке,или чё,совсем жить негде,что здесь приходится пристраиваться.Или молодые никто не подпускает? такой страшный что-ли?
Знаю такой пример, там похуже немного было (в смысле уже и сигареты, и алкоголь попробован). Спас только спорт. Привлёк пацана к лыжам, сам тоже с ним катался. Потом по нарастающей: хоккей, волейбол и т.д. (спорт.лагеря на лето - дисциплина выровнялась). Да так, что мальчишке продохнуть некогда было, приходил домой и падал в кровать.
Вы сами каким-нибудь увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Хорошее дело, если мать всех содержит.
Даже если у вас с дамой в отношениях все идеально, ребенок принесет столько проблем!!!! Мать его разбаловала, значит воспитывать придется вам. Это вам надо? И потом, когда дело дойдет до настоящего воспитания, она начнет его жалеть. "Он же ребенок". И вы еще и виноватым окажетесь, за свою строгость. Начнутся ссоры. Если появиться ваш общий - парень совсем отобьется от рук (мать не в состоянии, судя по всему, будет ему объяснить, научить) и т.п.
Андрей, ты давно знаешь о женском форуме? Как нашёл, что читаешь, почему совета здесь спрашиваешь?
Встречайся с этой женщиной, зачем жениццо? Для женитьбы ищи бездетную.
Сообщение было удалено
Оба работают, у них и девочка общая позже родилась.
ищите бездетную, это тупиковый вариант, поверьте
все равно разбежитесь, только с обидой и злостью
Обычно у матерей, воспитывающих детей одни - дети не разбалованные. Это видно, влияние бабушек. Если будете вместе жить, старайтесь придерживаться одной линии воспитания и без бабушек. Много раз не повторяйте одно и то же, не пугайте тем, чего не можете сделать. Родители часто орут: "Вот ты меня не слушаешься, тогда сегодня телевизор смотреть не будешь!". Через час они уже забывают свои угрозы и включают детям телек. Вот так дети усваивают родительскую слабину.
ты для него никто. очередной "друг" мамы. через 4 года он тебе вполне обоснованно скажет "а ты здесь кто? никто!". не трать свою жизнь.
А как вам разрешили с ним себя вести???А то ведь некоторые мамочки-*не смей повышать голос на Петеньку!!*,а потом и Петенька голос подаст-*ты не папа-я не сын*.Ревность мальчика будет очевидна,
Сообщение было удалено
дети воспитаны в однополых. семьях (мама/бабушка). под лозунгом " все мужики казлы и не служат женщинам!". вы думаете там задана нормальная матрица межполовых отношений?
Ниче не делай в напряг. Жестко,но мягко держи мвою доминанту и подводи свою женщину к тоиу,чтоб она обращалась к тебе за помощью с ребенком и как только она открыла рот,дескать поговори с ним на счет бассейна например,ты ему-вменяешь и готово. Так дипломатично ты постепенно и незаметно станешь главой семьи и впоследствии подобных проблем просто возникать не будеь.нл это только в случае,если твоя женщина сама слэлушается тебя.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда интересно было: наверняка среди пишущих такие комментарии есть люди, которые сами когда-то могли быть "этими самыми прицепами".
Вот вы все с таких идеальных семей, которые создавались раз и навсегда?
Или напротив ваши мамы развелись и остались одиноки?
Или всё-таки это опыт (вы сами когда-то послали своего отчима)?
Андрей, хватит играть роль благородного Аленя. В 28 лет связывается с ***-шкой только безнадёжный подкаблучник. Ты ей не нужен как муж, и никогда не станешь в её глазах МУЖЧИНОЙ, оставаясь лошком. Сын её уже понимает, что самец в этой семье - он, а дядя нужен для ништяков. Придавила она тебя пилоткой крепко, но это от малоопытности. Вали от них подальше, найди деваху лет 22 и строй свою семью.
Сообщение было удалено
ключевое слово "разрешили". так и будет всю твою жизнь- это "разрешили", а это " неразрешили". там уже давно есть семья- её прицеп, её мамо, она сама, её кот. где и на каком месте после перечисленных персонажей будешь ты?
Сообщение было удалено
вы где такой ненаучной фантастики начитались? это не он проявил благородство, женившись на рспэшке. это его милостливо приняли в уже существующую "семью" и дозволили приносить ресурсы на рспэшку, её прицепа и её мамо, с условием, что бы он не взбрыкивал. доминантный "самец" там давно есть. нужны только ресурсы послушного аленя. по исчезновению надобности его просто можно выпнуть. совершеннолетний прицеп вполне резонно спросит- "а зачем ты ещё здесь находиться?". и будет прав. скрипач уже не нужен.
Сообщение было удалено
А я считаю, что "Алень" тот, кто не смог просто жить с любимым человеком (найдя какой-то выход, не зависимо от проблем).
uote="Гость" message_id="49376923"]ключевое слово "разрешили". так и будет всю твою жизнь- это "разрешили", а это " неразрешили". там уже давно есть семья- её прицеп, её мамо, она сама, её кот. где и на каком месте после перечисленных персонажей будешь ты?[/quote]
Не думаю,что можно утверждать за всех. Лично в моей ситуации все координально иначе и именно благодаря ему тому,кто не бздыкануд,а реально как мужик вошел в нашу семью и изменилось многое.да,пробем еще более,чем достаточно,но его у нас уважают и любят,хоть изначально юыл и сарказм и подстеб,и даже неадекватные упреки,но я четко обозначила,что я так решила и нравится тебе это или нет-это мой любимый человек и он БУДЕТ в нашем доме,независимо от твоего желания и пр психов,более того,сразу сказала,что ребенок сам послужит причиной нашего расхода я ему этого не прощу. Был скандал.два месяца не разговаривали,только по делу и все,он понял,что будет так,как я сказала.
Сообщение было удалено
есть , конечно есть. и моя мама на старости лет мне рассказала, почему она не стала рожать от моего отчима (я считаю его отцом и уважаю). что тут скажешь- мать та же баба. и у нее животные инстинкты. все сводилось в "своё" потомство. чистая экономика. баба-есть баба. так что мне смешны *** здешних девушек по разным вопросам "а вы про свою маму так же думаете/скажете!?". да, так же. потому что она баба. и не деться от этого никуда. печально. а отчима я достойно до смерти дотяну, ибо есть за что.
Сообщение было удалено
Не думаю,что можно утверждать за всех. Лично в моей ситуации все координально иначе и именно благодаря ему тому,кто не бздыкануд,а реально как мужик вошел в нашу семью и изменилось многое.да,пробем еще более,чем достаточно,но его у нас уважают и любят,хоть изначально юыл и сарказм и подстеб,и даже неадекватные упреки,но я четко обозначила,что я так решила и нравится тебе это или нет-это мой любимый человек и он БУДЕТ в нашем доме,независимо от твоего желания и пр психов,более того,сразу сказала,что ребенок сам послужит причиной нашего расхода я ему этого не прощу. Был скандал.два месяца не разговаривали,только по делу и все,он понял,что будет так,как я сказала.
отлить в граните! классика прогиба аленя.
Сообщение было удалено
Андрей, автор, здесь есть личный пример, когда отчима уважают.
Сейчас опять начнутся заунывные посты про разведенных женщин с детьми. Если это отдельно взятая баба ***** не способная 10 летнего ребенка взять в узду, то тут отдельная проблема этой женщины, а не всех разведенных женщин.
Есть такие женщины,будь у них хоть два сына - поползёшь за ней на край света)
А комментарии,все неверные...
Сообщение было удалено
отлить в граните! классика прогиба аленя.
Вот сижу и даже не знаю,что на это ***** ответить,а в голове крутится-пшел на ***** со своим мнением..
Я не та мадам,что с аленем жить будет..мне нужно лууучшее,самое самое:)
Пспс:жаль вас...несчастная энергетика у вас...болезненная..
Сообщение было удалено
Ну,верно не верно,как у меня есть так и написала.умный такой -посоветуй лучше,я тоже послушаю.
Я несколько по-другому эту ситуацию вижу. Приходит такой сопляк в дом к женщине, детей у него самого нет, он только теоретическое представление имеет о воспитании. Но твердо убежден, что ребенок должен безоговорочно исполнять его команды, например "Спать!" без промедления, обязан его уважать и воспринимать, как авторитет. Ныть и всячески требовать внимания он не имеет права, а также он не должен шуметь, баловаться и хулиганить. Автор, ты в своем уме? У ребенка и так сложная .ситуация, маму нужно с каким-то мужиком делить..а тут еще " воспитатель" ***** появился, который вполне на этого ребенка готов руку поднять. На месте мамы этого ребенка, я бы тебя выставила, не задумываясь.
Сообщение было удалено
это не автор. и это рулетка, русская, с пистолетом Макарова. не советую играть никому. я воспитан в СССР, а нынче все думают "а что я с этого буду иметь?". не ведитесь на стоны бабы Иры. она тоже баба.
Сообщение было удалено
ползи, ползи. "Все за necду!".
Вам не нужно думать как вести себя правильно. Вам нужно думать как сделать так чтобы ребенок был с Вами "ангельским существом" и при этом все были довольны и Вы и Ваша женщина и ее ребенок.
Сообщение было удалено
Вот сижу и даже не знаю,что на это ***** ответить,а в голове крутится-пшел на ***** со своим мнением..Я не та мадам,что с аленем жить будет..мне нужно лууучшее,самое самое:) Пспс:жаль вас...несчастная энергетика у вас...болезненная..
да ради бога, взаимно. "идите нaxyйс со своим мнением!" так вам полегчало?
Сообщение было удалено
нет таких женщин, а ты просто алень-неудачник
Сообщение было удалено
завалить его ништяками? и спрашивать- "ну чего ты еще желаешь?"
Сообщение было удалено
по версии вумена ползут за теми, у кого 3 прицепа. ползут в основном алегархи. кстате, Абгамович опять свободен. 2 прицепа- это слабенько. не зачем ползти.
Сообщение было удалено
да, и ползут с брулянтами/поршами наперевес, кидая под ноги любимой разведенке. и прицепчика обеспечивают и любят до конца дней своих))))
Сообщение было удалено
Сколько яда,сами-то не отравитесь))
Сообщение было удалено
прицепу положены норковые пеленки!
Сообщение было удалено
ой, придумай что-нибудь пооригинальнее, алень. а то еще зависть приплетешь))))
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, любимыми зовутся.
Сообщение было удалено
6ляаа!
[quote="Гость" message_id="49377535Вот сижу и даже не знаю,что на это ***** ответить,а в голове крутится-пшел на ***** со своим мнением..Я не та мадам,что с аленем жить будет..мне нужно лууучшее,самое самое:) Пспс:жаль вас...несчастная энергетика у вас...болезненная..[/quote]да ради бога, взаимно. "идите нaxyйс со своим мнением!" так вам полегчало?[/quote]
как только приеду,так и пойду:)
Полегчало? :)не понимаю о чем вы..
Сообщение было удалено
Ага..а ты удачливый алень?
Сообщение было удалено
Год козы ещё не наступил, рановато блеять.
Сообщение было удалено
Если в место мужика везде олени мерещатся - то Вам в тундру пора!
АВТОР, БЕГИ!!!!
Сообщение было удалено
Скорее, в зоопарк. Вместе со своими детьми.